ЛЕТО-2021: О ВАЖНОСТИ ГАРМОНИИ

Дорогие друзья! Сотрудники Света!

Лето 2021 года для многих обернулось неожиданными волнами негармонии, которые нахлынули с помощью урагана, порождённого вирусом ковид-19.

Впрочем, волны негармонии порождаются не самим вирусом, а людьми, которые эти волны поддерживают, увеличивают и распространяют по миру. Официальные власти, вновь столкнувшиеся с ростом уровня заболевших коронавирусом, спешат использовать все административные ресурсы, чтобы ускорить процесс вакцинации человечества, полагая, что он поможет взрастить коллективный иммунитет.

Однако вы, современные Сотрудники Света, признаны понять, что коллективный иммунитет от вирусов родится не с помощью вакцин, прививок, а только путём гармонизации человеческого общества, нормализации межгосударственных, межнациональных, межрелигиозных отношений. Вирус, как зеркало, отражает уровень нравственного, эмоционального, ментального, психического, духовного и физического здоровья людей. Абсолютное большинство человечества отказывается признать, что именно оно ответственно за рождение вируса, а не некая обезличенная природа.

Признание ответственности за рождение вируса – это признание того, что в настоящее время путь человечества далёк от гармонии, от идеалов любви, альтруизма, взаимопомощи, далёк от истинных жизненных ценностей. Признание ответственности за рождение вируса – это необходимость пересмотра мировых ценностей, отказа от привычного уклада, от той формы экономики, которая считается единственно возможной, хотя, на самом деле, это далеко не так.

Как вы понимаете, власти не готовы к этому. Не готовы к этому пока и большинство людей, которые возлагают надежды на вакцины, на прививки, на искусственно рождённые препараты. Вместо того, чтобы возлагать надежды на нравственную чистоту, на повышение уровня жизненных вибраций, на силу природного исцеления, основанного на развитии духовности, здорового образа жизни.

Всё большее число людей понимает: с помощью прививки невозможно победить коронавирус. Но также и растёт число тех, кто устал от ограничений, связанных с коронавирусом, и поэтому они искреннее уверовали, что повсеместная вакцинация от коронавируса приведёт к коллективному иммунитету. Сразу отмечу: НЕ ПРИВЕДЁТ. Формы вируса будут мутировать, развиваться, создавая новые возможности для проникновения в организмы людей, в их плотные и тонкие тела. И вызывать новые формы заболеваний.

В обществе разрастается конфликт, противостояние между людьми, которые верят в вакцинацию, и людьми, которые не просто в неё не вверят, но считают и большим вредом для человечества. При этом Силы Сдерживания активно подливают масло в огонь противостояния, распространяя дезинформацию, искажая истину. Причём, искажается истина – как о пользе вакцины, так и об её вреде. Сознательно преувеличивается – как возможность вакцины полностью избавить людей от заболевания, так и её потенциальный вред. Повторяю: преувеличивается как польза вакцины, так и её вред. Силам Сдерживания в такой ситуации важно, чтобы увеличивалось противостояние между людьми, чтобы вырос уровень энергии страха. Борьба и страх понижают уровень Любви и Духовности в мире. Люди делаются более управляемыми. Те, кто заинтересован в деградации человечества, испытывают удовлетворение и удовольствие, даже не понимая, что такой оборот событий нанесёт в итоге сильный вред и им самим. Сейчас я веду речь как о представителях человечества, играющих на стороне Сил Сдерживания, так и о тех формах Сил Сдерживания, которые людьми не являются.

Семья Света – в условиях роста противостояния в человеческом обществе – обращается к Сотрудникам Света, ко всем людям, идущим путём Духовного развития. Дорогие наши! Ни в коем случае не вовлекайтесь в противостояние! И не испытывайте страх по поводу происходящего! Пройдёт не так много времени, и вы увидите, как ситуация изменится, постепенно гармонизируется. Многие переменят своё мнение. У иных откроются глаза. У третьих проявится свет в Душе. И даже видные руководители, мировые лидеры произнесут слова, которые сейчас пока они не готовы произнести.

