Возлюбленные мастера, позвольте дать вам краткий обзор “современного состояния человечества и Земли- с нашей точки зрения. Представьте, что вы смотрите на свою планету с помощью наших зрительных возможностей из одного из великих, световых городов высоко над Землей. Мы видим самые большие и самые крошечные твердые формы и структуры, но мы также видим и ощущаем вибрационные узоры и цвета, излучаемые каждым живым и неодушевленным объектом на Земле. Мы постоянно наблюдаем и следим за изменением структуры внутри Земли, океанов, атмосферы и аурического поля Земли, а также за деятельностью вашего солнца и Стихий природы. Мы видим области, большие и малые, которые начинают излучать более яркие, гармоничные цвета и вибрации Архетипических Планов Сознания Пятого Измерения и нового Божественного Плана Эпохи Водолея. Это те места, которые начинают прочно закреплять сияющие дары Любви/Света из Небесных Городов Света и в конечном итоге станут Священными Местами будущего.

Когда вы объединяетесь в общей цели со своими семьями Душ, чтобы подтвердить свою приверженность выполнению своей Божественной Миссии, мы наблюдаем, как прекрасный столб Света изливается и заполняет вашу групповую Пирамиду Света, а также ваши личные пирамиды, а затем соединяется с ближайшим к вам Городом Света. Если бы вы только могли видеть великолепные геометрические узоры Света, которые начинают течь в ваши личные пирамиды Света, когда вы активируете процесс просачивания вниз этого великолепного дара внутри себя, а остаток стекает вниз в ядро Земли, а затем из вашего Центра Солнечной энергии (как спереди, так и сзади). Это разреженное вливание энергии создает вокруг вас священное пространство, и оно постепенно излучается все большими и большими концентрическими кругами, соединяясь в конечном итоге с совместимой энергией других Носителей Света.

Тьма и царство теней становятся все более явными и очевидными по мере того, как Легкость Духа начинает создавать все большие и большие очаги контрастных вибрационных паттернов. Мы видим водоворот хаотической, наполненной ненавистью энергии, создающей вихри смерти и разрушения. Подобно тому, как Адамантиновые Частицы Света, активированные вашим любовным намерением, посылают вибрационные паттерны радости, мира, изобилия и гармоничных взаимодействий – тьма, лишенная большей части Света Духа, создает и излучает боль, страдание, страх и опустошение.

В это эпическое время перемен на Земле разыгрывается великая драма, и вы должны помнить, что и невинные, и не очень невинные заключили соглашение на более высоком уровне осознания быть участниками хаотической битвы эволюции и трансформации. Это часть вашей основной человеческой природы-сопротивляться переменам и бояться неизвестного, пока вы не окажетесь на пути к тому, чтобы стать Просветленными Духовными/человеческими Существами, которые смотрят на события с более высокой точки зрения и без осуждения.

Чтобы облегчить ваши страдания и скорбь по поводу потери ваших близких, пожалуйста, знайте, что они находятся в добром здравии и более живы, чем когда-либо. Они греются в лучах любви и преданности своих Семей Душ и многих чудесных ангелов и Существ Света в высших сферах. Их смерть не напрасна. Они вернутся, если пожелают, в полной мере наделенные властью, чтобы помочь создать и наслаждаться новым миром, процветанием и сознанием единства будущего. Через усиленные способности вашего ума и сердца помните о них и посылайте им любовь, а затем спокойно сидите, наблюдая, как они излучают любовь и радость обратно к вам. Вы можете не видеть их, но они не потеряны для вас.

