Дорогие друзья, мы так сильно вас любим,

Для чего ты здесь? Мы спрашиваем не в общем смысле. Мы предлагаем вам инструмент, который вы можете задать себе в любой момент, когда почувствуете, что вы против чего-то.

В культуре жалоб вы даете возможность понять, на что вы жалуетесь... просто потому, что вы уделяете этому особое внимание. Прямо сейчас на вашей планете так много людей сосредоточено на вирусах и их вариантах, что ваша пандемия давно бы прошла, и она могла бы закончиться. Фокус есть фокус, положительный или отрицательный, и фокус настраивает вас на данную реальность в области всех возможностей.

Мы понимаем, что вы должны справляться с делами на человеческом уровне. Однако, если бы вы просто уделили своим проблемам достаточно внимания, чтобы понять, что вам нужно решение, а затем настроились на решение, вы бы добрались быстрее. Ваша пандемия закончилась бы через неделю, если бы достаточная часть человечества могла сосредоточиться на благополучии!

Например, прямо сейчас вам дают статистику. Вам показывают, сколько людей болеют и сколько умирают каждый день. Что, если бы вы сосредоточились на подавляющем большинстве исцеляющихся людей и миллиардах здоровых? Что, если бы ваша новость заключалась в том, чтобы каждый день сообщать вам, сколько людей выздоравливают от серьезных болезней, скольким помогают процедуры любви, сколько людей заботятся о своем собственном здоровье и теле с помощью медитации, интуитивного питания и добрых движений? Ваш мир быстро переместился бы в эту реальность!

Даже если “мир” движется не так быстро, как вам хотелось бы, вы можете подпитывать себя постоянным потоком позитивной статистики и вдохновляющих мыслей. Вы можете сосредоточиться на благополучии. Вы можете заботиться о своем теле, посылать ему любовь, двигать им так, как оно просит, чтобы его двигали, и есть то, что оно интуитивно подсказывает вам есть. Вы можете сосредоточиться на здоровых людях в мире, на людях, которые поддерживают благополучие, и на всем, что чувствуется хорошо и замечательно внутри вашего собственного тела и в вашей собственной жизни.

Поэтому, когда вы видите что-то, что вам не нравится, немедленно спросите себя: “Что мне нравится?” Когда вы видите, что вы против чего-то, немедленно спросите себя: “За что я?”

Если вы против войны, вы за мир. Посмотрите, сможете ли вы создать мирное сердце, несмотря на хаос в мире. Станьте переменой, к которой вы стремитесь. Медитируйте, молитесь, расслабляйтесь, делайте что-нибудь приятное. Начните с этого.

Если вы против мандатов, вы за свободу. Можете ли вы освободить свой разум от чувства прикованности к старым привычкам и плохим чувствам? Можете ли вы искать хорошее здесь и сейчас? Вы вольны думать о чем угодно. Вы вольны чувствовать то, что хотите чувствовать. Начните с этого. Примите вибрацию свободы, если вы действительно хотите больше свободы в своем мире.

Если вы против одной политической партии, за какие идеалы вы выступаете? Говорите от всего сердца и с энтузиазмом говорите об идеалах и идеях, в которые вы верите. Сделайте это, не пытаясь убедить кого – либо другого – просто чтобы поделиться от своего сердца, - и вы получите гораздо лучший ответ.

Если вам не нравится ваша скрипучая дверь, вам нравятся вещи, которые хорошо работают. Вы можете сосредоточиться на хорошем ощущении хорошо работающей двери, а затем заняться ею.

Если вам не нравится ваш скрипучий коллега, вам нравятся люди, которые более позитивны и полны сил. Вы можете сосредоточиться на чем-нибудь хорошем в своем коллеге, чтобы быть в позитивной и сильной вибрации?

Дорогие, вы никогда не решите проблемы своего мира или даже простые неприятности в своей жизни, жалуясь на них, беспокоясь о них или пытаясь заставить других измениться. Это пустая трата вашей драгоценной жизненной силы. Это мешает вам ощутить Божественную силу, которая создает целые вселенные, – силу, которая хочет течь через ваше собственное творческое сердце, когда вы направляете свои мысли с любовью.

Вместо того чтобы жаловаться или пытаться заставить других измениться, будьте переменой. Освободите свой разум. Сосредоточьтесь на своем благополучии. Поддерживайте и живите в соответствии с идеалами, которые вы хотели бы видеть у других. Не отдавайте свою силу обстоятельствам и другим, дорогие друзья. Божественное живет и дышит в вас, и когда вы сосредотачиваете свое внимание на чем-то, за что вы “за”, или на чем-то, что вы “любите”, тогда вы позволяете Божественному течь через вас и наделяете силой именно это, ибо Божественное может наделять силой только любовью.

Когда вы поднимете свою вибрацию над жалобами, заботами и огорчениями и вместо этого направите свой разум на то, что вы любите, тогда, дорогие, вы присоединитесь к бесчисленному множеству других в более высокой вибрации, расширяющей возможности мира, которого действительно желает каждый из вас в глубине души. В глубине души вы все мечтаете о мире, мире любви, мире доброты, мире, в котором огромное разнообразие человеческих идей и идеалов не рассматривается как угроза, а скорее как великолепный буфет, из которого можно выбирать, учиться и творить.

Это, дорогие, находится в пределах вашей досягаемости, начиная со следующей точки фокусировки и вашей следующей мысли.

Да Благословит Вас Бог! Мы так вас любим.

— Ангелы.

Энн Альберс.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/