Дорогие,

Сегодня день ликования, ибо многое уже достигнуто. По правде говоря, больше, чем вы представляли себе возможным до вашего прихода на землю в этой жизни.

Это происходит потому, что вы хотите испытать новую землю.

Неизвестно только, как вы будете реагировать на новое " я " на этой новой земле. Это сбивает с толку больше, чем вы ожидали, поскольку 3D – модели поведения иногда перекрывают ваши новые потребности-и все происходит одновременно.

Из энергетических сдвигов, происходящих в этом году, следующие несколько недель будут самыми запутанными. Ибо вы окружены теми, кто переживает свою темную ночь души, пытаясь открыть и прожить свою радость.

Часть вас чувствует себя неправильно, испытывая радость, потому что те, кого вы любите, кричат от боли. В то же время вы не испытываете особого интереса к тем, кто кричит от боли, потому что ваша темная ночь души находится в вашем прошлом.

Вы хотите, чтобы те, кого вы любите, вырвались из этого. В чем их проблема? Почему они такие привередливые, вспыльчивые, непринужденные и сварливые? Почему они не могут наслаждаться жизнью?

Таким образом, вы двое находитесь в разных местах – то, что вы не хотите продлевать. Поэтому вы толкаете, тянете и втягиваете их в радость, которую они еще не могут почувствовать. Немного похоже на то, как старший брат настаивает на том, чтобы младший брат обладал тем же набором навыков.

Те, кто пребывает в своей темной ночи души, не могут понять вас, так же как вам трудно понять их. Кажется, что разрыв между вами и теми, кого вы любите, слишком велик, чтобы когда-либо вернуться к тому, что было раньше. Возможно, происходит обмен словами, неудобными для обоих. Возможно, существует физическая разлука, которая кажется слишком большой, чтобы исцелиться.

Вот где входит ваша радость, потому что вы начинаете обрабатывать свой мир через свои новые возможности. Это похоже на то, как если бы в какой-то момент вы рассердились на того, кого любите, только чтобы понять, что теперь вы ожидаете от них слишком многого. Пропасть между вами и теми, кого вы любите, исчезнет в тот момент, когда вы позволите себе понять, что они больше не вы.

В 3D вы ожидали, что те, кого вы любили, дополнят вас, станут вашей второй половиной. Новый вы полностью понимаете, что концепция никогда не была возможна. Что на Новой Земле два целых существа создают третье существо, более сильное, чем оба. Что другой не может проскользнуть в чье-либо существо, чтобы сделать его сильнее или лучше.

В 3D пары чаще всего обнаруживали навыки, которые их интересовали меньше всего, и позволяли своему партнеру выполнять эту задачу или знания. Это уже не так. Теперь, когда каждое существо становится уникальным, те навыки, которые никогда не вызывали особого интереса, будут уничтожены.

Вам чаще всего назначали 3D-задания, связанные с вашим полом, возрастом, расой и потребностями сообщества. Даже если вы не обязательно наслаждались этими задачами, вы выполняли их, потому что кто-то должен был. Тех, кто уклонялся от выполнения поставленных задач, изолировали или унижали.

Те, кто находится за пределами 3D, больше не имеют назначенных задач и никогда не будут иметь.

Трехмерные люди больше всего похожи на гусеницу с ограниченными возможностями передвижения. Бабочки путешествуют по всему миру с небольшими ограничениями.

Мужчины, переходящие за пределы 3D, скорее всего, не будут иметь тех же интересов, которые были истинными или ожидаемыми в 3D, так же, как и женщины. Таким образом, некоторые женщины могут решить функционировать так же, как мужчина в 3D, или наоборот. Нет никаких правил за пределами 3D.

Единственное новое ваше правило - быть самим собой. Это не значит, что ты заботишься о них во время их темной ночи души. Это также не означает, что вы будете ждать, пока они пробьются сквозь свою темную ночь.

Ваша радость, ваша роль – следовать вашим интересам, даже если те, кого вы любите, не заинтересованы в тех же областях или действиях. Многие из вас беспокоятся, что те, кого вы любите, не изменятся или не сделают этого вовремя, чтобы вы могли разделить с ними радости новой земли.

Даже если это маловероятно, учитывая, что те, кого вы любите, начали свой переход, войдя в свою темную ночь, это не ваше дело, если они решат замедлить или остановить свой прогресс. Вы не можете жить их жизнью ради них. Вы также не можете замедлить или ускорить их продвижение.

Те, кого вы любите, не связаны с вами – даже если вы хотите, чтобы они были. Они-уникальные личности, следующие своим уникальным планам. Что-то, что вы не можете ускорить или замедлить.

Не больше, чем бабочка может побудить гусеницу стать бабочкой. Хотя бабочка когда-то была гусеницей, они больше не взаимодействуют. Они разные. Гусеница превращается в бабочку, потому что она должна это сделать по своим внутренним побуждениям, а не потому, что так велит ей друг или родственник.

Так же и для вас и ваших близких. Они будут делать то, что хотят и должны делать, независимо от того, что вы хотите, говорите или делаете. Ты не их хранитель, не укротитель львов, не их страж. Те, кого вы любите, будут обрабатывать внутреннюю информацию, которую они получают, так же, как и вы. И они будут действовать в соответствии с этой информацией, если и когда им заблагорассудится.

Вы больше не из 3D, и они еще не обязательно за пределами 3D. Это как если бы вы ожидали, что домашние кошки и львы будут реагировать одинаково в ограниченном пространстве.

Позвольте вашим близким меняться по своему желанию. Возможно, вы оба скоро снова будете порхать вместе в эфирах. А может, и нет. Это их выбор.

Ваш и единственный выбор-это то, как вы хотите приспособиться к эфирам. Это не означает, что ваши близкие никогда не изменятся, но вместо этого их выбор времени-это их выбор, а не ваш.

Ваша роль состоит в том, чтобы сиять своим светом, а это возможно только в том случае, если вы следуете своим интересам, чтобы найти свою радость. Остановка или замедление, чтобы вы могли разделить страдания и страх вашего любимого человека, никому не помогает – и меньше всего вашему любимому. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/