В том, что может показаться многослойным грандиозным финалом 2020 года, декабрь предлагает дихотомию переживаний, особенно в промежутке времени между 12 декабря и 21 -м декабря 2020 года .

Вселенная часто упоминает это время каждый год как 12:12 врата, в течение которых высокая вибрационная энергия фотонов входит в атмосферу от Центрального Солнца, чтобы еще больше активировать спящие нити ДНК.

Этот процесс активации есть переход от плотности физической материи к новому горизонту человеческого бытия как сознания светового тела. На протяжении всего этого процесса он в равной степени усиливает атрибуты души, которые вы культивировали на своем пути, такие как любовь, вера, мир, сострадание, сотрудничество, милосердие и единство, а также проявляет основные раны и дисбалансы в усиленном выражении для большей рефлексии и решимости.

Как это обычно бывает, вы, скорее всего, чувствуете и то, и другое– возвращаетесь к основным ранам, которые сформировали боль вашего внутреннего личного повествования, а также переживаете прорывы обновленной энергии, ясности и способности, которые позволяют вам знать, что следующая высшая версия " я " готова родиться внутри вас.

Такие колебания энергии целенаправленно затрудняют для эго отождествление с каждым духовным максимумом или определение себя какой-либо низкой точкой. Это происходит потому, что вещи меняются слишком быстро, будь то внутри или во всем, чтобы делать какие-либо выводы о чем-либо из этого.

Это помогает ослабить хватку перфекционизма, так что тенденция усердно работать, чтобы "сделать все правильно", может освободить место для более подлинных отношений с новой святой троицей источника, себя и ситуации.

Во время этого периода усиления, когда максимумы и минимумы, кажется, смещаются с довольно спонтанной скоростью, это становится прекрасной возможностью практиковать искусство отрешенности.

В искусстве отрешенности вы должны набраться либо мужества, либо смирения, чтобы отпустить потребность в том, чтобы все было так или иначе — чтобы знать, что вы в порядке именно так, как вы есть. По мере того как привязанность отпускает вас, растет осознание изначальной глубины центрированности, существующей в поле нулевой точки вашего бесконечного бесцентрового существа.

Это очень похоже на высвобождение глубоко удерживаемой хватки со стороны плавательного бассейна, как способ обнаружить свою врожденную способность плавать.

Те, кто готов освободиться от потребности в том, чтобы вещи были так или иначе, и освободиться от тенденции определять себя, позитивно или негативно, постоянно меняющимся ландшафтом опыта, смогут воплотить эти расширения раньше и в течение более длительных периодов времени. Они обнаружат себя как живую природу вечной связи, не всегда требуя внешних форм природы в качестве связующих точек.

Этот сдвиг, независимо от того, насколько внезапно или медленно он появляется в вашей реальности, позволяет постоянно обновляющейся центрированности оставаться естественно присутствующей и центрированной в ответ на внутренние изменения других или внешние изменения мира.

В эволюционном процессе, где ни один человек никогда не будет оставлен позади, каждый из нас будет входить в этот опыт неподвижного бесцентрового бытия в наших собственных уникальных временных рамках. Это, само по себе, создает прекрасную возможность практиковать искусство отрешенности, несмотря на желание знать, когда произойдет "более глубокое отпускание" или сколько времени должно быть потрачено на колебания взад и вперед в промежуточных стадиях.

Для тех, чья хватка привязанности не готова к дальнейшему ослаблению, повторное посещение глубинных РАН, создавших инстинкт захвата, будет восприниматься как повышенные эмоциональные триггеры, непонимание и чувствительность к бессознательным действиям и реакциям других.

Это, несомненно, время, когда любая степень человеческой обусловленности будет разыграна усиленным образом, как и реакции и суждения тех, кто получает бессознательное поведение, — все это дает человечеству в целом, вместе с каждым индивидуумом, проходящим свой собственный уникальный путь, возможность встретиться лицом к лицу с первопричиной своих внутренних захватов, таким образом высвободить тенденции контроля в обмен на глубину безмятежности, которая переживает каждый прилив и отлив без личной истории, чтобы проецировать ее или прятаться за ней.

Чтобы помочь вам пройти через эти священные врата 12-12 в большее общение с истиной вашего неподвижного бесцентрового существа, пожалуйста, повторите вслух следующие слова:

Чтобы углубить это понимание, пожалуйста, повторите вслух следующие слова:

“Я принимаю каждый дар расширения, пробуждающегося во мне во время этих Священных Врат.

Будучи со-творческим участником в моем путешествии эволюции, я приглашаю Вселенную помочь мне отпустить потребность в том, чтобы вещи были так или иначе, чтобы я мог найти свою истинную центрированность в нулевой точке поля неподвижного бесцентрового существа, которое всегда обитает внутри меня.

Зная, что это так, я тем самым освобождаюсь от привязанностей к страху, гневу и осуждению, чтобы признать колебательную игру между эго и душой, существующую во всех существах — включая меня самого.

Я признаю, что я могу быть вызван чьим-либо эго только тогда, когда это укоренено в шаблонах моей собственной обусловленности, точно так же, как я могу только восхищаться и ценить качества чьей-либо души как свидетельство души во мне.

Зная, что каждое человеческое существо движется по уникальному своему собственному пути, от эго к душе, я позволяю нулевому полю неподвижного бесцентрового существа вести меня вперед, предлагая точку зрения, укорененную в сердце сострадания, для помощи мне удержать пространство для интеграции человеческой обусловленности, будучи более выровненным со светом моей души.

Я все еще буду любить то, что мне нравится, и это нормально, что мне не нравится то, что мне не нравится, но из этого пространства обновленной ясности я признаю большую игру трансформации без необходимости судить и осуждать священный процесс исцеления, происходящий в жизни всех людей.

Пусть этот момент обновления создаст пространство для более глубокого исцеления во мне, поскольку я храню священное пространство любви для исцеления, происходящего в других, независимо от того, как кто-то реагирует на этом пути. Благодарю тебя, возлюбленная Вселенная, за то, что ты освободила меня от рабства страха, гнева и осуждения ради Вознесения Матери-Земли и всеобщего блага. Так оно и есть.”

Пусть это благоприятное время активации, запуска, очищения и любой степени внутреннего исследования приведет вас к большему общению с непобедимостью Духа, встречая каждый момент точно таким, каков он есть, с все меньшей и меньшей привязанностью к результату — независимо от того, насколько отчаянно вы хотите различных версий себя, других или ускорить любую часть процесса.

Пусть это будет время замедления, проведения времени в уединении внутреннего размышления и позволения всему, что больше не служит вам, быть растопленным пламенем благодати. Несомненно, декабрь-это месяц, чтобы приветствовать смерть контроля, поскольку каждая борьба с жизнью или переговоры со временем прекращаются, вызывая к жизни мир вдохновенных изменений, которые вы хотите видеть проявленными в форме сияющим светом, который вы излучаете.

От имени Вселенной благодарю вас за то, что вы находитесь здесь, проходите свой собственный радикальный процесс пробуждения и удерживаете пространство для возрождающегося человечества и 5D земного плана, который делает свое присутствие известным — по одному дыханию за раз.

Все Для Света, Все Для Жизни, Все Для Любви,

Мэтт Кан,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/