Грядущий век Водолея и Восход женского сознания Христа.

Итак, возлюбленные, мы прибыли в ваш 2021 год земной истории, это знаменательный год для вас, как народов Земли, когда вы начинаете Золотой век Водолея и начинаете чувствовать возвращающиеся энергии женского сознания Христа/Софии.

2021 год-это мост из старого сознания в новое, и когда вы ставите ноги на мост, чтобы перейти через него, вы все еще окружены отголосками и энергиями прошлого года. Поэтому вам все равно придется в какой-то степени переработать и высвободить события и энергии 2020 года. Январь будет особенно насыщенным месяцем, с сильной энергией разрушения и хаоса. К середине года вы достигнете середины моста, и к тому времени вы будете готовы начать приближаться к концу моста и входить в новую реальность. Ко времени Львиных ворот в августе вы начнете воспринимать "форму" своей новой жизни на Новой Земле в эпоху Водолея.

Итак, вы обнаружите, что в 2021 году вам нужно будет набраться терпения и довериться своему внутреннему руководству. Вы почувствуете в своем сердце и душе то, что истинно для вас. Вы не найдете свой путь в историях и драмах 2021 года...и там будет из чего выбирать! Скорее, возлюбленные, путь вперед будет найден в вашем собственном сердце, в вашем собственном внутреннем мире, спокойствии и творчестве. Помните, что ваша цель на Земле-создать Новую Землю, и не позволяйте себе отвлекаться на другие планы. Знайте, кто вы и почему вы здесь!

Эпоха Водолея: Новый 2000-летний цикл великого цикла 26 000 лет

Возлюбленные, существует ” великий цикл “путешествия Земли во времени и пространстве, который называется” прецессия равноденствий", и это примерно 26 000-летний цикл. Равноденствие - это два "маркерных" дня, когда день и ночь на Земле имеют одинаковую продолжительность. Каждый год, в день весеннего равноденствия, Солнце восходит в определенное созвездие астрологического зодиака, название, данное полосе созвездий, которые описывают циклическое и круговое путешествие Земли во времени-пространстве. В настоящее время Солнце весеннего равноденствия восходило в Рыбах, но вы сейчас завершили этот цикл и переходите в цикл Водолея.

Прецессия проходит” в обратном направлении " вокруг зодиака, так что цикл, предшествовавший нынешней эре Рыб, был Эрой Овна, а следующий будет Эрой Водолея.

Итак, эра Рыб началась примерно 2000 лет назад. Его аватары или направляя энергии Иешуа (Иисуса Христа) и Марии Магдалине, которая пришла на Землю в качестве учителей Священный Союз Священного Сердца. Их миссия-подготовить человечество к следующему циклу, веку Водолея, который должен был стать золотым веком мира и согласия, который бы воплощал “Сознания Христа” в рамках большого цикла.

Цель этого "великого цикла" - закрепить световые коды Божественного творческого разума на Земле, как и в Галактике. Великий цикл начался, когда Солнце весеннего равноденствия находилось во Льве, который древние египтяне называли “Зеп Тепи”, или “первый раз”, или начало, которые учились своей звездной мудрости у Сирианских Звездных учителей. Это также причина, по которой Сфинкс в Гизе смотрит на то, что было бы созвездием Льва в “Зеп Тепи”, когда царские Львы инициировали цикл творения вместе с Элохимом.

Так что теперь, возлюбленные мастера, Вы тоже на полпути через мост Равноденствий, ваши лица обращены к наступающей новой эре Водолея!

Аватары Эпохи Водолея: Иешуа (Иисус) и Мария Магдалина

В начале эры Рыб Элохим послал двух аватаров или Вознесенных Мастеров, чтобы закрепить энергии, которые должны были вывести человечество из жестокости эры Овна в более духовную Эру Рыб. Рыбы, которыми правит Нептун, питаются высокими духовными идеалами, и Йешуа и Мария Магдалина должны были воплотить эти идеалы, которые понадобятся для смены эпох, когда эпоха Рыб станет эпохой Водолея.

К сожалению, теневая сторона энергии Нептуна-это манипуляция и ложь, и поэтому истинная история Йешуа и Марии была скрыта и искажена в манипуляциях тех, кто в нескольких измерениях стремился контролировать Землю и ее путь.

Иешуа и Мария пришли на Землю в качестве божественных двух аватаров, чтобы держать суть эволюционирующего Божественного мужского и Божественного женского, как внутри себя, так и в качестве божественного партнерства. Когда Йешуа вышел из земли, Мария отправилась во Францию и продолжила свою миссию заземления “чистой” Божественной энергией и подготовки к Эре Водолея, которая придет. Человечество должно было быть подготовлено.

К сожалению, энергия манипуляции и контроля взяла верх над первыми семенами, посеянными на Ближнем Востоке, и “христианская” церковь начала подавлять и контролировать людей через страх.

Истинная линия продолжалась в Европе через учение Марии Магдалины, "госпожи“, которая установила, что истинное” сознание Христа “ - это любовь, сострадание, доброта и свобода, практикуемые в любящих и поддерживающих сообществах высокочастотных господствующих существ,” чистых “или”катаров".

Однако последователи Богоматери были уничтожены Римской церковью во время Альбигойского крестового похода XII века, а истинные учения Аватаров были утрачены или подавлены. Но, возлюбленные, не навсегда! Было дано прекрасное пророчество, что в это время, прямо сейчас, “чистые " вернутся, чтобы привести землю в Золотой век и восстановить учение женского сознания Христа.

Мудрость женского Христа / София

Итак, вы можете спросить, что нужно вернуть, что было потеряно для нас?

Что такое женский Христос / София?

Возлюбленные, это глубокая и любящая энергия неосуждения и сострадания. Как сказал Йешуа своим последователям, черпая свою женскую Христову мудрость : "вы должны любить своего ближнего, как самого себя". Это означает, что вы должны сначала любить себя и знать, как любить себя, прежде чем вы сможете любить других.

Но если вы заглянете глубже, то обнаружите, что учение Девы Марии Магдалины записано в вашем Священном сердце. Это место равновесия, гармонии, красоты, безмятежности и покоя. Это-парящие высоты галактического путешествия и глубокие глубины внутренних миров. Возлюбленные, как только вы сольетесь с ее мудростью, вы будете одновременно парить высоко и нырять глубоко.

Один из титулов, данных Божественным женским аватарам - "Стелла Марис” или" Звезда моря " (Ste Marie). Стелла Марис-это яркая звезда, которая ведет вас в вашем путешествии через космический океан. Следуйте внутреннему космическому свету, внутренней Божественной Женственности, чтобы проложить свое путешествие во времени и пространстве. "Она", Стелла Марис, Путеводный свет, живет внутри каждого из вас и стремится пробудиться сейчас!

Благословения и любви всем.

Архангел Михаил через Селию Фенн, 10 января 2021 года,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/