Возлюбленные учителя, продвигаясь вперед по пути просветления, вы придете к лучшему пониманию космического закона и работы Вселенной. Мы приветствуем возможность время от времени давать вам лучшее понимание некоторых концепций творения и сложности физического сосуда. Поэтому мы хотели бы дать вам подробное объяснение состава эфирного тела и его значения в процессе Вознесения.

Эфирное тело или эфирная паутина, которая гораздо тоньше по своей субстанции, чем земное тело, относится к невидимому двойнику физического тела. Эфирное тело состоит из физической ауры, которая передает ваше физическое состояние здоровья с помощью различных цветов, а также искажений или отсутствия таковых в узоре эфирной паутины. Эмоции боли, страдания и обиды-это мыслеформы, которые мешают вам принять и стать носителем света, которым вы должны были стать. Аурическое поле-это невидимое электромагнитное силовое поле, окружающее физическое тело. Оно увеличивает энергию для вас и излучает от вас вибрационные частотные паттерны. Аура ментального тела внутри эфирной паутины почти не существует у тех, кто пойман в ловушку ограничений третьего и нижнего четвертого измерений, потому что они видят мир и события через фильтр иллюзии, созданной их прошлыми убеждениями, мыслями и действиями.

Когда мы существуем в трехмерной / четырехмерной среде, доминирующей силой внутри эмоционального тела является астральный план. Поэтому подавляющее большинство людей находятся под влиянием своей базовой личности и тела желаний эго, которое состоит из неудовлетворенных желаний из прошлого, а также эмоциональных дисбалансов и чувств того, что они недостойны или нелюбимы. Одна из наиболее драматических фаз процесса восхождения-это движение через искажения эмоциональной системы верований массового сознания к стабильности, свежести и гармонии высших измерений.

Никогда не забывай, что страх лишает тебя силы. Общая система верований массового сознания питается негативным, враждебным мышлением и сопротивлением новым концепциям и изменениям. Большинство масс застыло в реальности боли и страданий, но не желает принимать новые экспансивные идеи, которые освободили бы их от самоналоженной тюрьмы ограничений.

Жизненно важно, чтобы вы оставались твердо обоснованными и уравновешенными в пределах принятого диапазона двойственности, функционируя в реальности конечных фаз трехмерной среды. Вы также должны стремиться установить эмоциональную гармонию и спокойствие в иллюзорном мире четвертого измерения, поскольку вы ищете мудрость и пытаетесь приспособиться к ментальному плану Нижнего пятого измерения. Вы должны быть всегда внимательны к шепоту своей души и Высшего "Я". Важно также, чтобы вы поняли, что у вас есть не только одно высшее "Я", но и множество фрагментов или искр вашего Высшего "Я", рассеянных по всей этой Субвселенной.

Процесс восхождения влечет за собой постепенную интеграцию и усвоение следующей высокомерной частотной грани вашего Высшего "Я". Вы находитесь в процессе расширения вашего света и вашего сознательного осознания. Ваша трансформация в самообладание, так же как и процесс Вознесения, будет значительно ускорена, как только вы расширите свою личную линию жизни Света – эфирную трубку Света – которая является вашей основной связью с вашим Божественным присутствием Я ЕСМЬ. Вы также находитесь в процессе восстановления вашей связи с рекой жизни через вашу личную Антакарану (Радужный мост Света), которая содержит чистую сущность Творца, называемую Адамантиновыми частицами. За многие прошедшие века человечество настолько ослабило свою связь с рекой жизни/Света, что у большинства людей она превратилась лишь в маленький ручеек.

У каждого из вас есть сфера Сияния, которая создается вибрационными паттернами вашего поля ауры и песней вашей души. Вознесение означает приведение всей системы телесных чакр в равновесие, что будет способствовать очищению, очищению и уравновешиванию эфирного тела и поля ауры. Ваша цель состоит в том, чтобы вернуть ваше эфирное тело и поле ауры к их совершенному Божественному плану, который является человеческим планом для вашей первоначальной телесной формы, называемой световым телом Адама/Евы Кадмон. Мы наблюдаем за вами через цветные полосы внутри вашей множественной телесной системы, физической, ментальной, эмоциональной и эфирной, которые были созданы вашими мыслями, действиями и поступками на протяжении многих ваших жизней на протяжении веков.

