Возлюбленные учителя, в настоящее время вы находитесь в процессе интеграции следующего соответствующего уровня света Творца с помощью вашего Сверхдушевного разума. Соединение и интеграция многочисленных граней вашего пятимерного " я " в конечном счете приведут к новому биологическому плану творения.

Ваше Божественное первородство включает в себя все дары, таланты, атрибуты и добродетели творения. Они свободны, и вы можете их взять. Однако вы должны усовершенствовать их своими собственными усилиями, а затем поделиться своей целостной мудростью с теми, кто находится на пути позади вас. Мудрецы, владыки земли и посвященные на пути потратили бесчисленное количество времени и усилий, чтобы раскрыть свои таланты и обрести мудрость, которой они делятся со всеми, кто ищет мудрости. Их миссия состоит в том, чтобы облегчить человечеству путешествие или задачу обретения самообладания, и они заслуживают вознаграждения за свои усилия.

Всегда должен существовать некий обмен изобилием за оказанные услуги. Вы должны тратить время и усилия на то, чтобы делиться своей мудростью с другими или каким-то образом компенсировать тем, кто прокладывает вам путь, снабжая вас передовыми учениями мудрости высших сфер. Вы должны стремиться поднять свои идеи и цели до максимально возможной частоты, тем самым делая их утонченными идеалами, которые принесут пользу всему человечеству.

Процесс пробуждения включает в себя движение по многим уровням эмоционального астрального плана. Ваша цель-сконцентрироваться на высшем ментальном плане сознания. По мере того как его сознание, мудрость и Свет возрастают, перспектива ученика постепенно расширяется и включает в себя его личное мировое окружение, наряду с физическими семейными обязанностями и ответственностью. Постепенно влияние стремящегося возрастает, как и его потенциал стать мировым служителем.

Требуется постоянное и целенаправленное усилие, чтобы укротить эго и приобрести знания и опыт, необходимые для того, чтобы стать мировым служителем. Вы должны быть выдающимся примером, а также обладать способностью возбуждать и стимулировать стремление к духовной мудрости, чтобы служить человечеству путеводным светом. Просветленный учитель предлагает истину, как она была открыта, а также возможность для своих учеников принять или отвергнуть учения.

Очень многие из вас испытывают трудности в раскрытии своей миссии или своей страсти и поэтому вы дрейфуете по своим дням в инерции. Вы продолжаете ничего не делать, не делая никаких попыток инициировать позитивные изменения в своей жизни. Не каждый способен учить массы или стать мировой фигурой. Именно те из вас, кто спокойно выполняет свои ежедневные обязанности, делая небольшие постоянные улучшения внутри себя, излучая любовь/свет созидания вниз в землю и наружу в мир, оказывают наиболее драматическое воздействие на земную негативную среду. Мы ищем мировые серверы на низовом уровне. Каждый из вас должен помочь поднять и усовершенствовать коллективное сознание масс.

Когда вы проходите через испытания и испытания трансформации, мы хотим предложить поддержку тем из вас, кто чувствует себя беспомощным и боится, что нет никакого выхода из дилеммы, в которой вы оказались. Разве вы не откроете свои умы для возможности того, что существует помощь, доступная из сфер Божественного существования, что существует новый способ мышления и более утонченный способ жизни, доступный вам?

Вы молитесь и часто просите в отчаянии о помощи; однако, если она не приходит в удобной для вас форме, вы отрицаете и отвергаете ее. Молитвы всегда получают ответ; однако иногда ответом будет “нет”, если вы просите о чем-то, что не соответствует вашей духовной судьбе. Молитвы, просящие о величайшем благе, проявляются как чудеса большие и малые и открывают путь для жизни в покое и благодати.

На молитвы тела желаний эго можно получить ответ, позволив вам искать свои собственные решения, которые проявляются в ваших неправильных представлениях и неправильных действиях. Уроки жизни усваиваются через переживание того, что вы создали. Эго притягивает дисгармонию и неудовлетворенность, и это заставляет искателя искать решения и удовлетворения вне себя. Вы должны научиться молиться с чистотой вашего сердца и с намерениями самого высокого порядка. По мере того как вы повышаете свой коэффициент света, вы увеличиваете магнитное притяжение сердца. Вы должны научиться принимать дарованное вам изобилие с благодарностью и благодарным сердцем.

Почему бы вам не начать свою миссию с перечисления всего негативного, что вы хотели бы изменить в своей жизни? Начните с нескольких небольших изменений в своей жизни и помните, что вы должны начать с себя. Мы заверяем вас, что если вы приложите согласованные усилия и воспользуетесь инструментами, которые мы вам дали, вы начнете видеть драматические изменения в своей жизни. Мы просим вас подвергнуть нас испытанию. С открытым умом изучите некоторые из основных концепций, которые мы дали, и медленно, но верно внедряйте в свою повседневную жизнь те, с которыми вы наиболее сильно резонируете. Дайте нам разрешение направлять и вдохновлять вас, и, делая это, вы будете иметь силы небес позади вас. Вы можете потерпеть неудачу, только если сдадитесь, возлюбленные.

