Сегодня, в конце ноября 2020 года, продолжается сдвиг планеты Земля из третьего измерения частоты страха. Выравнивание планет, шествие равноденствия достигли той стадии, когда ничто не может остановить то, что происходит на планете Земля сегодня.

Мы находимся в конце эпохи. Планета Земля, планета-тюрьма, программа-тренажер для обучения человечества большей любви, выходит из своего тяжелого окопа в низкой частоте страха.

Этот мир не был счастливым местом. Этого не должно было случиться. Мы, люди, Божественные души, обитающие в храмах человеческих тел, добровольно пришли сюда, чтобы испытать то, чего не было.

Есть только любовь. Любовь, чистая Божественная любовь - это то, чем мы являемся, чем на самом деле являются наши души. Бог есть любовь, поток Божественной электромагнитной энергии, которая питает все сущее, духовную и материальную сферы.

Бог - это океан сознания. Мы, божественные души, подобны капле воды в этом океане Божественного Сознания. Мы-фрагменты божественной сущности, частицы сознания, которое оживляет мир.

В нашем человеческом бытии мы совершили сложное путешествие. Ибо планета Земля и человеческое состояние были созданы для того, чтобы драгоценные частицы божественности, которыми мы являемся, испытывали противоположность любви, то есть страх.

В небесной реальности ангельского царства нет ничего, кроме любви. Любовь-это все, что есть, любовь наполняет все, что есть, любовь-это сознание, святое осознание, Божественная связь. Любовь соединяется с любовью, фрагменты Бога соединяются с фрагментами Бога, люди соединяются с людьми в святом резонансе.

И все же любовь тоже имеет больше опыта, больше знаний. Так было создано материальное царство, Вселенная и планета Земля. Человеческие тела были созданы для того, чтобы они могли быть средством связи для душ, чтобы соединиться друг с другом в этой земной вибрации.

В духовном мире все мы, души, являемся частью одного великого и удивительного единства. Мы телепаты, мы едины в своем знании, бытии и любви. Мы наполнены радостью и блаженством, покоем и благодарностью. Это Божественные качества Бога, сознания.

И все же Божественное, все, что есть, Бог хотел расширить, испытать то, чего не было. Так возникла планета Земля и началось человеческое путешествие.

Здесь, на земле, нужно было пережить сон, кошмар. Страх, эта противоположность любви, которая на самом деле не существует, должен был быть испытан. И поэтому все должно было быть перевернуто вверх дном и противоположно тому, что действительно было правдой.

Итак, то, что было любовью, должно было казаться страхом, а то, что было страхом, должно было казаться любовью. Атрибуты любви, радости, блаженства, сострадания, мира, благодарности, мудрости, проницательности должны были быть отброшены, а атрибуты страха занять их место.

Страх, с его гневом, ненавистью, ревностью, обидой, виной, стыдом и другими негативными чувствами, должен был переживаться самым глубоким образом.

Как можно узнать, каково это-быть богатым, если ты не испытал бедности? Как можно познать ценность здоровья, пока не познаешь болезни? Так же обстоит дело с любовью и страхом.

И, таким образом, программа тренажера планеты Земля для человечества, чтобы испытать страх, появилась на свет. И контролеры теневое правительство, иллюминаты появились на свет, пришли на планету Земля, чтобы играть роль тьмы, роль дьявола, сатаны.

Они должны были стать учителями страха. Они были созданы бессердечными, потому что они должны были манипулировать и управлять человечеством, контролировать его, мучить его психологически и физически, чтобы заставить его бояться.

Странно сказать, после всех ужасных и сложных переживаний и негативных эмоций, которые мы испытали в нашем человеческом путешествии, странно сказать, но ничего плохого никогда не происходило здесь, на планете Земля.

Наше человеческое путешествие от страха к любви - это то, ради чего мы пришли на землю с радостью в сердце. Здесь мы жили в недоумении и смятении.

Наши контролеры научили нас думать теми мыслями, которые они внушили нам посредством повторения и гипнотического внушения. В нашем человеческом путешествии по жизни мы переняли культурную мораль тех, кто нас породил, через их часто повторяющиеся слова и фразы.

Нас учили плохо думать о себе, нас учили думать, что мы грешны и неполноценны во всех отношениях. Мы были подавлены ехидными выражениями, ревнивыми комментариями, обидными тычками и тычками наших опекунов.

Нас учили бояться всего, что нас окружает. Будьте осторожны, ведите машину осторожно, не выходите в темноте, носите оружие, ведите войну, боритесь с абортами, боритесь с жестоким обращением. Тонкие и не очень тонкие высказывания, которые составляли нашу реальность.

О да, мы пережили страх. Мы образцово пережили наше сложное и полное опасностей человеческое путешествие. Ибо у контролеров действительно не было сердца.

Они облили нас ядом всеми возможными способами. Все наши системы-правительственные, религиозные, банковские, медицинские и образовательные-были созданы для того, чтобы сбивать нас с толку, отравлять и держать в рабстве и невежестве.

Мы были подобны агнцам, которых ведут на заклание, как скот, пасущийся туда и сюда по прихоти наших повелителей, по прихоти тех, кто играет роль Сатаны.

И для этого планета Земля была превращена в планету-тюрьму. Она и ее человеческие обитатели должны были существовать в низкой вибрации, где любовь, в ее истинной разверстой форме, не могла быть доступна.

Таким образом, это частота страха третьего измерения, которую мы, люди, испытали в этом земном путешествии. Любовь, не могла быть доступна для негативной индоктринации, созданной эго для человечества.

Эго, которое является нашим чувством самоуважения, нашим чувством самомнения, нашей собственной важностью. Эго, которое является мыслями и идеями тех, кто привел нас в этот мир, а затем воспитал нас в своем страхе, наполненном мировоззрением.

И под руководством фильтра эго мы движемся по нашему человеческому пути. Как это странно, как запутанно, как невозможно. Мы живем своей человеческой жизнью в соответствии с таинственными указаниями наших родителей и опекунов, под запутанными правилами и предписаниями наших темных контролеров, под руководством дьявола сатаны.

Неудивительно, что человеческие условия так сложны. Но в то же время это просто замечательно. Ибо именно благодаря этому увлечению, благодаря тому, что мы живем в этом аду на земле, мы вырастили себя в большую любовь.

Мы достигли того, к чему стремились. В человеческой форме мы отвергли наше эго, исследовали наши мысли и идеи, подвергли сомнению все и прорвались к любви, которой мы действительно являемся.

Мы соединились с нашей душой и таким образом оставили нашу человеческую оболочку позади. Теперь мы-сострадание, мудрость, проницательность, покой, радость, блаженство, благодарность, и мы чувствуем, как истинная агапе, духовная любовь течет через нас.

Да, сегодня на планете Земля все хорошо. Ничто не может остановить то, что происходит сейчас. Человечество возвращается к любви, безупречно выполнив свою миссию.

Великое откровение обманчивого восприятия путешествия по планете Земля уже близко. Планета Земля была задумана как место, где можно испытать страх в глубинах деградации и боли.

И так было, и так мы, великие души, заканчиваем, мы возвращаемся к любви. Планета Земля неизбежно и неумолимо движется из низкой частоты третьего измерения обратно в пятое измерение, которое поддерживает частоту любви.

Как это здорово, как замечательно! Благоговение и восторг наполняют наши сердца, ибо мы знаем, что все хорошо. Мы-божественные души, духи, которые живут вечно. Мы вечны, и мы все больше и больше понимаем для нашего земного человеческого опыта.

Аита через Свое Высшее "Я". Мы Действительно Благословенные Существа.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/