Вот 21 классический признак того, что вы активно участвуете в 5-м сдвиге Вознесения, происходящем по всей Земле, как это происходит в рамках открытой работы с эволюционирующими группами по всему миру.

Что вы испытываете?

Давайте вместе исследуем то, что вы, возможно, чувствуете, потому что это помогает облегчить путь...

Экспансивность, безвременье и покой: когда вы сдаетесь и отпускаете привязанность к трехмерному миру, тогда сознание естественным образом начинает расширяться в более высокие измерения, особенно 4D и 5D. Так что у вас будут периоды времени, когда вы почувствуете глубокое чувство покоя и расширения. Будут периоды, когда кажется, что время остановилось или как-то просто проскользнуло.

Взаимосвязь, любовь к разумной жизни: у вас будут моменты, когда вы будете чувствовать себя связанными с другой разумной жизнью - другими существами и природой в целом. Сердце будет регулярно наполняться любовью в знак признательности.

Знаки и синхронность: особенно когда вы расширяетесь в 5D сознание, и вы обращаете внимание на ощущение потока в данный момент, тогда вы проявите и подберете больше знаков и синхронности, настроив бытие, направляя путь и утверждая, что вы находитесь на выровненном пути.

Плотность, карма и вызов: по мере того, как вы все больше соединяетесь с основным потоком души, внутренний поток будет вытягивать похороненные фрагменты души, которые все еще застряли в кармической плотности и связаны со старой парадигмой. Таким образом, вы можете почувствовать легкость в один момент, но затем внезапно выкапывать карму, чтобы ее проработать.

Нас тянет в двух разных направлениях: мы находимся прямо посередине "точки перегиба" между старой парадигмой и Новой. Многие вокруг вас застрянут в старых плотностях, и у вас могут быть нити сознания, все еще держащиеся в фиксированных отношениях, но душа хочет перестроить их. Отсюда и тянет чувство в разные стороны.

Смерть эго: иногда вы можете чувствовать, что умираете, но обычно это происходит, когда эго начинает противостоять своей имманентной гибели - ложное " Я " распадается.

Чувства подавленности, разобщенности и безнадежности: даже если вы расширяетесь в более легкие вибрации, вы все равно будете время от времени поднимать внутреннюю плотность, которая будет усиливать чувство разобщенности от расширенных состояний. Вы можете чувствовать безнадежность по отношению к старой парадигме и даже временами депрессию.

Чувство потерянности и дезориентации: вы совершаете фундаментальный переход бытия от старой реальности к новой. Поэтому временами вы, скорее всего, будете чувствовать себя потерянным и дезориентированным - не вписывающимся или чувствующим себя изгнанным (из старой парадигмы)

Чувствуя потребность в очищении: Скорее всего, вы почувствуете потребность очистить свое внутреннее существо физически, эмоционально и ментально. Это, вероятно, будет включать в себя более сбалансированную диету, время от времени голодание, работу с глубоким сознанием тела и много медитации.

Телесные боли и боли: духовная работа в смене будет заключаться в проникновении души через телесный разум и преобразовании базовой материи, включая ДНК. Скорее всего, вы почувствуете это как боль во всех областях тела (включая голову) без видимой причины.

Желание изменить местоположение и жизненные обстоятельства: когда вы переместите сознание внутрь, это, вероятно, отразится во внешнем мире с соответствующим и подлинным желанием изменить местоположение на то, которое отражает новое бытие.

Переопределение и перестройка отношений: вы, вероятно, почувствуете сильную тенденцию к более подлинным отношениям честности и правды. Скорее всего, вам будет все труднее проводить время в легких соединениях "чат-чат".

Повышенная креативность: скорее всего, вы почувствуете повышенное желание творить просто ради удовольствия. Скорее всего, это проявится как стремление изменить свой карьерный путь или работу.

Раскрытие вашего божественного предназначения: они, скорее всего, придут с желанием узнать ваше божественное предназначение и как служить в смене. Это проявится больше как откровение вашего предназначенного пути бытия.

Повышенная многомерность: вы, скорее всего, начнете чувствовать, что живете в двух мирах, а не в одном. Таким образом, вы почувствуете связь с энергией и духом жизни вокруг вас, а также будете больше улавливать поток более высоких измерений. Главное - постоянно настраиваться на эти многомерные переживания, чтобы их воздействие становилось сильнее.

Активация кундалини: вы постепенно почувствуете сильные потоки энергии внутри, ведущие, сильно движущиеся тело и эмоции, ведущие к высокому творчеству, потоковой синхронности и блаженству.

Появление высшего Я и двойного пламени: до активации кундалини вы, вероятно, почувствуете усиление связи с вашим Высшим Я, проявляющимся в синхронности вокруг вас. После того, как поток Кундалини станет более сильным, это, вероятно, приведет к более частому возникновению феномена двойного пламени.

Пророческие сновидения и видения: скорее всего, у вас будут пророческие сновидения, раскрывающие, как обрабатывать плотность, с какой кармой вы можете иметь дело, и шаги, которые нужно предпринять, чтобы раскрыть более интегрированную душу и расширенное бытие.

Вхождение в пустоту: иногда вы можете чувствовать, что вы скользнули в безмятежное, вневременное, вечное присутствие, как будто "здесь никого нет!". Это ощущение пустоты и присутствия, которым вы действительно являетесь.

Чувство желания вернуться домой: часто возникает чувство "желания вернуться домой", но без полного понимания того, что это значит. Обычно речь идет о стремлении подняться к более высоким плотностям большей гармонии, выравнивания и мира.

Стремление найти свое "племя" или семью душ: каждая душа принадлежит к группе, семье или "команде" душ, которые тесно резонируют с вашей вибрацией, которые фундаментально понимают вас, которые безоговорочно любят и поддерживают ваше путешествие. Скорее всего, у вас появится растущее чувство более глубокой связи здесь и сейчас.

Вы Поднимаетесь? Присоединяйтесь к пионерам...

Openhand,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/