Лучшие и худшие из всех стран оказываются в центре внимания, чтобы все граждане мира могли увидеть заблуждения, близорукость и обман-или мудрость, правду и честность их лидеров. Когда вы, Носители Света, станете достаточно сосредоточенными, активными и мудрыми, вы будете требовать и настаивать на лидерах, которые служат высшим и наилучшим интересам всех людей. Вы дадите возможность лидерам, которые не боятся идти против общественного мнения, чтобы сделать радикальные, справедливые и столь необходимые изменения, лидерам, которые будут вдохновлены Духом и посвящены равенству, миру и процветанию для всех людей, а не только для избранных. Помните, когда вы наполнены Светом Духа, он влияет на все и всех вокруг вас. По мере того как ваше сияние растет и расширяется, вы будете привлекать все больше и больше единомышленников в свою сферу осознания. Духовная труба пробуждения становится все громче, и она разносится по всей земле в самых малонаселенных местах Земли, а также в самых густонаселенных районах. У Света нет фаворитов; он наполняет и благословляет всех и вся, кто восприимчив и находится в гармонии с его преобразующими, бодрящими энергиями.

Вы также должны знать, что некоторые дорогие Души не смогут стоять в ауре вашей Легкости, потому что это будет слишком неудобно. Намеренно или нет, они будут пытаться сбить вас с Центра и восстановить статус-кво – или оставить все, как было в прошлом – независимо от того, насколько хаотично или неудовлетворительно. Более чем когда-либо важно, чтобы вы, как преобразователи утонченного Света Творца, оставались сосредоточенными и стойкими, когда вы стремитесь включить и излучать все больше и больше утонченного Света Творения в мир.

Многие вокруг вас будут удивляться и спрашивать, почему вы так сильно изменились, и почему вы больше не хотите участвовать в старых играх драмы и низкочастотных развлечений. По мере того, как вы продвигаетесь дальше по пути к самообладанию, энергия и действия других будут влиять на вас все меньше и меньше. Как мы часто говорили вам, сначала вы должны учить примером, своими намерениями и действиями, и, наконец, словами мудрости, предложенными в соответствующее время. Однако, если окружающие вас люди не желают учиться действовать и реагировать более позитивным, гармоничным образом через наблюдение или слушать, когда вы предлагаете любящие предложения и моральную поддержку, важно, чтобы вы отошли от драмы, которую они создают, и заняли позицию беспристрастного наблюдателя.

Искатели мудрости и само - преобразования учатся на своих собственных действиях и реакциях, положительных или отрицательных. С духовной точки зрения негативные события дают возможность узнать, какой образ действий приносит наиболее положительные результаты. Ваше Высшее " Я " всегда испытывает вас, снова и снова, пока вы не отвергнете то, что не в ваших интересах, и не подтвердите то, что является вашей истиной.

Продвигаясь вперед по пути эволюции, вы превзойдете астрологические влияния, которые вы вызвали, чтобы испытать в этой жизни. Вам также предлагается прекрасная возможность активировать, включить и использовать в полной мере качества, атрибуты, добродетели и аспекты всех трех Лучей Бога, а также чудесные качества всех пяти высших Галактических Лучей, в общей сложности двенадцать Лучей Сознания Бога для этой Субвселенной.

До сих пор человечество было ограничено Семью Лучами Солнечного Сознания (радуга). Вы можете призвать любого Аватара, вознесенного мастера, архангела или Небесное Существо, чтобы они просветили вас и помогли вам достичь вашего высшего потенциала. По мере того как вы уравновешиваете и гармонизируете всю свою систему чакр, у вас будет больше жизненной силы, и вы будете излучать больше живительного эликсира жизни вниз в Землю и человечеству. Вы станете микрокосмом Света внутри Городов Света, которые вы пытаетесь создать на Земле. Мы также должны сообщить вам, что вместе с этими чудесными дарами приходит большая ответственность: ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СВОЮ РЕЧЬ И УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВИДЕНИЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ,

И ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ/СВЕТОМ.

Позвольте нам дать вам некоторые дополнительные рекомендации о том, как жить каждый день в качестве Само-мастера:

Всегда сонастраивайтесь со своей высшей истиной. Доверяйте вдохновляющим толчкам вашего Высшего "Я", которые обычно являются первыми импульсами или ответами, которые вы получаете на вопрос или ситуацию.

