Дорогие друзья, мы так сильно вас любим,

Мы хотели бы, чтобы каждый из вас любил себя без каких-либо условий. Мы бы хотели, чтобы вы каждое утро смотрели в зеркало и видели Присутствие любящего Божественного. Мы бы пели от радости, если бы вы могли поднять себя, разговаривая с собой или с другими, а не небрежно унижать себя.

Мы знаем, что временами вы чувствуете себя хорошо. Мы также видим, как легко многие из вас находят в себе недостатки.

На небесах мы видим только ваше совершенство. Мы видим только ваш свет. Мы являемся свидетелями всего, что вы делаете, что является добрым и любящим, и когда у вас есть момент, когда вы не любите, мы видим только любовь, которая пытается проявиться. Мы видим вас в вашем чистом потенциале – душа оживлена, здорова, счастлива, выражена и в восторге от себя. Мы знаем, что у вас много проблем. Мы знаем, что вы не всегда хорошо относитесь к себе. Мы все равно решаем хорошо относиться к вам. Мы выбираем любить то, что вы любите, и поддерживать то, о чем вы мечтаете. Мы выбираем, дорогие, всегда признавать и любить свет внутри себя и внутри вас. Прежде чем вы сосредоточили свое сознание на своей земной реальности, вы бы сделали то же самое.

Маленькие дети, прежде чем они станут обусловленными, очень хорошо знают любовь к себе. Они гордятся своими “достижениями”, а также своими так называемыми “неудачами”. Они знают – мудрые души, которыми они являются, – что эта жизнь-великолепный танец опыта. Они показывают вам свое искусство, независимо от того, раскрашено у них внутри линий или нет. Некоторые наслаждаются беспорядком, который они устраивают с грязью или ужином. Они падают, оглядываются и встают, смеясь, или хорошенько поплачут и пойдут дальше. Вы никогда не поймали бы ребенка, говорящего: “Я выгляжу толстым. Я выгляжу уродливо". У них нет такого понятия, пока они его не изучат. Они зачарованно наблюдают за собой в зеркале. Они никогда не скажут вам, что они глупы. Они с гордостью рассказывают вам обо всем, чему научились. Они говорят вам, что все делают правильно. Они не осуждают, не критикуют и не придираются к себе, пока другие не научат их этому. У них нет проблем с тем, чтобы прерывать вас в своем рвении и страсти делиться радостью жизни или в своих просьбах, когда они чувствуют необходимость. Они не высокомерны и не тщеславны. Они совершенны, и они это знают.

Хотя было бы легко обвинять тех, кто учил вас не любить себя, разумнее, более вдохновляюще и, безусловно, добрее к себе сказать: “Возможно, меня учили любить себя в раннем возрасте, но теперь я вспомнил! Создатель вселенных любит меня! Мои ангелы любят меня. Меня лелеют! Я Почитаемый! Обожаемый! Возможно, я мог бы относиться к себе более доброжелательно. Возможно, я мог бы признать доброту, истину, красоту и свет внутри. Возможно, я мог бы перестать винить своих родителей, учителей, бывших и взять на себя ответственность за то, кто я такой и каким я хочу видеть себя в этот настоящий момент”. Затем выберите чтобы ценить себя. Решите признать свой свет. Решите любить свое вечно бьющееся сердце и блестящий ум. Выбирайте. Ваша свободная воля-ваш величайший дар. Вы можете выбрать, чтобы увидеть себя так, как это делает Божественное, или выбрать, чтобы увидеть себя глазами тех, кто забыл, как любить себя.

Мы знаем, что трудно любить себя, когда другие этого не делают. Мы понимаем, что трудно быть добрым к себе, когда другие этого не делают. Мы знаем, что за свою жизнь вы пережили от тысяч до миллионов случаев, когда вас не любили,-от ужасных оскорблений до недобрых суждений, до того, как вас остановили в пробке.

