Происходит массовая активация пинеальной железы, которая усилилась около недели назад. Я видела, как очень многие не могли видеть и все еще нуждались в "доказательствах". Затем мне показали, как будет открываться видимость для всех, кто ранее не мог видеть.

Шишковидная железа дает нам видение, которого у нас раньше не было. Раскрытие этого полностью требует, чтобы для этого сильно пострадала голова. Расширение черепа и перестройка челюсти, а также то, что человек называет мигренями и головными болями, - это лишь минимальная часть этого. Эти фотонные световые активации происходят внутри вашей головы. Когда они активируются, для "взлома" требуется большая воспринимаемая боль. Есть много способов помочь в этом, а не "думать", что что-то не так, и пытаться это исправить (по-человечески).

Во-первых, нужно понять, что это часть всей эволюции здесь и входа во вселенское сознание. Примите это и помогите этому, вместо того чтобы сопротивляться и пытаться подавить. Сон-это самое первое, что облегчит, потому что для полного пробуждения требуется очень много сна. Больше, чем может постичь человек, и когда кто-то "думает", что они достаточно выспались, они должны поспать еще немного. Закройте глаза и расслабьте свой разум, потому что "размышление" усугубит боль. Чем более человечны мысли, тем больше это будет сохраняться. Ваша шишковидная железа/3-й глаз-это ваш новый зритель, и он должен быть активирован, чтобы вы могли по-настоящему видеть. Видение принимает форму многих вещей, лишь некоторые из них позволяют человеку видеть за пределами иллюзии человеческого опыта и за пределами матрицы. Внутри активируется "подсветка", и начинают воспроизводиться кинопленки. Это пробуждает ваше осознание чего-то за пределами этого человеческого существования и новые воспоминания. Некоторые кинопленки очистят всю программу, просто мелькнув у вас в голове. Вся реальность и эмоции просто исчезли, преобразились и полностью превратились в свет.

Какое-то время все будет сбивать с толку, потому что вы будете стоять одной ногой в каждом мире/реальности одновременно. "Как" существовать становится вопросом, когда человек учится ходить размерно. Для меня "туннельное видение" возникало каждый раз, когда должно было произойти коллективное событие. Это позволило мне отступить и не участвовать в энергии этого события, потому что видеть его как иллюзию-вот цель. Некоторые будут чувствовать себя отстраненными, больше не зная, как себя чувствовать. Замешательство и ясность одновременно, и ощущение, что ты не на той планете, - это еще мягко сказано.

Тем не менее, дайте этому время, понаблюдайте и позвольте всему старому образу мышления, верованиям уйти. Все станет яснее и легче ориентироваться по мере того, как реальности будут интегрироваться, а разделение исчезнет. Объединение-конечная "цель", которая возникает сначала внутри. Одновременно "там" также должно быть объединяющим. Единственное, что замедляет этот процесс, - это "медлительность" человеческого разума, чтобы наверстать упущенное.

Вы можете активировать свою шишковидную железу, глядя на солнце, поедая кинзу, вырезая то, что кальцинирует (фтор и нечистая вода), и высокое содержание какао в темном шоколаде (например, 80-85%) до и во время сна (да, держите его у кровати). Существуют определенные практики, кристаллы, медитации и многое другое, которые также могут помочь в этом. Легкое нажатие на ваш 3-й глаз также может помочь в активации. Вопреки "человеческому убеждению", немного сахара также поможет облегчить мигрень шишковидной железы.

Это одна из самых важных частей нашей эволюции-способность действительно видеть. Ваши физические глаза также должны быть активированы, и здесь также происходит много "странностей" (для человека). Активируются кристаллы, активируются звездные частицы... резкие энергетические боли, зуд и многое другое. Ваши физические глаза должны быть обновлены, чтобы слиться с вашим 3-м глазом, чтобы стать единым целым.

Головы активно настраиваются, чтобы можно было использовать более высокие частоты для приема передач и мыслей. Старые человеческие мысли, которые мешали раньше, когда они очищаются, уходят в виде "мусора", покидающего голову и горло. Чем больше вы говорите свою правду в любви, чем больше вы выходите за рамки, интегрируете человеческую мысль, тем больше вы можете помочь в этом. Для головы и горла вы, возможно, захотите сделать то, что сделала я. Урежьте все что угодно, что вызывает слизь, так как это необходимо для очищения головы. Пейте кайенский перец, чеснок в теплой воде. Добавьте мед и/или лимон, если хотите. Если вы не можете справиться с этим, то найдите что-то естественное, что вы предпочитаете вместо этого.

"Новая" реальность не нова, она была здесь все это время. Видение было скрыто нами самими, за нашими человеческими убеждениями и мыслями, и недоступно в низших вибрациях, сферах и измерениях. Расширение разума позволяет мозгу, как мышце, растягиваться и в конечном итоге буквально раскрываться. (Это будет ощущаться и слышно, когда энергия/электричество проносятся в вашей голове.) Этот огромный процент мозга, который никогда не использовался, содержит ваше универсальное сознание и древнюю мудрость, которые ждут, чтобы проявиться. Эта часть мозга расширяется по мере того, как открывается ваше высшее сердце. Эти два явления идут рука об руку, и одно не может функционировать без другого. Ваше высшее " я " , душа возникает изнутри, и вселенский разум-это то, как вы должны функционировать сейчас. Человеческий разум не может этого понять, так как он оооооочень мал. Они действительно сливаются, чтобы стать единым целым, как и ваши сердца. Вы объединяетесь внутри, как и все остальные.

Время, творение человека, также перестает существовать, когда вы тоже объединяетесь. Так что очень многое отпадет, ибо это было необходимо только для человеческого опыта.

Ваша Кристаллическая Человеческая Звездная ДНК активируется и снова, вау, это еще мягко сказано. Воспоминания нахлынут, расширяясь в каждое мгновение.

Лиза Браун,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/