Вчера, в четверг, 26 августа 2021 года, на Солнце произошел очень мощный взрыв солнечной вспышки и выброс корональной массы, который физики всего мира называют “Солнечным цунами”, такие как сотрудники Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).

Это космическое явление происходит, когда на Солнце накатывают массивные волны магнитной энергии и выглядят буквально как огромные волны, а не нити накала.

Они парят взад и вперед и, наконец, покидают солнечный диск и увеличиваются в пространстве.

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430985566246608896/pu/vid/480x570/FlO8nfnN7S8lEYFd.mp4

Были активированы внутреннее и внешнее поля Земли, и на технологическом оборудовании были зарегистрированы вспышки солнечных лучей класса “С”.

Напомним, что уровни вспышек оцениваются как “А-класс”, “В-класс”, “С-класс”, “М-класс” или “Х-класс”, и к ним также прикреплены числовые компоненты от” 1 “до”10".

Солнце нашей галактики испытывало множество вспышек класса “С” (оценка от “1” до “5”), а также вспышек класса “М” (оценка от " 1 "до “3"). Несколько месяцев назад также произошла вспышка “X-класса”.

Диапазон “C-класса” считается от “низкой средней” до “средней” прочности в соответствии с его числовым рейтингом.

Однако, с точки зрения “Солнечного цунами”, даже вспышка класса “С” любого уровня является очень мощной из-за ее возникновения наряду с выбросом корональной массы, которая представляет собой плазменную волну сильного излучения.

Соответственно, “Симптомы легкой активации” могут стать очень выраженными.

Нередко можно испытывать повышенный звон в ушах (слыша другие измерения и общие колебания космической энергии), головные боли (изменения в шишковидной железе и гипофизе), головокружение (физический сосуд пытается приспособиться к планетарному потоку), боли в мышцах и суставах и боли (опять же, физический сосуд пытается приспособиться к процессу трансформации СВЕТА, когда тело получает его в ДНК внутри каждой клетки), трудности со сном (так много энергии воздействует на разум, тело и эмоции, что изменяет обычно известные гормональные паттерны)., приливы тепла, возможно, сопровождаются потоотделением (молекулы вращаются быстрее), быстрыми сердечными ритмами (акклиматизация к более быстрому, яркому и высокому ритму, в который входит планета) и крайним истощением (вся система “человека”—разум, эмоции и физическая система, вынужденная приспосабливаться к постоянно растущим преобразованиям на клеточном уровне).

Окружающая магнитосфера нашей планеты также пульсирует энергией, поскольку ее накопление плазмы продолжается.

Есть так много всего, что необходимо для того, чтобы спланировать “КОСМИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ” такого масштаба, который “играет” в этом “Сейчас”.

Наш “ДИРИЖЕР-ИСТОЧНИК”, который также является “БОЖЕСТВЕННЫМ АВТОРОМ” “музыки”, приглашает нас учиться, понимать, развиваться и проявлять как СВЕТ, которым мы действительно являемся и были с момента нашего создания.

Многие люди ощущают эти энергии за несколько дней до его прибытия, и, безусловно, к тому времени, когда они достигнут Земли Гайи, большинство людей на планете почувствуют “Космический концерт” в его частоте крещендо.

В понедельник, 23 августа, дорогая подруга со Среднего Запада Соединенных Штатов (Шефа Эль-Шаар), которая с детства одарена экстрасенсорными способностями, получила аудиопсихическое духовное послание, когда она ехала в свой офис в то утро.

Сообщение состояло в том, что яркая волна СВЕТА, подобно спиралям, изливалась на каждое существо на планете от ИСТОЧНИКА через корону и трансформировала молекулы по всей физической системе с увеличенной скоростью.

Люди будут ощущать проникновение СВЕТА различными способами—некоторые очень сильно, а некоторые только слабо—в зависимости от того, сколько должно быть очищено в клеточной памяти и, следовательно, в каждой молекуле и субатомной частице.

Другие, которые также являются Духовными Учеными многих путей, связались со мной несколько дней спустя, и они получили аналогичное сообщение, и они не знают друг друга.