Каким бы немыслимо плохим ни было поведение окружающих вас (или даже ваше собственное), ничто – ничто! – не может уменьшить свет, которым ты являешься на самом деле. Ничто и никто не может лишить вас самой сути вашего существа. Другие могут побудить вас забыть. Другие могут заставить вас увидеть себя менее светлым, менее совершенным, менее чистым. Они могут вдохновить вас задаться вопросом “что с вами не так”, когда на самом деле все в порядке! Возможно, вам будет труднее любить себя, когда другие этого не делают, но вы всегда можете выбирать.

Вы можете выбрать любовь к свету внутри себя. Вы можете выбрать возвышение, а не унижение. Вы можете говорить с собой ласково и по-доброму. Только вы, дорогие, можете принять решение признать и любить себя такими, какие вы есть. Независимо от того, кто любит или не любит вас, вы можете выбрать любить себя.

Вы не были созданы для того, чтобы соответствовать каким-либо критериям или проходить какие-либо тесты. Вы были созданы не для того, чтобы радовать других или даже устраивать их поудобнее. Вы были созданы для радости быть собой, и если вы верны себе, вы прольете свет на мир. Вы были созданы, потому что Источник мечтал о такой душе, как вы, воображал ваше абсолютное совершенство и восхитительное расширение любви, и вы появились на свет. Вы были созданы, чтобы быть творцами – любить себя, свои мечты, свои желания и свои идеи настолько, чтобы сосредоточиться на них и, таким образом, воплотить их в жизнь.

Дорогие, мы молимся о вашей радости! Мы жаждем, чтобы ваши сердца познали любовь, которая живет и дышит в вас. Мы с нетерпением ждем того дня, когда вы осознаете тот факт, что заслуживаете своей собственной любви, признания, одобрения и собственного почтения. Вы-великолепные существа!

В следующий раз, когда вы посмотрите в зеркало, позвольте себе почувствовать невероятную любовь, которая смотрит на мир вашими глазами. Позвольте себе почувствовать любовь, которая живет внутри вас. Подождите, пока уляжутся суждения, уляжется самокритика, и не останется ничего, кроме тишины и присутствия. Тогда вы увидите, кто и что живет внутри вас.

Вы великолепны! Вы уникальны. Вы-драгоценные творения любви и никогда не отделяетесь от нее.

Когда вы моете свое лицо, вы омываете лицо Бога. Когда вы одеваетесь, вы одеваете храм Божественного. Когда вы работаете каким-либо образом, вы позволяете Любви, которая создает вселенные, выражать себя через вас.

Вы великолепны. Мы не можем сказать этого достаточно.

По сравнению с силой, которая живет внутри вас, ваши проблемы ничтожны. По сравнению с бесконечной, вечной Любовью и Жизнью, которые живут внутри вас, сила вируса меркнет по сравнению с этим. По сравнению с Любовью и бесконечным состраданием, которые живут внутри вас, ваш гнев и огорчения кажутся простыми криками боли, когда вы чувствуете себя оторванным от того, кто вы есть на самом деле.

Дорогие мои, вы великолепны. Вдохните это. Примите это. Поверьте в это.

Наша любовь к вам безгранична. Вы можете сидеть, дышать, получать и открываться, чтобы чувствовать это в любое время. Однако самое главное, чтобы вы приняли решение признать и полюбить свет внутри себя.

Встаньте утром и скажите: “Доброе утро, Боже, давай проведем чудесный день вместе!” Посмотрите в зеркало и скажите: “Здравствуй, Боже, ты великолепен в этой форме и во всех формах”. Поздравляйте себя с каждым любовным поступком или мыслью. Переусердствуйте с этим видом любви к себе, пока это не войдет в привычку. Ибо, решив любить свет, который живет и дышит внутри вас, вы открываетесь, чтобы позволить быть доброте, благодати и руководству, вы действительно заслуживаете того, чтобы вливаться в вашу жизнь... и действительно во все проявленное творение.

Да Благословит Вас Бог! Мы так сильно вас любим. — Ангелы.

Энн Альберс.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/