Дорогое космическое сообщество,

2020 год принес с собой глубокие пробуждения, которые расширили внутреннее пространство внутри многих. Этот год, который ознаменовал наше вступление в Эру Водолея света, потребовал, чтобы старые и устаревшие структуры, мышление, институты и разъединенные реальности были очищены, чтобы освободить место для новых, более легких, духовных частот, которые будут медленно вступать в игру (на нашей ПЛАНЕТЕ) в течение нескольких тысяч лет. И с этим глобальным очищением, глобальная тень также поднялась. Мы видели аспекты человечества, которые заставили нас задуматься о том, кто мы такие, каковы наши приоритеты и куда мы движемся.

Ибо действительно, как глобальная тень поднялась, так и индивидуальная тень, которая живет внутри каждого из нас. Это был год невероятных сдвигов Вознесения , но что такое тень? Как она формируется, может ли быть исцелена и почему мы должны осознавать это? Я верю, что следующая информация просветит, проинформирует и, безусловно, "поможет" вам интегрировать голову в сердце (личность в душу) для свободы, которая приходит с принесением света к тому, что часто скрыто в тени забвения.

Личность может создать тень

Давайте начнем с признания разницы между "сознанием" вашей головы и вашего сердца.

Вы-мыслящее, чувствующее и разумное (постоянно развивающееся) существо света. Вы создаете свое тело (по воле души), через которое переживаете человеческую жизнь и царство телесности (трехмерное Царство). И, как душа, которая создала это человеческое тело, вы также создали личность-вашу личность, через которую вы выражаете себя и через которую вы учитесь (через жизнь) выражать мудрость души.

По мере того как вы растете и учитесь на жизненном опыте, вы начнете осознавать отчетливую разницу между вашей головой и вашим сердцем. Вы можете часто задавать себе вопросы и задаваться вопросом, кто управляет вашей жизнью - существо, действующее из вашей головы или существо, действующее из вашего сердца?

Душа выражает себя через сердце-личность выражает себя через голову

Чтобы помочь вам, просто представьте, что душа выражает себя через портал вашего сердца. И именно через портал вашей головы (вашего мозга) выражается ваша личность. Ваша личность создана душой. Это твоя человеческая роль. Цель жизни состоит в том, чтобы пробудиться к тому, кто вы есть, а затем "опустить голову" в свое сердце, чтобы принять прямое руководство от души. Когда вы можете это сделать, ваша личность становится выразителем души. Это когда ваши голова и сердце объединены, и вы знаете, кто вы есть.

Настоящий вы-интегрированные "голова и сердце"

Когда ваша голова (личность) принимает направление от сердца - подлинность течет. Вы следуете своей интуиции (языку души). Вы подхватываете и следуете указаниям и голосу души, и вы также находитесь в гармонии с потоком универсальной энергии, движущейся через вас. Это настоящий вы-интегрированные голова и сердце. Все мысли и чувства происходят и переживаются в одном гармоничном потоке.

Цель жизни состоит в том, чтобы иметь интегрированную личность и душу. Однако очень немногие из нас достигают такого состояния в своей человеческой жизни. Для этого, во-первых, нужно поднять их осознание того, кто они есть (за пределами физического), а также начать путешествие, чтобы открыть их духовную реальность. Вот что такое "быть на духовном пути", вы должны хотеть этого. Затем могут потребоваться годы практики, чтобы определить разницу между вашей головой и сердцем. Как только это можно отточить, тогда можно сознательно выбрать интеграцию обоих, часто останавливаясь, становясь наблюдателем и принимая сознательные решения, подкрепленные сознательными действиями. Все общение фильтруется через сердце и направляется душой.

Однако для большинства людей они продолжают оставаться захваченными физическим миром, поскольку думают и действуют исключительно из головы. И все это время душа ждет момента, когда эмоции будут вызваны или возникнет кризис, так что личность ищет утешения и передышки, опускаясь в сердце. …

"Теневой аспект вас создается, когда ваша личность прячется и избегает ответственности”

Тень создается как пространство, чтобы спрятаться

Вы видите, когда ваша личность оставлена сама по себе и управляет вашей жизнью, выполняя всю работу, принимая неосведомленные решения и связь с вашим сердцем и более глубоким сознанием слаба, вы можете чувствовать себя усталым, истощенным, подавленным , разочарованным и без смысла и цели.

Это когда вы можете легко уловить негативные энергетические частоты и состояния бытия. Вы испытаете все человеческие черты, которые снижают вашу вибрацию и связь с душой. В том числе ревность, злоба, мстительность, зависть, черствость, тщеславие, страх и отвращение к себе. Эти частоты могут заставить вас притягивать отношения и жизненный опыт, которые являются оскорбительными и создают стыд. Когда это происходит, личность хочет убежать и спрятаться и, следовательно, создает "теневое пространство" внутри вас. В тени личность не должна быть замечена и нести ответственность за то, что она создала.

