Все системы претерпевают серьезные изменения, поскольку Землю постоянно бомбардируют сильно заряженные космические лучи, исходящие из ядра галактики.

Галактическое ядро, известное в древности как Центральное Солнце, а у майя - Хунаб Ку, расположено в центре Галактики Млечный Путь, в созвездии Стрельца.

Расположенная там мощная черная дыра недавно активировала циклическую массовую активность, которая заставляет весь космос вибрировать выше.

Взрыв этих высокочастотных космических лучей, достигающих Земли, был измерен по высоте резонанса Шумана, чтобы вибрировать в диапазоне от 40 до 100 герц, вызывая сверхчеловеческое состояние сознания.

Точнее, нижний предел пятого измерения начинается с 40 Гц, а верхний предел заканчивается на 100 Гц. Измерение - это не физическое место, а состояние бытия или сознания, которое проявляется как воспринимаемая реальность.

Это новое более высокое измерение реальности, которое проявляется в этом мире, и есть то, что мы называем новой Землей и новым небом. Это золотая эра, которую ждали тысячелетия, и новая эра света для человечества.

Лемурийцы называли Центральное Солнце Источником всей жизни, всего знания, всей силы, Богом всех богов. Центральное Солнце - это скрытое Солнце, внутреннее Солнце, Источник всего сущего, и сила, противоположная Солнцу Земли. Космические двери откроются 21 декабря 2020 года, когда Пятое Солнце и главный календарь майя закончились восемь лет назад, 21 декабря 2012 года, и в этот день взошло Шестое Солнце Майя на новой Земле.

Это также совпадает с индуистским календарем лемурийского происхождения. Ключ к этой проблеме заключается в том, что причина, по которой этот свет недостаточно проявился на поверхности Земли, связана с блокировкой, осуществляемой Юпитером и Плутоном.

В этот день откроются космические врата, и самый мощный, непреодолимый поток в истории гамма-света 40 Гц будет течь по небу и свободно течь по всей планете. Во время Золотого Века планета существовала в высших измерениях, и лемурийцы достигли состояния просветленного сознания, их кундалини поднялась и развивалась.

Эти главные существа обладали сверхъестественными способностями, такими как бессмертие, полет, телепортация и путешествия во времени. В лемурийских манускриптах написано, что Центральное Солнце является единственным источником всех сверхъестественных способностей, а также источником всей жизни, всей материи и всей эволюции в этом космосе. Российские ученые показали, что луч гамма-света может изменить ДНК живого существа и может превратить эмбрион одного вида в совершенно другой за 48 часов. Таким же образом этот гамма-свет активирует ДНК, называемую «мусором» в человеческом теле, чтобы реконструировать двенадцать плюс одну исходные нити нашего вида.

Чем больше активных нитей ДНК, тем выше уровень сознания человека. Мы знаем, что произойдет, если вспомнить свое прошлое и увидеть будущее внутри себя. Мы знаем, что происходит из - за выравнивания космоса. Все ясно написано как знамения на небесах для тех, у кого есть глаза, чтобы их видеть. Небесные события читаемы, измеримы и предсказуемы, а то, что происходит наверху, отражено ниже. Движение звезд - это язык Бога. Выравнивание звезд оказывает прямое влияние на эволюцию человека и на планету Земля. Чем масштабнее небесное событие, тем большее физическое и сознательное воздействие оно окажет на человечество и на восприятие его опыта.

ЭТА ВЕЛИКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА произойдет до конца этого года, 2020 будет массивным извержением белого, ослепляющего, магнитного, пятимерного гамма-света, изгнанного из ядра галактики, которое будет рассматриваться как второе Солнце в небе.

Энергия, высвобождаемая из этого излучения Центрального Солнца, известна как область понимания и активирует событие массового восхождения планетарного сознания.

Свет от этого космического взрыва будет настолько мощным, что будет освещать небо Земли в течение тысячи лет. Это будет пророческое тысячелетие света, провозглашенное всеми духовными традициями человечества.

Эта новая эра человечества приносит осознание нашего истинного Божественного Существа, и мы достигнем состояния духовного совершенства, в котором все хорошее станет возможным. Мы воплощались здесь много раз, чтобы подготовиться к этому моменту, мы сохраняли надежду посреди великих невзгод, и теперь приближается наш билет домой, в наш истинный дом славы и счастья ...

Шекина Падмапрабха,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/