Ваша энергетическая сигнатура состоит из вибрационных частотных паттернов, которые вы излучаете изо дня в день через свои мысли, действия и поступки. Ваша энергетическая сигнатура может сильно изменяться, когда вы функционируете в трехмерной / четырехмерной среде. Однако по мере того, как вы продвигаетесь по пути просветления, ваша энергетическая подпись постепенно становится более гармоничной и мелодичной, и в конце концов она становится частью вашей постоянной подписи песни души. Ваше душевное продвижение контролируется частотами вашей душевной песни, а не вашими ежедневными действиями.

Ваша песня души состоит из средне-четвертых и более высоких вибрационных паттернов безусловной любви, мудрости, равновесия и гармонии. Как само-мастер, ваша энергетическая подпись и песня вашей души сольются в небесную мандалу звука и цвета, по которой вы будете идентифицированы в высших сферах. Вас узнают по блеску вашего внутреннего света. Чем больше светлой сущности вы включаете в свой физический сосуд, тем ярче будет сиять ваша аура.

Святой Дух или ваше Высшее ментальное " я " - это проницательный Высший Разум, который контролирует и регулирует световые вливания и Дары Духа, предназначенные вам в соответствии с вашим уровнем духовного осознания и вашими текущими потребностями. Особые диспенсации также контролируются и рассеиваются вашим святым ментальным "Я", которое является посредником между вами и вашим присутствием "Я ЕСМЬ" / Божественным "я".

Медитация помогает дисциплинировать низший ум и эго, чтобы вы могли сознательно настроиться на размышления вашего высшего ума. Требуется терпение и дисциплина, чтобы остановить болтовню ума, которая является нормой для тех, кто закрыт от своего высшего сознания. Мы рекомендуем вам практиковать активную и пассивную медитацию. Указ или утверждение-это молитва с силой. Это должно быть краткое, позитивное утверждение, выраженное с уверенностью, и уверенность в том, что оно будет проявлено в надлежащей форме в соответствующее время. Если утверждение послано с любовным намерением для величайшего блага, вы приводите свою волю в соответствие с волей вашего Высшего "Я", и Вселенский закон гарантирует, что ваши мысли и стремления со-Творца будут объединены с теми, что есть у других людей такого же ума. Таким образом, они будут увеличены в силе и мощи. Безмолвная медитация-это ожидание ответа от вашего Высшего "Я", вашего Ангела-Хранителя или Святого Духа.

Помните, что один человек, который сосредоточен в своем священном сердце и священном уме, может передать космические истины и вдохновенные мысли миллионам людей, в то время как любящие вибрации их аурического поля благословляют каждого, с кем они вступают в контакт. Спокойствие и радость-это качества души. Разумная любовь возникает тогда, когда душа становится доминирующей внутренней силой, а личность эго взята под контроль. Когда вы успешно растворяете мембраны света, охраняющие вход в ваш священный разум, вы получаете доступ к своему личному хранилищу Божественной Мудрости.

Позвольте нам дать вам краткое описание некоторых из многих симптомов Вознесения, которые вы, посвященные на пути, испытываете в это время.

Вы обнаруживаете, что отстраняетесь от общественной деятельности и событий, которые были приятными в прошлом. Громкие звуки, толпы и шумная деятельность беспокоят вас, и вы тоскуете по уединению, а возможно, и по безмятежности природы. Когда ваши вибрационные частоты поднимутся и станут более гармоничными, вы освободитесь от взаимодействия с людьми, событиями и местами, которые излучают более низкие диссонирующие частоты. Кроме того, постепенно у вас будет все меньше и меньше общего с некоторыми друзьями и родственниками, особенно с теми, кто негативно, осуждающе и недоброжелательно относится к другим.

У вас могут быть интенсивные всплески энергии, когда вы едва можете оставаться неподвижным, и иногда вы можете чувствовать себя настолько легким внутри, что едва чувствуете свою телесную форму. В другое время вы можете чувствовать себя настолько подавленным, что почти проваливаетесь в землю, и вы можете испытывать крайнюю усталость. Ваша телесная форма переживает интенсивную метаморфозу на эфирном и клеточном уровнях, и некоторые из трансформационных симптомов не являются приятными – особенно для тех, кто существует в более старой или несколько ослабленной телесной форме.

Когда Кундалини (священный огонь) начинает подниматься вверх по позвоночному столбу (эфирная трубка света), вы можете испытывать периоды интенсивного внутреннего тепла, в то время как ваше внешнее тело чувствует холод и даже липкость. Изначально именно по этой причине лучше всего стремиться к постепенному высвобождению огня Кундалини, хранящегося в корневой чакре, в основании позвоночника, чтобы вы могли медленно интегрировать более высокие частоты Божественного Света. Быстрее и больше не всегда лучше, когда вы находитесь в середине трансформационного процесса вознесения.

