Любой может обратиться к началу отношений со своей Душой. Все, что вам нужно сделать, это пригласить свою Душу стать частью ваших будней.”

Статья Серены в журнале Shaumbra от 2021 января движет вас осознать, что возможно с помощью Духа. (авто-перевод яндекс)

“Я-Серена” – это душераздирающая, но удивительно вдохновляющая история, рассказывающая о том, как я объединила более трехсот уникальных личностей в женщину, которой являюсь сегодня. Перед моим рождением в 1955 году отец нанял меня на правительственную программу контроля сознания под названием MKUltra. Целью программы было найти способ управлять человеческими существами через портал разума. Отдача своего ребенка для экспериментов не была чем-то необычным для моего отца; он не заботился о человеческой жизни, так как был главой сатанинского культа многих поколений.

В три дня меня привезли домой из больницы, где началось мое обучение.

Я испытала жестокое насилие, направленное на расщепление моей личности, и оно продолжалось и в моей взрослой жизни. Хотя мое воспитание было ужасным, мои мемуары вдохновляют, рассказывая в книжной манере о том, как я путешествовала к открытию своей личности, как душевного человека под руководством высшего сознания и непоколебимой приверженности Нормы Делани.

В своей книге я пишу: “по правде говоря, не было никакого “я”. Не было осознания себя как личности.

Вместо этого было физическое тело, содержащее фрагментированные сознания, удерживаемые вместе моей душой, чтобы двигать жизнь вперед. Представьте себе вращающуюся дверь, быстро пропускающую людей внутрь и наружу. Каждая личность, которая выйдет вперед, подхватит разговор с того места, где остановился последний. Там не может быть никаких признаков переключателя, потому что это привлечет ваше внимание. Существует сплоченность сознания, которая позволяет всем личностям течь как единое целое.”

После десяти лет работы с первоклассными врачами в области диссоциативного расстройства личности я чувствовал себя безнадежным. Воспоминания продолжали переполнять меня о вещах настолько невообразимых, что все, что я мог сделать, это поверить, что они были ложью. Я хотел интегрироваться, чтобы вернуть своих сыновей домой. “Я все спланировал”, – подумал я. Я мог только мечтать о том, чтобы выжить. Я ухватился за идею интеграции в близорукости. Но душа моя знала более великую истину.

Она знала о вещах, которые я не мог себе представить. Во время моих сеансов терапии она начала шептать: “есть еще кое-что.” Когда я, наконец, отпустил свою идею о том, как я буду интегрироваться, и открылся ее приглашению, началось мое изменяющее жизнь приключение.

Я познакомилась с Нормой Делани несколько недель спустя, в 1996 году. Она была энергетическим посредником с духом. Она познакомила меня с состраданием и высшим сознанием через энергию Гуань Инь. Сущность нормы тронула меня так, как никогда прежде. Ее карие глаза сверкали, уверяя меня, что все в порядке, и ее голос звучал так, что резонировал глубоко внутри меня. Когда я была в ее присутствии, я чувствовала себя так, словно был завернут в кокон любящего тепла.

Первые несколько лет нашей работы чувство страха было для меня нормальным. В отчаянии я звонила ей по телефону, и в тот момент, когда я слышал ее голос, все мое тело содрогалось от облегчения. Я чувствовала, что за пределами страха, в котором я всегда жила, существует другая реальность. Вот почему я продолжал возвращаться, как бы ни была трудна наша работа.

Норма оспаривала все, во что я верила. Только через Священное дыхание я могла начать слышать то, что она говорила мне, и иметь мужество взглянуть в лицо своему прошлому. Она терпеливо повторяла то же самое тому, кто подходил к ней в теле, чтобы заговорить. Именно бесконечное терпение и сострадание нормы сыграли решающую роль, но, несмотря на все это, прошли годы, прежде чем “мы” поверили ей.

Норма рассказала о своем разговоре с Гарретом много лет назад. Выслушав одну и ту же дискуссию в сотый раз, он спросил: “Как вы можете повторять одно и то же снова и снова? Вас это не расстраивает?” – Но, Гаррет, я разговаривала с Робертой, и она никогда не слышала этого раньше.”

Каждая личность представляла себя как отдельные личности со своими уникальными физическими характеристиками и именами. Большинство из них были детьми, некоторые-взрослыми, а некоторые-чудовищами. Но каждый должен был сыграть свою роль, чтобы сохранить тело живым и здоровым.

Только в последние несколько лет нашей работы Норма показала мне, что эти части меня – были аспектами памяти. Это осознание позволило мне легче интегрировать травмы моей жизни. Я удивлялась нашей невинности, когда мы начали это путешествие. Никто из нас не знал, насколько это будет грандиозное предприятие. Именно постоянное “да” Нормы сделало все это возможным. Она полностью посвятила себя мне. Только после смерти Нормы я начал понимать, насколько это было правдой.