Время имеет существенное значение, ибо совершенно очевидно, что страх и гнев масс, мощь сил природы, а также земные изменения и очищение ускоряются и усиливаются с каждым днем. Существует интенсивная поляризация между различными фракциями, не только в изолированных местах по всему миру, но и в каждой стране, включая каждую расу, культуру, религию и политическую принадлежность.

Мы уже говорили вам, что пропасть между царством света и царством теней расширяется, и это очень очевидно как с возвышенной, так и с земной точки зрения. Мы ясно видим области , которые купаются в Живом свете, благодаря вам, верным стражам света. Мы также видим, как бурлящие вихри негатива и хаоса накапливаются во множестве стран, провинций, городов, поселков, районов и даже среди семей по всему миру.

Если вы пойманы в ловушку риторики мировых средств массовой информации, вы не можете не осознавать, что существует питательное безумие негатива, извергаемого в дыхательные пути и сознание тех, кто восприимчив к искаженным сообщениям сенсационности и разделения. Страх лишений, гнев на правителей, лидеров и правительство, а также возмущенное чувство права на товары и услуги без личной ответственности являются симптомами сильного страха перемен, происходящих в каждой области мира и в человеческом сознании.

Настало время для начала следующего шага в процессе Вознесения, и многие из продвинутых стремящихся на пути уже становятся опытными и поглощенными этими процедурами. В настоящее время нет никаких сомнений в том, что те, кто хоть как-то продвинулся в духовном сознании, ускоряют процесс своего пробуждения и эволюции, как никогда ранее в истории мира. Именно поэтому они могут действовать как передатчики и интерпретаторы Вселенского закона и космической истины.

Вы, стремящиеся на пути, становитесь опытными в построении и использовании многочисленных пирамид света / силы в пятом измерении, по мере того как вы медленно, но верно приспосабливаетесь к низшей среде пятого измерения. Вы открыли пути к городам света, чтобы постепенно включить более высокие и более утонченные частоты света. Вы также готовите себя к регулярному взаимодействию со многими гранями вашего Высшего " Я " и великими существами Света.

Призыв воссоединения начинается для многих из вас, когда ваша высокочастотная песня души достигает различных граней вашей Сверхдуши/Высшего Я. Когда вы усовершенствуете свои вибрационные паттерны и ваша энергетическая сигнатура достигнет определенного уровня гармонии, ваша песня души начнет отражаться в высших четвертых и нижних пятых измерениях.

Изучая и углубляясь в тайны космической истины, вы создадите резервуар знаний, который сможете использовать, когда это будет необходимо. Кроме того, по мере того, как вы получаете больший доступ к своему священному разуму, вам будет казаться, что вы подключились к космическому источнику информации. Однако вначале вам будет доступно ваше собственное древнее, обширное прошлое. Вы станете все более чувствительны к идеям, концепциям и сложной информации, и вы получите возможность использовать этот богатый склад информации по своему желанию.

Это также время для удивительной передачи мудрости и исторического опыта для тех из вас, кто находится на последних стадиях возвращения к равновесию и гармонии на более высоких частотных уровнях четвертого измерения. В соответствующее время вы запрограммированы на обмен семенными атомами памяти сознания с некоторыми фрагментами души вашего Высшего "Я". Каждый из вас будет одарен некоторыми уникальными переживаниями более высокой частоты, которые испытали ваши душевные Искры, и вы подарите их вместе со своими. Все это-часть процесса вознесения, который сейчас продолжается.

Для некоторых из вас эта информация будет сбивать с толку; однако многие из вас испытывают этот процесс в различной степени во время своих ночных пребываний или в медитации. Поэтому мы хотим дать вам базовое понимание того, что происходит на различных уровнях Вознесения.

По мере того как вы развиваетесь и становитесь искусными в том, чтобы делиться своей мудростью с другими, вы будете становиться все более чувствительными к тонким посланиям, концепциям и идеям ваших наставников, учителей, ангельских помощников и просветленных мастеров из высших сфер. Когда вы превратите собранную вами информацию в мудрость и станете живым примером каждого нового, продвинутого уровня сознания, вы будете квалифицированы, чтобы обучать этим концепциям других. Вы должны испытать то, чему учите, и стать ярким примером, а это самый эффективный способ привлечь внимание других.

Помните, мои храбрецы, в каждую эпоху и в каждом крупном цикле космическая мудрость и Божественная Истина становятся доступными для тех, у кого есть открытые умы и любящие сердца. Подчинение воле нашего Отца / Матери Бога означает приверженность универсальным законам, как они открыты вам. Само-мастер всегда стремится сделать самый высокий выбор, имеет жгучее желание служить другим и всегда несет ответственность за свои собственные действия.

Истинным каналом силы и света в материальном мире является сознательное воплощение божественности—хранитель Божественного принципа.

Призовите нас и позвольте нам осветить вам путь в вашем путешествии в будущее. Вас любят самым глубоким образом. Я-Архангел Михаил.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/