Тень ищет любви, понимания и внимания, и все это время душа находится там, призывая личность вернуться домой в сердце для утешения, успокоения, интеграции и исцеления. Когда личность ранена и создает вашу тень, вы можете чувствовать себя уязвимым, обиженным ребенком, который лишен любви и поддержки. Вы можете годами барахтаться в собственной тени, думая, что жизнь пытается вас достать или что она по своей сути жестока. Случалось ли это когда-нибудь с вами или с кем-то, кого вы любите? Может быть, они (или вы) стали злыми и конфликтными из-за того, что были оторваны от сердца?

И все же выход есть. Тень может быть очищена. Ваша личность может стать живой, связанной, любимой и цельной.

Ваша сила-это душа, порожденная

Когда вы достигаете критической точки (точки криков Изиды), это неизбежно, что вы будете искать утешение, утешение и утешение в сердце. Вы также можете искать это в чьем-то сердце, но неизбежно узнаете, что связь, которую вы ищете, в конечном счете находится в вашем собственном существе. Ибо вся ваша сила-это "порожденная душа". Личность (голова), действующая сама по себе , действуя как раздутое эго, слаба и одномерна.

Вы можете видеть людей, у которых есть огромные личности, но они могут иметь мало духовной силы. Они могут жить в страхе быть обнаруженными, что они притворяются, чтобы продвинуться вперед, когда на самом деле они чувствуют большую нехватку внутренней субстанции.

Обращение за помощью требует практики и чувства смирения, чтобы остановить свою жизнь и признать, что вы нуждаетесь в исцелении. Когда вы можете попросить о помощи на внутреннем или внешнем уровнях, тогда помощь приходит. Это сигнал вашей личности "душе", чтобы она дала знать о своем присутствии в вашей жизни. Как только мы признаем, что жизнь вышла из-под контроля и что нам нужна помощь , тогда голова обезоруживается, и медленно (со временем) тень может рассеяться.

Признаки того, что тень активна ниже, говорят о том, что ваша тень (созданная личностью) активна. Возможно, вы сами испытываете эти состояния или вы можете проецировать их на других, в то время как вы притворяетесь, что все в порядке - другие могут даже проецировать их на вас. Это обычная тактика личности-чтобы избежать ответственности:

Вы можете стать очень эмоциональным из-за самых незначительных вещей

Вы можете переоценивать ситуации и создавать сценарии, в которых другие пытаются вас достать

Вы можете легко стать непредсказуемым или воинственным и часто чувствовать себя тяжело сделанным или жертвой

Вы часто меланхоличны, грустны и / или мечтаете вернуться в прошлое, в "старые добрые времена".

Вы автоматически ищете недостатки в себе и других и видите "отрицательные стороны", а не положительные

Ты думаешь, что другие люди тебя не любят

Вы легко становитесь ревнивыми и завистливыми или можете чувствовать угрозу со стороны других людей

Вам больше не нравится тот человек, которым вы стали - он не чувствуется настоящим вами

Вы часто плачете или отстраняетесь от общества-чувствуя, что никто вас не понимает

Вы присоединяетесь к онлайн-группам или форумам, где вы можете наброситься на них или накачать себя, объединившись с противоречивыми предметами

Вы можете знать кого-то, чья тень активна, и они проецируют все или некоторые из вышеперечисленных на вас. Будьте очень внимательны, если это так, и постарайтесь не принимать это "лично", чтобы ваша собственная тень (также) активизировалась. Если вы чувствуете, что это происходит с вами, закройте глаза, войдите в свое сердце и попросите душу наполнить вас любовью, исцелением и мудростью.

Решение для исцеления тени

Ниже приведены простые, эффективные и практические способы, которые вы можете применить, чтобы исцелить свою тень и любить свою личность. Ибо ваша личность прекрасна и всегда будет с вами. Цель жизни состоит в том, чтобы голова работала в гармонии с вашим сердцем и направлялась душой:

Попросите о помощи. Если только вслух (или внутри). Спросите друзей, родственников или профессионалов. Это первый шаг.

Возьмите на себя полную ответственность за свои мысли и поступки. Признайтесь себе, что вы сделали. Будьте честными.

Попросите поговорить с душой. Закройте глаза и положите руки на сердце. Почувствуйте, как любовь растет внутри вас и утешайтесь вашим собственным божественным присутствием.

Практикуйте сострадание и смирение. Позвольте другим выразить себя, прежде чем вы будете говорить о них.

Представьте себе жизнь с более высокой точки зрения и поставьте себя на место других - развивайте свою эмпатию.

Ищите оздоровительные процедуры и практикуйте уход за собой.

Притормозите, чтобы полнее созерцать жизнь и невидимую вселенную.

Посвятите свою жизнь тому, чтобы стать зрелой и мудрой душой.

Будьте терпеливы, так как интеграция головы и сердца требует практики и опыта.

Медитируйте, чтобы глубже соединиться с тем, кто вы есть.

ТВОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. ДУША ВЕДЕТ НА ПУТИ .

Элизабет Перу,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/