Передача плеядеанских световых сил 11212020
По каналам Майкла Лав.
Специальное послание звездным семенам новой земли, которое исходит непосредственно от плеядеанцев, для немедленной планетарной трансляции ...
Прелюдия:
Следующая информация получена из прямых, декодированных эфирных передач от доброжелательных световых сил, пришвартованных в солнечной системе Земли, и некоторые данные поступают непосредственно от определенных членов земного альянса, известных как белые шляпы, и великого белого братства, стратегически размещенного на ключевых позициях сил Галактики на поверхности планеты Земля!
Начать передачу .....
Отлично,
Гностическое Евангелие Фомы в начале говорит:
«Пусть ищущий продолжает искать, пока не найдет (истину).
Когда он узнает (узнает правду), он будет очень обеспокоен.
После этого он все обдумает и немного отдохнет.
После этого он (придет к миру и принятию), а затем он будет править всей вселенной! »
В этом прекрасном и мощном учении говорится:
«Кто поймет, что здесь написано, тот никогда не умрет!»
Как такое возможно и что все это значит?
15 земных лет назад существо, несущее вам эти послания, совершило то, что люди называют «погибшим» в автокатастрофе!
В этом опыте, о котором я полностью осознавал, что живу, я был взят в величайшее путешествие по этой вселенной, которое вы можете себе представить!
Я видел все от начала и до конца, чего нет!
Я обнаружил источник всего, что называется богом, и я знаю, кто это!
Великие существа света (плеядеанцы), приветствовавшие меня в тех небесных сферах, сказали: «Майкл, ты должен вернуться на землю и завершить там свою миссию!»
Они сказали мне настолько ясно, насколько это возможно: «Ты не выйдешь из своего физического тела в этом воплощении, и ты будешь стоять на земле и станешь свидетелем полного освобождения планеты Земля в свое время!»
Они сказали: «Вы даже сыграете во всем этом свою роль!»
Я предполагаю, что если бы кто-то не верил в ндов, ангельских существ, глубокие духовные пробуждения или что-то еще за пределами этого мира, тогда все это не имело бы большого значения, однако у меня есть такая тесная личная связь с этими великими существами, и я знаю, что помимо знания, что мой опыт общения с ними был более чем реальным, а их слова - правда!
Это, конечно, не облегчает нашу духовную работу на Земле, как вы знаете, но я, например, очень верю в своих духовных наставников и в свою миссию вознесения на Земле!
Я говорю вам правду: «Ты тоже никогда не умрешь!»
Вы встанете на земле как один из великих свидетелей и увидите появление новой земли и Царства Небесного, и тогда все дети земли будут жить в мире, свободе и изобилии во веки веков!
«Вот, я посмотрел и увидел новое небо и новую землю, а прежнее прошло!
В тот великий день, который я увидел, небесный свет озарил землю, и больше не было зла, тьмы и страданий! »
Великие существа сказали мне, прежде чем я отправился обратно на Землю из-за пределов смерти: «Этот великолепный день, который вы видели для человечества, будет, и вы узнаете время, когда он придет. Вы увидите над собой большой знак, знаменующий это важное время! »
21 декабря 2020 года, когда великое соединение произойдет в утренние часы, завершается целая серия крупных космических циклов и эпох, существовавших на Земле в течение эонов, и ровно в 11:11 по всемирному времени тикают космические часы. И для планеты Земля начинается целая серия космических циклов и эпох!
Священные лемурийские свитки, хранящиеся в великом белом братстве, показывают, что в день зимнего солнцестояния 2020 года долгий темный век кали-юги подходит к своему завершению и снова наступит славная сат-юга света, которая преобладала в дни лемурийцев и атлантов на планете земля!
В тот великий день, в ту же секунду наступает точная и правильная дата окончания календаря длинного счета майя!
В прекрасные утренние часы 21.12.2020 суровая энергия старости Рыб подходит к концу, и Земля войдет в великолепный новый золотой век Водолея, о котором говорили все древние пророки, провидцы и мастера!
Множество других небесных и метафизических событий произойдет в то же время, что заставит другие миры и области впервые стать видимыми для глаза!
