Вам когда – нибудь надоедал этот раздражающий голос в вашей голове, который всегда готов сказать вам, насколько вы неполноценны или неадекватны-или как вы делаете что-то неправильно?

Как, независимо от того, что вы сделали или как вы это сделали, это говорит вам либо о том, что вы не должны были этого делать, либо о том, что вы должны были сделать это каким – то образом лучше – быстрее, спокойнее, с большей уверенностью или большей любовью- или что-то еще?

Или, может быть, вы иногда слышите сообщения, которые просто говорят вам, что вы ужасный человек, и вы не заслуживаете быть счастливым – или быть финансово обеспеченным, иметь любовные отношения или полезную работу. Или, может быть, что ты просто заслуживаешь быть несчастным.

Что может быть действительно сложным с этим голосом, который называют внутренним критиком или суперэго, так это то, что он примет все, во что вы верите, за истину, особенно духовные истины, и использует их против вас.

Что бы вы ни делали, это неизбежно скажет вам, что вы недостаточно добры, недостаточно любящи, недостаточно отстранены или недостаточно духовно развиты. Вы услышите, что вы эгоистичны; вы должны быть где-то, спасая мир. Или вы недостаточно медитируете, вы находитесь в своем эго, вы недостаточно даете другим.

Может быть, вы уже знаете достаточно, чтобы не верить своему внутреннему критику. Но, если вы не будете постоянно оставаться начеку, несмотря ни на что, этот назойливый голос в вашей голове может каждый раз каким-то образом втягивать вас в трехмерное сознание, даже не осознавая этого. Ваша реакция на это может быть настолько привычной, что вы просто автоматически начинаете чувствовать себя плохо из-за себя, каким-то образом веря, что сообщение правдиво.

Попытки исцелить Себя от Внутреннего Критика

Если вы были добросовестным работником света, вы, вероятно, пытались исцелить себя от этого порочного голоса. Вы осознавали, что это просто что-то внутри вашего разума, что вызывает чувство вины, стыда, страха и самоосуждения, и вам каким – то образом нужно исцелить это-или исцелить себя, чтобы оно не было таким сильным в своих попытках ослабить вас.

Психологическая и духовная работа с внутренним критиком может быть полезной – по крайней мере, в определенной степени. Возможно, вы обнаружили, что эти сообщения больше не так сильно подрывают вашу самооценку, и вы испытали более глубокое чувство любви к себе.

И все же такая внутренняя работа может действительно измотать вас. Это может показаться бесконечным. И если у вас есть особенно сильный внутренний критик, вы, возможно, в тот или иной момент попытались отключить его сообщения, обратившись к наркотикам, алкоголю или сексу, что, конечно, если вы слишком долго предавались этому, может привести к еще более громким и частым сообщениям о том, какой вы неудачник.

На самом деле, возможно, вы также обнаружили, что независимо от того, сколько целительной работы вы проделали, механизм внутреннего критика все еще продолжает свои послания в вашей голове. Разглагольствования никуда не исчезают; послания просто становятся более тонкими.

Так почему же, о, почему это продолжается, делая любовь к себе и внутренний покой столь труднодостижимыми, что бы вы ни делали?

Истинная природа Внутреннего критика

Чего вы, возможно, не понимаете, так это того, что на самом деле представляет собой внутренний критик. Возможно, вы предполагаете, что это естественная часть вас. Вы можете даже предположить, что это имеет определенную позитивную цель, чтобы помочь вам не сделать что-то неправильное или вредное.

Но что, если бы вы обнаружили, что этот внутренний механизм критики никогда не был частью первоначального человеческого плана – что он не является естественной, неотъемлемой частью нас как человеческих существ?

Что, если бы вы поняли, что это тип имплантата искусственного интеллекта, который был встроен в человеческую ДНК тысячи лет назад недружественными существами, которые с тех пор контролируют человечество из нижнего Четвертого измерения на планете?

Теория заговора или Реальность?

Теперь это может показаться вам теорией заговора, но читайте дальше, потому что это ответ на то, чем на самом деле является этот злобный голос в вашей голове, и почему вам никогда не удавалось “исцелить” его.

Много тысяч лет назад существовало огромное количество инопланетных существ, которые часто посещали Землю, чтобы проводить эксперименты с тем, что они здесь нашли, включая развивающуюся расу людей. Многие из этих посетителей были высокоразвитыми Существами, которые хотели помочь человечеству развиваться быстрее. Другие были не особенно доброжелательны, просто любопытны.

А еще были те, кто на самом деле вообще не был заинтересован в оказании помощи человечеству, а только в проведении экспериментов, которые принесли бы пользу их собственной расе и целям. И была одна группа, которая в конечном итоге взяла под контроль основные эксперименты, проводимые на человеческой расе. К сожалению, хотя они были очень высокоразвиты технологически-особенно в том, что касалось обработки ДНК, – они совсем не были развиты духовно.