Возлюбленные воплощённые Души! Ваша задача сейчас – жить в условиях гармонии, проявлять МАКСИМАЛЬНУЮ ГАРМОНИЧНОСТЬ, изливая в мир Свет и Любовь и неся веру о том, что ситуация с коронавирусом принесёт в итоге благо человечеству, поможет на многое раскрыть глаза и начать искать новые пути эволюции. Не вовлекайтесь в противостояние! Оставайтесь островами спокойствия, гармонии и уверенности в благоприятном исходе событийности. Вакцина от коронавируса не изменит генетический код человечества, поскольку Семья Света просто НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ сделать это. Да и у самой вакцины нет такого сильного потенциала, чтобы изменить световую природу человека. Но вакцина от коронавируса не спасёт человечество, поскольку будущее человечества – не вакцины и прививки, а развитие истинного здоровья, основанного на нравственной, духовной чистоте, на высоких помыслах и прекрасных чувствах.

«Что делать мне, именно мне? – могут спросить многие из вас. Меня заставляют вакцинироваться, мне угрожают потерей работы, мне угрожают невозможностью свободно перемещаться по стране и миру, путешествовать, отдыхать, встречаться с друзьями и родственниками».

Дорогие наши! Ответ прост. Всё зависит от вашего уровня гармонии, от вашего уровня жизненных вибраций, от вашей внутренней Любви. Насколько дальше вы удалитесь от противостояния, от борьбы, от негативных мыслей и чувств, насколько вы приблизитесь к здоровому, гармоничному образу жизни. Вы уже не могли не заметить, как по-разному люди переживают заболевание коронавирусом. Для кого-то это становится серьёзным заболеванием, для кого-то – совсем легким. Но немало и тех людей, для кого встреча с коронавирусом оборачивается не заболеванием, а взаимодействием с ним. Любить уместно всё сущее. А значит – любить всем сердцем и коронавирус, идущий навстречу вам. И любить следует не на словах, а на деле. Воистину любить. И тогда коронавирус станет вам помощником в развитии тонкоматериальных тел, структур, а не вредителем.

Сложная истина?

Разве сложная?.. А разве вы не помните слова… «Приходите к нам с миром. А кто с мечом придёт, от меча и погибнет…» Разве сложно понять: встречайте всех с миром! А если встречаете мечом и щитом ­– что получится? Война! Кто в ней выиграет? Никто! Ни люди, ни вирусы!

Да, современная вакцина от коронавируса не так проста, не так однозначна. Но вы, современные Сотрудники Света, не на волне страха, а на волне спокойствия и Любви спросите: ПРИЧИНИТ ЛИ ОНА МНЕ ВРЕД? МОГУ ЛИ Я ЭТОТ ВРЕД НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ – просто своим светом и любовью… Могу нейтрализовать??? Или, наоборот, могу ли я прожить без вакцины? Что мне лучше сделать? Вакцинироваться и остаться на этой работе? Или лучше подыскать другую работу и не вакцинироваться. Вы ведь умеете прекрасно общаться со своим Высшим «Я», с Наставниками из высших миров. Так почему многие из вас так усиленно читают порой нелепые новости о вакцине и думают: это правда или нет? Правдой является та информация, которую вы получите от вашего высшего «Я». Она есть у вас уже в душе.

Итак, спрашивайте Высшее «Я», принимайте решения. Но при этом оставайтесь спокойными и гармоничными. Не отменяйте своих планов – в угоду внешней негармонии. Внутренняя гармония выведет вас на необходимый уровень событийности. Внутренняя чистота и высокие вибрации помогут прожить или с вакциной или без неё. Только примите решение на основе совета вашего Высшего «Я». Примите его, оставаясь спокойными, мудрыми. Рождайте вместе со своими Высшими «Я», тонкоматериальными Группами Поддержки гармоничную событийность, а не следуйте той событийности, которую умело создают Силы Сдерживания. Даже малые острова гармонии рождают Гармонию Мира. А каждый из вас – это судьба мира. И поэтому ваши решения – это мировые решения. Нисколько не сомневайтесь в этом. Вы – Маяки Света, вы его Проводники, вы его Творцы. А маяки особенно важны, когда в море усиливается непогода. Но любая непогода – это рождение нового утра, когда на Востоке взойдёт новое прекрасное солнце.

И это воистину так.

От имени Семьи Света – Владыка Эль Мориа.

29.06.2021 г.

источник