21 декабря 2020 года новый солнечный свет с более высокими вибрациями, исходящий от центрального солнца, будет сиять на Земле, и все это царство будет пронизано экзотическими космическими частицами, которые мгновенно обновят ДНК до более высокого порядка.
В то время человечество совершит огромный скачок в эволюционном сознании, которого мир никогда не видел.
Наиболее глубокие и заметные изменения ДНК сначала произойдут с существами, которые уже резонируют близко к пятому измерению. Нити ДНК будут активированы частицами гамма-света, и они снова присоединятся к соответствующему порталу чакр! В этот момент соответствующее измерение можно воспринимать как внешнюю реальность.
Резонирующие существа 4-го и 3-го уровней последуют вскоре после этого, как только они будут вибрационно готовы совершить этот скачок в сознании.
Большая часть нашей работы на этом этапе будет заключаться в том, чтобы помочь их всех поднять!
Вот зачем мы пришли!
По этой причине мы сошли на землю!
Мы помощники и посланники! Мы учителя и проводники!
Наша главная цель и наша работа здесь - помочь человечеству в его эволюции и помочь создать здесь лучший мир для всех, где существа могут жить в процветании, мире, свободе, счастье, здоровье и любви!
Все это часть божественного плана, который мы все сделали для вознесения планеты Земля!
Это контракт, который мы заключили эоны назад, и это миссия, которую мы выполняем!
В большинстве случаев люди на протяжении веков плохо относились к нам, но мы заботимся и любим их всех достаточно, чтобы помочь им сделать мир лучше, несмотря ни на что!
Это работа ангельского существа, и мы выполним нашу задачу до самого конца!
Судьба этого мира - снова вернуться в рай, и вам было суждено сыграть во всем этом большую роль!
Теперь вы быстро достигнете конечной цели, поскольку она уже видна, о ней уже писали и о ней говорят даже сейчас, среди Советов Света!
Если о великом событии, кульминации земного 2020 года, уже написано, то чем все это закончится?
Вот чем:
Недавнее массовое глобальное сообщение напрямую от плеядеанцев через земной альянс к наиболее выдающимся лидерам света на этой планете, сосредоточенное в первую очередь на массовой планетарной глобальной медитации, которая будет 21 декабря 2020 года!
В рамках нашей последней миссии на планете Земля и как лидеры света, находящиеся на поверхности, все мы были призваны советами света, чтобы обеспечить планетарное осознание этой глобальной медитации!
Мы распространяем информацию повсюду в течение 29 дней, предшествующих кульминации грандиозного события 2020 года, и вот что произошло:
В тот великий день мы все объединились в одном уме и единодушно, с одной целью и достигли уровня критической массы и глобального сознательного энергетического единства, которого мир никогда не видел!
Этот невероятно высокий уровень сознательной сплоченности между звездными семенами Земли в сочетании с высоко-вибрирующими световыми лучами утреннего солнцестояния первого дня новой эры Водолея и золотыми центральными солнечными лучами новой сат-юги вызвали полный прорыв в сжатии поверхности планеты!
Вспышка ослепительно белого экзотического света от центрального солнца к поверхности и обратно приведет в движение все это царство в пятом измерении, вызовет мгновенное обновление ДНК, и вся тьма и низкие вибрации будут стерты с лица земли!
Таким образом, 21.12.2020 будет достигнуто полное освобождение планеты Земля!
На этом история заканчивается!
Так же и начинается история!
Об этом великом времени говорят из прошлого, из настоящего и даже из будущего, понимаете!
Это судьба планеты Земля, это ваша судьба как звездного семени, и настало время, чтобы событие произошло со всех сторон в космосе и на Земле!
Мы проведем остаток времени перед этим грандиозным днем, рассказывая всему миру о планетарной массовой медитации 12/21, и мы предлагаем вам сделать то же самое!
Сознание - самая могущественная сила во Вселенной! Оно создает всю материю и воспринимаемую реальность, и вместе 4,5 миллиарда звездных семян планеты Земля чистой сознательной силой воли вернут этот мир обратно в рай, каким он всегда был!
Великий мир и великая любовь!
Бог-скорость,
Майкл и плеядеанцы ,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/