Это удивительные свидетельства того, что многие из нас, которые служат “Оракулами”, “Ачарьями”, “Гуру”, “Духовными астрофизиками”, “Вибрационными целителями” и т. д., Также получали Божественные откровения, а затем делились информацией по всему миру.

Как постоянно обсуждается в целях комфорта и благословенной уверенности, планета Земля Гайя и вся галактика переживают священный организованный процесс, который происходит каждые 24 000-26 000 лет, когда мы путешествуем через Пояс Фотонов и получаем Божественные потоки эволюционных преобразующих вибрационных частот.

Солнце нашей галактики активируется Фотонным Поясом и Великим Центральным Солнцем, а затем посылает эту активированную энергию на каждую планету, включая Землю Гею.

Затем существа на каждой планете, которые помнят, включая нашу собственную планету, также активируются.

Кроме того, определенная энергия с других планет, когда они создают геометрические углы, такие как конъюнкции, полусекстили, секстили, квадраты, квинкаксы, тройки и оппозиции, влияют друг на друга-больше музыкальных мелодий.

Кроме того, парящие потоки комет, метеориты, астероиды и многое другое добавляются к “Космическому концерту”, и мы находимся в “Космической аудитории”, получая музыкальные частоты, а также участвуя в оркестровых исполнениях.

Чтобы стать великими музыкантами (или любым другим мастером искусства), требуется желание и практика.

В конце концов, художник (любого жанра) становится уверенным в себе и успешным.

Это то, что происходит в этом конкретном пространственно-временном континууме Земли.

Мы учимся владеть СВЕТОМ и, соответственно, приспосабливаемся к “НЕМУ”.

Как уже упоминалось ранее, этот “концерт” продолжается".

Люди будут входить в “Космическую аудиторию” в разное время, в разных рамках по мере того, как они будут возвышаться в сознании, чтобы соединиться со своим Высшим " Я " —своими Душами.

Это соединение создает мощный центр обмена сообщениями “онлайн” с частицами БОГА, наполненный знаниями и рекомендациями.

Это так необходимо для того, чтобы справиться с все еще текущими “3d” аспектами более низких вибрационных энергий, которые очищаются и удаляются от нашей восходящей планеты.

Следующие несколько дней будут наполнены акклиматизирующими переживаниями из-за “Солнечного цунами”, поэтому лучше всего как можно больше заниматься самосовершенствованием с помощью духовных и естественных методов.

Как уже упоминалось, “КОСМИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ” не прекращается.

Его музыкальные тона и ритмы благословят нас возрождением, оживлением и обновлением.

В понедельник, 30 августа, “предтень” следующего Ретроградного Меркурия начинается, когда он входит в знак, в котором он будет ретроградным,-Весы (Тропический Зодиак).

Его ретроградная высота-с 27 сентября по 18 октября.

Это будет еще одна музыкальная партитура, добавленная к “концерту”, особенно за несколько дней до ретроградации или прямого движения любой планеты (в данном случае Меркурия), потому что в это время энергия планеты увеличивается.

“Пост-тень” Ретроградного Меркурия приходится на период с 19 октября по 6 ноября (день, когда Меркурий входит в знак Скорпиона).

Таким образом, Меркурий, который ретроградирует три-четыре раза в год, состоит из трех частей: “до тени”, собственно “ретроград” и “после тени”.

Вся “музыкальная партитура” позволит нам размышлять, пересматривать, выпускать, переделывать и воссоздавать.

Находясь в Весах, основное внимание будет уделено вопросам мировой справедливости, человеческих отношений и баланса на многих уровнях сознания.

С этого момента в течение оставшихся летних недель, а также осенью (Северное полушарие) и весной (Южное полушарие) средства массовой информации будут заполнены всевозможной информацией, касающейся революций, войн, протестов, обвинений в сексуальных домогательствах, вируса, прививок и многого другого.

Сохраняйте спокойствие.

Центр в СВЕТЕ.

Открываются истины.

Послушайте “БОЖЕСТВЕННУЮ СИМФОНИЮ”.

“Сыграй” свою священную роль в “оркестре".

Будьте от СВЕТА.

Д-Р Шави М. Али.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/