Фрагментация души.

Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили, где произошла ситуация, с которой мы не справились, в которой нам было очень больно. В той ситуации, где мало было любви. Где мы чувствовали себя один на один с болью.

И таких частиц у нас множество. Этот процесс описан в книге С.Рейчел Интеграция души. И назван он фрагментация души.

Таких фрагментов, застрявших в сложные моменты жизни – очень много и не только в этой жизни. Поэтому-то и возникают ситуации – вдруг, поэтому-то и мы встречаемся с людьми, которые причиняют нам боль, но это всего лишь напоминание о частице, которая застряла однажды где-то, в подобной ситуации прошлого. И сейчас есть возможность ее вернуть.

Душа фрагментирована на многие многие части. И задача сегодня – собрать все ее фрагменты.

И каждая частичка напоминает о себе – она ведь хочет вернуться домой, обратно. Как это происходит?

Если частичка застряла в ситуации несчастной любви – то тогда сейчас, когда мы вступаем во взаимоотношения с партнером, строим эти отношения – мы говорим с ним, взаимодействуем с ним – оттуда! Мы взаимодействуем той частью себя, которая фрагментировалась и осталась там – в тех сложных отношениях, несчастной любви. Мы, как бы, разговариваем, взаимодействуем этим фрагментом. Нелюбимая, отверженная часть вступает в эти отношения.

Если мы пережили сложную ситуацию нелюбви и отвержения в детстве, тогда в любых отношениях с миром, с людьми – мы чувствуем себя отверженными, нелюбимыми. И взаимодействуем именно той частью.

Если нас однажды предал друг – тогда любые взаимоотношения с друзьями строятся оттуда. Той частью преданного.

Таких ситуаций и частиц много.

Я предлагаю – просто вернуть эту часть домой, в единое целое и тогда мы строим отношения и взаимодействуем из центра своего существа здесь и сейчас.

Как собрать эти частицы? Я уже много писала об этом – повторюсь.

Любое деструктивное чувство, которое мы испытываем в данный момент (любой момент жизни) – говорит о том, что сейчас взаимодействует фрагментированная частица. Это говорите не вы, а ваш фрагмент, который застрял в прошлом и которому больно.

Если вы четко знаете откуда? Что это за ситуация, в которой произошла фрагментация? Тогда вам нужно просто обнять мысленно себя в той ситуации и сказать самые важные слова, которые вы хотели услышать тогда, в тот момент. Дать себе ту поддержку, в которой вы нуждались тогда. И главное, - дать себе любовь, понимание. Очень часто – это момент боли, когда мы чувствуем себя настолько одиноко! Нам так нужно, чтобы кто-то просто подошел обнял нас и сказал – я тебя понимаю, я с тобой, я на твоей стороне, я тебя люблю и т.д.

Скажите себе эти слова. Говорите и говорите, пока не почувствуете, что вот она – эта поддержка. Пока не почувствуете, что любимы… И в этот момент нужно сказать сакральную фразу Я и ты одно единое целое 3 раза. И вы почувствуете, как эта частичка вошла в вас, создавая единство вас.

И все. С этого момента вы совершенно иначе реагируете на ситуации, или общаетесь по-другому, вас не волнует то, что раньше злило или обижало… смотря какой фрагмент был, какой сфере это относится.

Если вы не знаете, не помните что это за ситуация, в которой произошла фрагментация – достаточно обратиться к той части себя, которая болезненно реагирует. Важно это осознание, что проявлен фрагмент вас, который испытывает боль. Причина не важна.

Вы точно также говорите о любви, о признании, о поддержке… т.е. все слова, которые важны каждому из нас. И тоже самое потом волшебные слова о единстве.

Вот так можно собрать любые фрагменты нас не только этого воплощения, но и фрагменты других жизней.

Каждый фрагмент – это исцеление, это сила, это целостность. Это другие вибрации. Это другая жизнь.

С любовью Неля.