Энергия – это коммуникация, когда одно говорит с другим

Захотела поделиться первичным опытом про “Голос Мастера” то, что мы делаем в КиХак с Адамусом. Также об этом говорили и на Шаудах о том, что энергия Мастера говорит со всем окружением, ощущая энергии, имея с ними связь проникновения. Наверное, из этой связи энергий образуется синхронистичность: к Мастеру всё приходит само!

Мои наблюдения и опыты.

Мой Истинный Голос «входит, наполняет» все мое тело, разум, а я позволяю этому происходить… Это прекрасное сочетание ощущаемого звука во мне. Здесь нет мыслей, это «преображение» чрезвычайно чувственно и красиво, так что любое сопротивление неуместно, оно как бы нарушает этот «тонкий», такой «естественный Акт» многомерного Существа.

Как бы описать фразу.. но Он направляет, уравновешивает, Он чистый, уверенный и ясный. Это «Мост» между другими реальностями и этой, который создаёт Музыка Души. Разум «проходит» через него, и здесь, перед этой красотой Голоса Мастера не возникает никаких помех. Какое-то время он «влезал» и вмешиваться, но теперь этого не делает.

“Говорить”.

Когда я разговариваю со Всем, с тем, что меня окружает, и даже когда я думаю, что не разговариваю… общение все равно происходит. Ведь всё это – я. Все, как бы «поворачивается» к вам в общении, успокаивается, замирает, реагирует на вас, Хозяина/Сознание. Вам действительно весело с Этим. И ты знаешь, что это, – это другой вид познания через проникновение и обмен энергиями.

Волшебные существа.

О! Они везде, благодаря общению, они “проявляются”.. Но, крайне привыкли к тому, что их не видят. Открывая “Голос Мастера”, вы буквально приглашаете его быть с вами в этой и других реальностях. Они общаются постоянно, я вижу их в очертаниях всего, что меня окружает, «разные лица», другие их «проявления», где угодно: в выражении окружающего мира видишь многое в листве, в коре дерева, траве, камнях, воде.. Везде.

Моя энергия в общении.

Все открывается, движется просто потому, что ты проявляешься сам… Твоя энергия общается и ты осознан этому, всё происходит и ты не отдельно наблюдаешь, а сливаешься с энергиями вокруг тебя. Общаясь с дорогой высоко в горах, с камнями, мне становится так легко идти, я испытываю эйфорию. Все становится своим, родным, вдруг начинает быть «обволакивающим», вдохновляющим пространством.

Где бы ты ни был. Все поет, движется/оживает в общении. Вы не стукнитесь об камень .., или можете конечно и стукнуться, но это вам сильно не навредит. Вы «поговорили» с ним, это ваш контакт, это вы себя направили и соединили, – это ваша энергия разговаривает с камнем. Но, при этом, ты в безопасности всегда, просто даже потому, что всё сейчас вокруг – это ваше, оно буквально разговаривает с вами.

Дверь сама может открыться или сдвигаться, чтобы вы прошли))) Кофе вариться само… Похоже на мультфильм “Красавица и чудовище», где кружки, чайники разговаривали сами. Но теперь, это не извне…, а ты это делаешь, ты «это открываешь», общаясь с энергиями предметного мира. Ты теперь осознаёшь все истории предметов, что вас окружают (да, у них есть свои истории!), а также, истории всех людей становятся открытыми … (об этом позже).

Все их импринты, их прошлое просто открывается, и ты понимаешь их почти без слов, просто присоединяясь))) Всё оживает, поёт… Насекомые, животные, птицы, они реагируют на “Голос Мастера”, но больше я осознаю, что моя энергия «впереди», и глаза не всё видят, но общение уже происходит, и только потом оно может проявляться физически. Насекомые, они «замирают» для общения, «раскрываются», например, бабочка расправляет крылья и «останавливается» даже на лету вибрирует крылышками, пархая в позе замирания.

Часто, когда я говорю с деревьями, поднимается ветер, листья кружатся в красивом ритме, я люблю наблюдать за этим движение живой природы, это так очаровательно. Разум приспосабливается к “Голосу” и даже любит его… Это уже не: «Да ты чокнутая, уже полчаса стоишь и разговариваешь с этой елью». Это уже так: “Мм, давай детка, начинай свой “веселый квест” в сумеречном лесу, я только отойду в сторону.”

Исцеление тела – привести к равновесию энергий

Разговаривая со своим телом, “Голос Мастера” привносит энергию в тело, в те «области», которые, скажем так, вышли из равновесия. Вы можете исцелить себя, и в этом действительно нет ничего, кроме Позволения, вы находите там применение энергии, «отходите» со своим умом и тревогой, и да, “Голос” — это тоже моя энергия. Тело моментально «отвечает» на Голос, слушается. Так интересно чувствовать, именно чувствовать без слов, – иногда “Голос” успокаивающий, иногда очень резкий, отрезвляющий.

Слова, мой родной язык… они очень ограничены, через них практически невозможно что-либо передать, «по сравнению» с «объемом потока» моего истинного “Голоса Мастера”. Буквально всё становится Вами, общаясь вы «втекаете» своим сознанием во всё. В этом понимании, что вся энергия ваша и она в служении, тогда происходят прекрасные, волшебные «вещи». Это, не само по себе волшебство случается, – это Всё, ну просто всё – это я, и моё…

Значит всё, что я воспринимаю и есть моя реальность, значит будет так, как мне нравится, как я выберу и пожелаю. И одно только осознание этого, запускает волшебство или синхронистичность энергий, кого одно говорит с другим, тогда всё и происходит. Вы «хотите» солнце, буквально одно желание – оно здесь. Вы хотите дождь – вам накапает или прольётся. Да, нужны деньги – пожалуйста, красивое общение с энергиями достатка – и вот оно.

Прогулка в лесу – конечно, всё доступно для меня.

Так как энергия, обладает своим ЭНтиллектом, своим откликом на страсть. А то, в чем нет страсти, или вам не подходит сейчас, но «ум просит» – не будет происходить, потому что энергия не реагирует на мысль /ваш ум. И да, «сойдите с ума», тогда он приспособится, и это ты здесь, Главный, ты здесь Мастер в своем Доме, со своим голосом. Поначалу да, это как “тихие истории”, неуверенные. А позже, вы почувствуете “естественный Прилив вашей Истины, кто вы есть на самом деле”.

Просто и Красиво.

Анастасия Сашина