“Мечты Мерлина”

Привет, дорогие! Давно меня здесь не было, соскучилась, решила окунуться в ваши энергии, такие знакомые, родные…

На днях закончили с Мариной Шаталовой перевод “Мечты Мерлина”, хочу поделиться некоторыми собственными впечатлениями.

Основные моменты этого события Адамус изложил в первом шоуде серии Альт, а я хочу остановиться на Тесле. Он действительно опередил своё время, его жизнь очень похожа на жизнь Шамбры, но ему действительно было намного сложнее в то время, чем нам сейчас, у него не было Алого Круга и Адамуса, который бы мог немного объяснить, что происходит.

Гиперчувствительность ко всему, что с одной стороны создавало Тесле много проблем в общении с людьми, а с другой стороны – позволяло ему легко прочувствовать, понять энергии наук, иностранных языков и т.п., что помогло ему стать великим учёным и изобретателем.

Когда я его переводила, я параллельно сравнивала его с Марком Твеном (из прошлогоднего Времени Мерлина). Насколько Марк Твен был лёгким, приятным, интересным рассказчиком, то Тесла просто “грузил” своими переживаниями, испытаниями жизни.

Но в то же время, именно некоторые его высказывания очень помогли мне осознать, прочувствовать некоторые вещи.

Уже давно Адамус сказал, что энергия – это коммуникация. Окей, понятно … но это долго было на уровне ментального принятия. Но, когда Тесла сказал: “Вы можете подключиться к любой идее, концепции …” – меня просто торкнуло. Там именно было использовано слово “подключиться” – как к электросети.

Да, я давно видела энергии природы, разных вещей, иногда людей, если хотела, но только со стороны. И я начала “подключаться”, пробовать взаимодействовать с разными вещами – и вот он, танец, танец энергий, взаимодействия со всем. Конечно же, я делала это раньше, но тут очень осознанно, с предвкушением, не побоюсь этого слова – страстно.

На самом деле, это очень эффективная “практика” для чего угодно, для обучения/изучения, осознания/понимания, просто для опыта …

Вообще, Тесла – это просто одна сплошная вспышка молнии. Он чувствовал эту молнию внутри себя, которая так или иначе привела его к свободной энергии. Но одно дело об этом читать, а совсем другое почувствовать это на себе.

Когда я переводила уже Адамуса, я легла спать и тут меня просто начало бить током. Сильно. Больно. Человек испугался. Я вдохнула и открылась этому процессу, я начала глубоко дышать, слава богу, что я вспомнила, что нужно это сделать)))

Сразу стало легче и разряды стали слабее. Со стороны это виделось как будто всё тело – это электрическая сеть и в разных местах происходили электрические разряды, вспышки, где-то сильнее, где-то слабее. Это можно сравнить с картинкой ночного города с огнями или с фото Земли из Космоса с огнями. Красиво. Спасибо.

Я поняла/ощутила, что всё есть энергия.

Совсем уже забыла, когда переводила Теслу, мне отключили электричество в квартире, но я разрешила эту проблему за 3 часа, за минимальные деньги. Обычному человеку пришлось бы потратить на эту ситуацию минимум два дня и гораздо дороже.

Был ещё момент, когда во время сессии Тесла упоминал своего инвестора, у них разбилась неожиданно стеклянная штука, прямо во время ченнелинга, а когда я переводила этот момент, у меня так “зарычал” ноут, что пришлось сразу его выключить. Потом отключилось электричество во всём доме, хорошо, что ночью, на полтора часа.

На самом деле мы подключаемся постоянно ко всему, с чем взаимодействуем. Но когда это делаешь осознанно, через выбор, то эффект совершенно другой. Надо только “потренироваться”. Вообще, работа переводчика опасна и трудна. Ну а так, как всегда, всё хорошо во всём творении. Коньяк закончился и мой пост тоже.

Всем добра и внутреннего мирного существования.

Natalia Titova