Ваша реакция на любую ситуацию, положительную или отрицательную, всегда должна проецироваться в виде энергии любви.

Несчастье и недовольство всегда возникают из-за того, что вы не живете своей истиной на том уровне осознания, на котором вы сейчас функционируете. Ваши жизненные уроки всегда преподносятся вам на вашем нынешнем уровне понимания.

По мере того как вы развиваетесь в направлении овладения Собой, ваши уроки и проблемы становятся более тонкими и обычно не столь драматичными или далекими от Центра.”

Не всегда выражайте или проецируйте свои эмоции на других. Позвольте себе чувствовать и выражать любые эмоции, которые вы испытываете, но анализируйте и разрешайте их в своем собственном священном пространстве. Говорите и делитесь только для того, чтобы прояснить или прояснить недоразумение, и всегда делитесь своими мыслями через фильтр любви и сострадания. Это путь мастера.

Вы должны научиться принимать с такой же любовью и энтузиазмом, как и отдавать другим.

Чем больше любви и уважения вы испытываете к себе, тем больше вы будете излучать любовь и уважение к другим. Посмотрите на любовь, излучающуюся из вашего Солнечного Энергетического Центра в знаке бесконечности, и почувствуйте, как она магнетизирует любящую энергию обратно к вам многими чудесными способами.

Вы должны научиться распознавать источник и справляться со своими негативными мыслеформами. Часто ваши негативные чувства воспринимаются окружающими, особенно если вы очень чуткий человек. Научитесь окружать себя сферой Золотисто-Белого света, в которую не может проникнуть ничто из более слабых вибраций и нарушить ваше спокойствие.

Каждый человек на Земле находится в процессе очищения древних воспоминаний и мыслеформ прошлого. Будьте пассивным наблюдателем, когда эти чувства бушуют внутри. Не претендуйте на них; просто наблюдайте и говорите себе: “Это гнев, который я испытываю”, или страх, депрессию, вину или любую другую эмоцию, лишающую силы. Представьте себе сверкающий шар Света, нисходящий из вашего Высшего " Я " и распадающийся на миллион крошечных кристаллических алмазов, пульсирующих по всему вашему телу, преобразующих и уравновешивающих все диссонирующие энергии внутри. Делайте это так часто, как это необходимо.

Будьте наблюдателем этого процесса, чтобы вы не посылали никаких негативных вибрационных паттернов в свое аурическое поле, поскольку вы учитесь постоянно оставаться в своем “Центре Любви и Силы".

Отключите свой ментальный автопилот и станьте директором своего путешествия и своего опыта. Настройтесь на свою собственную ментальную радиостанцию и ищите мысли, вибрационные паттерны и звуки, которые поднимают настроение и наделяют силой. Негативное, критическое мышление состоит из более низких, разрушительных частотных паттернов. Если вам не нравится то, что происходит в вашем мире, поднимите свои мысли и измените свое сознание так, чтобы вы проецировали сбалансированные, возвышающие частотные паттерны мыслей и намерений.

Научитесь думать всем своим мозгом , то есть используйте как линейное, аналитическое, ориентированное на внешний мир левое полушарие, так и интуитивное, творческое, ориентированное на внутренний мир правое. Подключитесь к своему гениальному потенциалу, или к Световым Пакетам мудрости, хранящимся в вашем мозгу в мембранах Света, которые настроены на интеллект высших измерений или “космический склад” знаний.

Возлюбленные Носители Света, по мере того как вы все больше интегрируете плазму обновления и становитесь гармоничными проводниками Света, мы теперь можем взаимодействовать с вами и работать через вас, чтобы создавать удивительные новые вещи, и чудеса за пределами вашего величайшего воображения будут изобиловать. Мы окутаем вас Светом Жизни из сердечного ядра нашего Бога Отца/Матери и Верховного Творца. Я всегда рядом, чтобы направлять и защищать вас. Я - Архангел Михаил.

Передано Ронной Везане ,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/