Джефф Хоппе сказал мне, что независимо от того, где она находится, в каком мире, она находит время, чтобы связаться со мной. Он заметил, что Норма будет ужинать с группой людей из Шаумбры, и извинился, чтобы позвонить мне по телефону. Она знала, что я живу в постоянном страхе, и если я услышу ее голос, то утешусь. Люди на протяжении многих лет спрашивали ее, почему она продолжает работать со мной. Они думали, что это займет слишком много времени.

Но их мнение не имело для нее значения, так как она знала, какой прогресс мы делаем. Норма говорила:” Если бы ты не встречала меня на каждом шагу, чтобы сделать эту работу, Серена, я бы давно перестала”, а когда я сопротивлялась ее указаниям, она останавливалась и позволяла мне выбирать то, что я хотела. Это простое действие позволило мне глубже соединиться с Творцом.

Я была жертвой, играя в игру страха так долго, что это было неотъемлемой частью моего исцеления.

Первые две недели 2001 года я жила с Нормой и Гарретом, чтобы уберечься от тех, кто хотел меня убить. С самого начала меня учили никогда не раскрывать секретов. Конкретные личности в системе научились хранить секреты любой ценой, и чем ближе я подходил к истине, тем больше они были готовы выполнить свою работу и убить тело. Только благодаря бдительности Нормы и Гаррета, которые охраняли меня все это время, я жива сегодня.

Когда они переехали в Колорадо, то взяли меня с собой. И вот тогда началась настоящая работа. Следующие семь лет я жила одна в своем маленьком домике в Эвергрине и не общался ни с кем, кроме Нормы. Норма любила меня в каждом вздохе. Осознанное дыхание души было инструментом, которому она научила меня, чтобы соединиться с моей внутренней тишиной. Именно так я начала различать правду и ложь моего тренированного ума.

Норма продемонстрировала, что сострадание и спокойствие, которые существовали в ней, были также и во мне, и все, что мне нужно было сделать, это получить доступ к ним через это священное дыхание. Я узнала, что моя душа любит меня так беззаветно и без осуждения, что она делает все возможное, чтобы сохранить мое тело живым, а мой разум в здравом уме. Это были мои убеждения, которые называли меня плохой или неправильной.

Когда мы работали с памятью, которая вызывала осуждение, Норма наставляла меня и говорила: “Ты должна выбрать Серену. Останешься ли ты с суждением, или войдешь глубоко в свое сердце и будешь дышать? Почувствуй истину того, что твоя душа.” Держа меня в сострадательной любви, она ждала, что я выберу. Закрыв глаза, я просила свою душу помочь мне почувствовать истину.

И по мере того, как я дышала, я начинала чувствовать реальность вне жестоких слов моего разума. Он резонировал во мне, показывая мне проходя через чувство, что то, что сказала Норма, было правдой. Это то, что создало мое осознание как личности.

Сначала я начала писать свою историю, чтобы помочь себе установить связь с Правдой.

Я садилась за компьютер, закрывала глаза и позволяла воспоминаниям всплывать на поверхность под руководством души. Между мной и тем, что произошло в моей жизни, были слои и слои диссоциативного оцепенения. Мне потребовались годы, чтобы записать свой опыт, прежде чем я начала связываться с тем, что произошло. Когда я начала чувствовать, насколько реальны эти события, – у меня перехватило дыхание.

Я чувствовала ужас и чувство покинутости, и они поглощали меня болезненными эмоциями. Это было только через сострадательный вздох, что я была в состоянии интегрировать их. Интеграция – это акт возвращения домой старой энергии, старых ран и аспектов через дыхание “в величие меня”. Я начала понимать, что больше не могу притворяться, что то, что произошло со мной, не было реальным.

Я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Я верила, что мои воспоминания – ложь, но эта вера исчезала по мере того, как я соединялась с правдой о том, что я прожила. По мере того, как я сталкивалась с последствиями своих переживаний от неосуждения, – я все больше и больше влюблялась в себя, и мое прошлое больше не могло контролировать меня таким же образом.

Вот какое чудо подарила мне Норма!

С помощью силы дыхания, в сочетании с готовностью взглянуть правде в глаза, мы начали распутывать кошмар, который я пережила. Я часто чувствовала, что моя система похожа на гигантский резиновый шар, держащий тысячи полос, плотно сплетенных вместе, и если какая-то из этих полос сломается, все это взорвется. Жить такой жизнью было утомительно.

За последние несколько лет меня часто спрашивали, как я осмелился работать с нормой. Я был удивлен их вопросом. Передо мной была женщина, которая предлагала мне не только бесконечное сострадание и любовь, но и всегда, я имею в виду всегда, говорила мне правду, как бы трудно ей ни было.

Кроме того, боль, которую я испытывал, непостижима для большинства людей, и эта боль поддерживала во мне мотивацию открыться ее руководству, как бы трудно это ни было. Мужество не было частью уравнения, потому что вы будете делать все возможное, чтобы остаться в живых, когда вы тонете.

