"Изменение: глубокое и иногда болезненное осознание того, что предыдущее вы не сделали, но нынешнее вы пережили” Андреа Балт.

А выше голову! Знайте, что магнетизм вот-вот усилится, резко ускорится и начнет преодолевать холодную каменную тупость старого, искаженного и несуществующего. Тяга к Новому усиливается с каждым днем -никогда еще новые одежды императоров не были так заметно прозрачны, а старые театральные постановки и шоу-программы не казались столь уместными.

Мужайтесь! Более высокие вибрационные временные линии разрушают более низкие, но не без хаоса. Мы почти закончили огромную работу.

Сегодняшняя оппозиция Меркурия / Урана / Черной Луны будет посылать высоковольтное электричество через коллектив. Посланник замедляется, чтобы повернуть назад в знаке Скорпиона Плутона 13 октября - поворачиваясь прямо точно 3 ноября - сколько еще тел должно быть поднято?

В пятницу ретроградный Марс в огненном Овне делает второй суровый квадрат Темному Лорду Плутону. Теперь, двигаясь прямо, ничто не ускользнет от всевидящего ока Плутона Мордора. Первая встреча Марса и Плутона произошла 22 марта, положив начало глобальному прекращению огня порядок ..... так столкновение в эту пятницу - это обратная волна и, вероятно, ответная реакция против ограничений и лишения личных свобод. Обрамите это как предвестника событий примерно 20 января 2021 года во время приведения к присяге, когда Марс соединит квадрат Урана с Солнцем/Сатурном/Юпитером, что вызовет пик в конфликте.

В следующий вторник, 13 октября, Марс на максимуме, как супер-Марс, находится ближе всего к Земле до 2035 года, противостоя Солнцу. Ожидайте нового всплеска экстремального поведения, столкновений, пожаров, взрывов и всеобщего хаоса.

Предупрежден - значит вооружен. Оставайтесь на своем свидетельском насесте и испытывайте ту же самую безусловную сердечную нейтральную реакцию на все, что воспринимается как положительное или отрицательное.

Сосредоточьтесь на том, что работает, а не на том, что не работает.

Осознайте, что вы находите, а не то, что теряете.

Обратите внимание, что открывается, когда так много закрывается.

Лорна Бавен,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/