Для тех, кто находится на ранних стадиях процесса, опыт интеграции некоторых уточненных световых частот не будет слишком драматичным. Однако для тех звездных семян, которые успешно продвигаются в процессе Вознесения – тех, кто согласился быть мировыми служителями и помогать расчищать путь для других, – это может быть трудным и непрерывным процессом, поскольку они интегрируют все более высокие частоты света, чтобы делиться ими с другими.

Вы можете чувствовать себя так, как будто вы находитесь на ментальных американских горках, поскольку вы испытываете много эмоциональных взлетов и падений. Вы подключаетесь и высвобождаете много воздействующей энергии и диссонирующих частотных паттернов с глубокого клеточного уровня. Жизненно важно позволить этим чувствам выйти на поверхность, чтобы они могли быть преобразованы в утонченную световую субстанцию. Важно, чтобы вы научились быть наблюдателем того, что происходит, как вы объективно смотрите, обрабатываете и исправляете, с любящим терпением и пониманием того, что вам открывается.

Ваши пищевые привычки могут кардинально измениться. Что бы вы ни решили съесть, следуйте своему внутреннему руководству и следите за тем, как чувствует себя ваше тело после того, как вы проглотили что-либо. В вашем теле пробуждается элементарный или внутренний разум тела, и если вы будете обращать внимание, он направит вас к правильной пище и диете. Всегда помните, что умеренность во всем-это ключ.

У вас может быть много странных болей, для которых нет окончательного диагноза. В физическом теле есть много малых чакр и точек меридиан. Поскольку более высокие частоты света пытаются течь по всему телу, они могут встретить сопротивление в этих критических точках, что может вызвать дискомфорт. Одна из наиболее распространенных областей дистресса находится в области позвоночного столба верхней части спины, между лопатками.

Вам может показаться, что вы "теряете рассудок" или, по крайней мере, память. В мозге существуют многомерные уровни, поэтому по мере того, как вы поднимаете свои частотные паттерны, нижние уровни мозга будут постепенно очищаться. Таким образом, вы больше не будете нуждаться или иметь возможность получить доступ к большей части вашей негативной прошлой истории, а также к большей части мелочей, которые вы там хранили. Вы получите доступ к высшим уровням мозга, где обитает ваш священный ум. Объединение между священным разумом и Священным сердцем является неотъемлемой частью процесса вознесения.

Возлюбленные, вы должны признать, что это волнующее время находиться в физическом сосуде, и все же ваш физический сосуд изо всех сил пытается идти в ногу со все возрастающими частотами, которые вы интегрируете момент за моментом и день за днем. Многие из вас, кто не страдал простудой, гриппом или кишечными расстройствами в течение многих лет, снова испытывают эти изнурительные симптомы, и некоторые из вас спрашивают: “Что я делаю не так?” Вы не делаете ничего плохого, мои храбрые друзья; именно то, что вы делаете правильно, вызывает некоторые из этих неприятных приступов телесного страдания.

Мы признаем тот факт, что эти события не доставляют нам удовольствия. Однако мы хотим дать вам еще одну грань истины для размышления. Опять же, многие из вас, кто глубоко погружен в ускоренный трансформационный процесс, испытывают эти неприятные симптомы как способ быстро преобразовать старые негативные энергии внутри вашего физического сосуда. Вы могли бы назвать это трансмутацией или крещением огнем, сжиганием и высвобождением старых частотных паттернов, чтобы позволить более высоким, более утонченным кристаллическим клеткам сознания проникнуть и взять власть внутри. Не все вирусы плохи, как и не все неприятные симптомы, которые вы испытываете. Рассматривайте их как средство достижения цели и служение высшей цели. Это тоже пройдет, дорогие мои.

Мы просим вас заботиться о себе, обращать внимание, как никогда прежде, на ваши физические сосуды и сигналы или сообщения, которые ваш мудрый элемент тела посылает вам. Как вы будете наслаждаться прекрасным миром любви, радости и изобилия, который вы создаете, если ваш драгоценный физический сосуд не вибрирует и не здоров?

Присоединяйтесь к нам в вашей личной пирамиде света, возлюбленные, и позвольте нам помочь вам пройти через этот процесс с легкостью, изяществом, а также великой радостью. Пусть сияние нашего Отца/Матери Бога изольется на вас и наполнит вас светом Жизни Вечной. Знайте, что мы всегда рядом, чтобы направлять и защищать вас. Я-Архангел Михаил.

Передано через: Рону Везене,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/