“Сила” (“Резонанс Шумана”) сегодня составляет “127”, поскольку анализируются вибрационные частоты, амплитуда и уровни коллективного сознания, а также ситуация “затемнения” на графике.

На нашем Солнце появилось новое солнечное пятно (под номером “AR3027”), которое называют “необычным”, потому что оно имеет “обратную полярность” — обратное магнитное поле, и вместо “обычно” видимой “положительной / отрицательной” (+ / -) полярности оно имеет отрицательную / отрицательную полярность, положительная (- / +) одна.

Говорят, что эти типы солнечных пятен с большей вероятностью будут развивать сложные магнитные поля и определенно взрываться с мощными выбросами корональной массы (CME) независимо от того, сообщаются ли солнечные вспышки как находящиеся в более низких диапазонах “A-класса” или “B-класса” и независимо от того, находятся ли они в более низких диапазонах "A-класса" или "B-класса". Скорость ветра нормальная или выше нормы.

Магнитосфера показывает очень плотные плазменные частицы, давящие на Землю / Гайю и струящиеся по всей нашей галактике.

Количество нейтронов (космических лучей) сегодня снова оценивается как “повышенное”.

Каждый день космические силы, по-видимому, либо вибрируют выше и быстрее, чем накануне, либо проявляют одну и ту же высокую энергию в течение нескольких дней подряд.

В любом случае нет снижения космических событий и их энергетики.

Вместо этого они постоянно выравниваются, что указывает на то, что творение также поднимается на “Гору возвышения”.

В то время как мы поднимаемся и получаем большие световые потоки, мы тоже должны выполнять дыхательные техники, отдыхать и настраиваться на ЧАСТОТУ ИСТОЧНИКА различными способами наших индивидуальных путей, потому что подъем вверх может вызвать истощение, головокружение, тошноту, боли, беспокойство, быстрые сердечные ритмы и другие “Переживания активации света” (LAE) пока мы не акклиматизируемся к более высоким вибрационным частотам этого “сейчас”.

Некоторые люди описывают свои дни как пребывание в двух измерениях одновременно.

Они движутся через повседневную деятельность, но с чувством истощения энергии и плавучести.

Сон также отличается для большинства людей.

Многие испытывают постоянное пробуждение в течение ночи каждые два часа; или у них очень странные сны без нормальных сюжетных последовательностей — просто беспорядок людей и ситуаций без логики; или у них полная бессонница, и они ворочаются всю ночь до утра.

Некоторые испытывают приливы тепла и потоотделение по ночам.

Отсутствует аппетит.

Кроме того, у многих возникает ощущение, что они не хотят участвовать в определенных мероприятиях, которые раньше были регулярными социальными мероприятиями.

Кроме того, многие люди переезжают в новые места.

Ясно, что менталитет меняется, а эмоции разные. Нет никакой ответственности.

Скорее, происходят высвобождения конкретных обязанностей и обязательств.

Все эти переживания являются признаками того, что планета имеет серьезный процесс сдвига – полную трансформацию — возрождение.

Старая фраза “Нет ничего нового под Солнцем” теперь стала “Под солнцем все новое ”.

Меркурий движется прямо рано утром, с 3 июня, в 4:00 утра (летнее время).

Всякий раз, когда планета становится ретроградной или прямой (особенно Меркурий), она имеет интенсивность, и может быть возбуждение энергии — больше разговорчивости, более хаотичных обстоятельств, нетерпения, импульсивности — все это до тех пор, пока планета “не успокоится” и у нее есть несколько дней, чтобы приспособиться к движениям своей оси относительно других планет и Солнце.

Меркурий движется прямо в Тельце, который будет сосредоточен на экономических новостях.

Внешняя планета, Плутон, не становится прямой до 8 октября после того, как она стала ретроградной 29 апреля.

С его тенденцией к потрясениям, драматическим трансформационным ситуациям, раскрытию секретов и потенциально взрывоопасным ситуациям, все еще будут сложные глобальные события, с которыми придется иметь дело, поскольку человечество стремится понять, как ориентироваться в “восходящем подъеме”.

Таким образом, хотя многие будут кричать “Аллилуйя”, потому что Меркурий пошел прямо, с его периодом “после тени” (объясненным в более ранней статье) все еще нужно бороться, и, как только что обсуждалось, медленный Плутон (в Козероге до 2024 года) делает свои собственные сообщения.

Как было предложено ранее, человечество готовится к глобальному событию, которое будет поразительным.

Континенты будут смещаться (как это было в предыдущие эпохи), когда происходят сильные землетрясения и когда воды планеты бушуют.

Солнце будет ярко светить так много часов, что ночь будет казаться всего несколькими мгновениями.

Погода с точки зрения температуры будет очень приятной.

Появятся новые типы растительной жизни.

Исцеления будут быстрыми и легкими.

Истинно праведные будут известны по сияющей ауре вокруг них.

Знание жизни в других планетарных сферах будет настолько нормальным, что это будет похоже на то, как кто-то идет по улице и видит своего друга и говорит: Привет, Джо! Как проходит ваш день?”

Если это похоже на сценарий фильма, это не так.

Многие “Видящие” и “мистики” или очень интуитивные люди видели этот сценарий в видениях и снах.

Наша планета выходит из зоны токсичности, которая была построена теми, кто решил отрицать ИСТОЧНИК и требовать, чтобы их почитали и поклонялись как высшему Творцу.

Они подчинили других, уничтожили их земли, создали правила и положения, которые отрицали определенные языки и культурные практики.

Они вмешались в природу и вызвали ядовитую воду, почву и воздух.

Они контролировали природные силы и заставляли людей платить за их использование и называли их “коммунальными услугами”.

В настоящее время вносятся коррективы в кармическую запись планеты, и Запись Акаши также очищается вместе с самой планетой.

Человечество учится (некоторые на своем горьком опыте), что ИСТОЧНИК нельзя не уважать и подделывать, потому что те, кто пытается это сделать, наносят себе вред.

Может показаться, что дисгармония и зло имеют большой охват.

Это только потому, что ИСТОЧНИК настолько милостив, что существам на всех планетах дается время понять ошибки своих путей - сделать сдвиг сознания.

ИСТОЧНИК СВЕТА исцелит и защитит тех, кто привязан к “ЭТОМУ”. Им не нужно бояться беспорядков, которые производят другие.

Они должны помнить очень мощный стих из Священного Писания, в котором говорится: “Отмщение мое, говорит Господь, Я воздам”.

Таким образом, давайте дышать спокойно и улыбаться через “Опыт активации света”.

Они предназначены для укрепления нашего собственного “света”, поскольку он становится более настроенным на БОЛЬШИЙ СВЕТ.

Независимо от того, используем ли мы санскритский термин “Саттва Юга” (“Век мира”) или термин “Золотой век”, наступает новый пространственно-временной континуум.

Он состоит из замечательных событий, которые были пережиты во многих других “золотых” веках древнего прошлого - тысячи и даже миллионы лет назад.

Мы находимся во времени / линии, в которой такая эра готовится ИСТОЧНИКОМ гораздо дольше, чем мы можем себе представить, поскольку мы не понимаем время, как ИСТОЧНИК.

Мы находимся в портале.

Мы спускаемся по родовому каналу.

Ангельские силы - “Освещенные существа”, “Сияющие” (“Дэвы” и "Деви” на санскрите) окружают нас.

д-р Шави М. Али.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/