Когда я обнаружила, что моя мать намеренно называла меня разными именами, чтобы создать несколько личностей, я был опустошен. Я надеялся, что она не причинила мне такой боли, как мой отец. Пока я раскачивалась взад-вперед, пытаясь понять, что сделала со мной моя мать, норма молча приняла это.

Она не пыталась исправить меня или сказать, что со мной все будет в порядке. Вместо этого норма предложила мне попросить мою душу о ее проницательности. Это был подарок, который предложила мне норма. Она настаивала, чтобы я сама нашла ответы. Она пригласила меня в свою душу за утешением. Ее целью с самого начала было помочь мне найти себя.

И когда я вошел внутрь, я почувствовал сострадание из моей души глубоко внутри меня, успокаивая меня, чтобы я мог чувствовать, как истина резонирует в моем теле, и это говорило со мной сильнее, чем слова. Так я был создан как первое подлинное сознание в теле. Когда я перестала переключаться и осталась, как бы мне ни было неудобно, дышать все это время, это позволило большей части меня быть здесь.

Я выбирал жизнь, и этот выбор питал меня, добавляя к моему опыту. Когда я пытаюсь рассказать людям, что я, Серена-Фейт Мастерсон, на самом деле не родилась, пока не встретила норму Делани, они приходят в замешательство. Я это понимаю.

Рождение нового сознания во взрослом теле для создания новой жизни-это чудо. Но именно этого и добивалась моя душа с самого начала. Масса аспектов, предназначенных для поддержания жизни тела, была подобна актерам в пьесе, удерживающим пространство до тех пор, пока не будет создана реальная жизнь. Это путешествие было невероятным.

Когда вы слышите слова: “с духом возможно все”, вы можете знать, что это правда, потому что я являюсь живым примером этого утверждения. То, что казалось невозможным для многих, не было для моей души, потому что она знала, что мы можем достичь моей интеграции по одному дыханию за раз.

Моя история полна мудрости, которая полезна любому, кто пытается утихомирить шум, создаваемый умом, такой как негативное мышление о себе, чувство стресса или подавленности и страх. Каждое воспоминание, которым я делюсь, основано на сострадании и неосуждении. Мемуары проливают свет на то, как я превратился из пугливого человека, страдающего ПТС (пост травматический синдром), в человека живого и радостного.

Любой может обратиться внутрь, чтобы начать отношения со своей душой. Все, что вам нужно сделать, – это пригласить свою душу стать частью вашей повседневной жизни. Каким бы громким ни казался страх, спокойствие, живущее в сердцевине каждого из нас, является необходимым ингредиентом, чтобы вывести нас из травм нашего прошлого.

Каждый человек был ранен в своей жизни, и через сострадательное дыхание они могут быть исцелены.

У меня постоянные отношения с моими сыновьями, которые теперь уже взрослые. Я работаю в местном банке в моей общине. Я думал, что к тому времени, когда моя книга выйдет, я уже не буду работать банкиром, но это была идея ума. И снова у моей души был более грандиозный план. Оставаясь на своей работе, я обнаружил, каково это-быть прозрачным. Моя история доступна любому, кто ее прочтет, и я в безопасности. Клиенты приходят и рассказывают, что значила для них моя история.

Некоторые плакали вместе со мной, а другие говорят, что это им очень помогло. Знание того, что мне больше не нужно прятаться, дало мне большее чувство свободы. Можете себе представить, как это чудесно? Мое прошлое больше не контролирует меня, и моя жизнь разворачивается так, что я часто удивляюсь, но самое драгоценное чудо из всех-это то, что я знаю свою душу, и я одна.

_________

Серена-Фейт Мастерсон достигла интеграции после того, как ей поставили диагноз диссоциативного расстройства личности (ранее известного как множественное расстройство личности). Ей потребовалось более двадцати лет, чтобы достичь своей цели. У нее было более трехсот различных личностей, созданных намеренно из жестокого обращения, которому она подверглась со стороны своих родителей и правительственной программы контроля сознания под названием MKUltra.

Проработав с врачами и терапевтами более десяти лет, Серена обратилась за помощью к энергетическому посреднику с духом. Благодаря приверженности одной женщины и руководству ее души Серена достигла своей цели-интеграции личности.

Сегодня Серена живет в Колорадо, работает в банковской сфере и ведет нормальный образ жизни, наслаждаясь близкими отношениями со своими сыновьями. Вы можете связаться с Сереной для выступления по электронной почте или через ее веб-сайт IAmSerena.net. Примечание: книги, заказанные на сайте Serena, могут быть отправлены только в пределах США. Чтобы приобрести книгу в другом месте, вы можете перейти по ссылкам на странице дистрибьютора или быстро найти в интернете местных дистрибьюторов.

источник: https://www.crimsoncircle.com/News/Articles/Guest-...