И одной из вещей, которые они создали в своих экспериментах, был механизм внутреннего критика, запрограммированный имплантат искусственного интеллекта, разработанный специально для создания слабости в человечестве, чтобы естественная связь, которую люди имели с Источником, была нарушена и отключена, и таким образом их можно было лучше контролировать.

Будучи технологически развитыми существами, они сумели внедрить эту технологию в ДНК в качестве имплантата на эфирном уровне лобных долей человеческого мозга. И именно поэтому, что бы мы ни делали, чтобы попытаться изменить его негативные послания с помощью разработанных нами методов исцеления, его запрограммированную функцию никогда нельзя полностью остановить или взять под контроль. Это не часть того, кто МЫ есть. Это инопланетная технология.

Хорошие Новости

И все же, есть вещи, которые вы можете понять об этом имплантате, которые могут создать ощущение легкости в обращении с ним. И есть способы работать с ним, которые в конечном итоге помогут вам освободиться от его управляющей силы внутри вас.

Во-первых, имейте в виду, что эта технология внутреннего критика в настоящее время ослабевает у всех людей, поскольку частота планеты и человечества продолжает расти. Такого рода технологии не могут пойти с нами в Пятое измерение.

Как и многие другие технологии, созданные этими существами, которые препятствовали эволюции человечества на протяжении тысячелетий, которые они провели здесь, – катастрофические результаты, которые мы видим сегодня в мире, проявляются в большой фармацевтике, секретных космических программах, геополитике, банковских учреждениях и мегакорпорациях. Действительно, сами эти существа в настоящее время вытесняются из-за новых частот, поступающих на Землю.

Однако это будет процесс. Это займет некоторое время. А тем временем мы все еще имеем дело с технологией внутреннего критика, которая остается в нашем мозгу, продолжая создавать свои сообщения о страхе, вине, стыде и осуждении себя и других.

Что можно с этим поделать? Как лучше всего обрабатывать эти сообщения, когда они автоматически возникают в нашем сознании?

Демонтаж Внутреннего критика

Самое мощное, что вы можете сделать, – это просто осознать это, как только оно начинается с сообщения, и распознать его как нечто, что не является частью ВАС.

Ты поймаешь его. Вы признаете это как чужеродную запрограммированную технологию, которая просто разыгрывает свое негативное послание вам, чтобы ослабить вашу любовь к себе и ваше осознание того, кто вы есть как могущественное многомерное Существо. И вы сознательно воздерживаетесь от эмоциональной реакции на это.

Этот подход может показаться упрощенным, но если вы попробуете его, то обнаружите, насколько невероятно мощным является это сфокусированное осознание. Это остановит запрограммированное сообщение на его пути. Это заставит его замолчать.

Важно понимать, что бесполезно отвечать гневом или пытаться бороться с ним. Или даже ответить на это любовью, как у вас может возникнуть искушение сделать. Ни один из этих подходов не работает. Простое осознание и узнавание делают это – особенно если вы можете почувствовать, как вы крепко стоите внутри себя, когда делаете это, и просто смотрите на это без какой-либо эмоциональной или ментальной реакции. Когда вы просто увидите его таким, какой он есть, он замолчит.

Делая это со временем, вы увидите, как голос внутри вас становится все слабее и слабее. Колокольчик просто звенит у вас в голове, когда он начинает пытаться запугать вас или убедить, что с вами что-то не так. И вы можете просто сказать: “О, заткнись!” — или просто улыбнуться или даже рассмеяться, когда он ускользнет в тишине.

Жизнь в 5D Без Внутреннего Критика

Внутренний критик-это всего лишь один из многих механизмов, которые удерживали нас в ловушке 3D на протяжении многих тысяч лет. Но только представьте, каково это будет-даже просто освободиться от этого надоедливого механизма, постоянно раздражающего вас сообщениями, которые ослабляют вас.

В 5D вы больше не будете управляться такого рода технологиями, которые порождают неуверенность в себе, конфликты и путаницу внутри вас-или с любым другим человеком на планете.

Сосредоточьтесь на этой новой Реальности. Сейчас мы находимся на позитивном пути к свободе. Мы все больше и больше движемся к прекрасному миру. Мы просто путешествуем во времени в этот момент, когда все, что не может пойти с нами в 5D, должно быть ясно видно и сброшено.

Это трудный период, и на какое-то время он может ухудшиться. Но если мы сможем сохранять осознанность и сосредоточенность на сознании 5D внутри себя, мы окажем огромную помощь в том, чтобы привести все человечество, которое будет продолжать жить вместе с нами, в это высшее сознание.

Видья Фрейзер.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/