Атмосфера гнева и раздражения сейчас довольно высока на планете, поэтому, чтобы сохранить себя в счастливом пространстве, я посылаю любовь каждой душе, которая меня раздражает. Я посылаю привет водителям, которые следуют за мной со скоростью 75 миль в час, и уважительно, телепатически прошу их быть добрее.

- "Дорогой водитель позади меня. Я люблю тебя. Не будете ли вы так добры немного отступить?- Внезапно, словно проснувшись, он отступает.

- Милая малышка внутри этого сердитого мужчины, мне так жаль, что тебе больно и страшно. Тебя любят. Ты молодец. Пожалуйста, будь повежливее." Вдруг парень, поднявший шум и жалующийся так громко, что его слышит половина леса, успокаивается и смеется вместе со своими друзьями.

Дорогие политики, которые кажутся такими злыми и раздраженными, мне так жаль, что малыши внутри вас не были любимы так, как вам хотелось бы. Я молюсь о вашей мудрости. Я молюсь, чтобы ваши сердца вышли на поверхность. Я молюсь за самый добрый исход наших выборов, потому что я знаю, что ваше "Я", и мое "Я", и все " я " едины.

Сначала это было безумно трудно. Я сопротивлялась любви к злым и недобрым, но в глубине души знала, и ангелы постоянно напоминали мне, что это мой путь к свободе. Пока я позволяла другим выбивать меня из моего любящего "я", я была порабощена их тьмой! Я была прикована к последствиям их плохого поведения! Когда я научилась любить свет внутри причиняющих боль и не резонирующих, тот, кто принес мне наибольшую пользу, была я.

Я чувствую себя лучше, когда предпочитаю любить, а не реагировать раздражением. Мы можем не совпадать в наших мыслях, чувствах или идеалах. Мы можем не видеть сходства в нашем желаемом поведении. Тем не менее, это низшие вибрационные трехмерные арены взаимодействия. В более высоком вибрационном поле любви мы можем встретиться душа к душе во взаимном желании уважения и доброты на уровне души. Иногда эта любовь просачивается вниз, и поведение людей меняется. Иногда они просто уходят и оставляют меня в покое. В любом случае, я чувствую любовь. Я чувствую в себе силы. Я чувствую связь с Божественным и ощущаю блаженный поток любви.

Сила любви к причиняющему боль человеку глубока. Много лет назад преступник поселился по соседству с моими друзьями. Он был так низок и оскорбителен, как только может быть человек, казался пьяным, сыпал грубыми оскорблениями и делал непристойные замечания при каждом удобном случае. Мы объединились против него в молитве.

"- Боже, вознеси его в свет Твоей любви. Наполни светом его дом и сердце. Помоги ему осознать, кто он на самом деле, и подняться над этим поведением. Помоги ему познать твою любовь."- В данном случае индивид был слишком погружен во тьму, чтобы желать всего этого света. Он никогда не знал, что мы молимся за него, но он переехал в течение четырех месяцев.

В более счастливой истории женщина, которую я когда-то знала, была замужем за глубоко раненым и обиженным человеком. Он хотел развестись и использовал любую возможность, чтобы унизить ее,” вышвырнуть на обочину", так сказать, перед пятью детьми. Она упорно трудилась, чтобы повысить свою уверенность в себе и самоуважение, и в конце концов стала достаточно сильной духовно, чтобы сказать ему свою глубочайшую правду. -“Я знаю, что ты ненавидишь меня, но я все еще люблю тебя. Я дам тебе развод, если ты отправишься со мной на один ретрит. Если после этого мы закончим, так тому и быть."- Ее глубокая любовь и личная власть заинтриговали его. Он ушел в ретрит, сломался, признался в собственной боли, и брак преобразился.

Божья любовь неразумна. Она существует без причины. Наша любовь к свету и невинности во всех людях тоже может показаться крайне неразумной. Как мы можем любить свет в этих злобных, злобных, злых душах? У меня есть несколько указаний ниже, но в двух словах мы должны отделить идею души от эго, которое ее забывает. Это безличная любовь, нечеткое чувство желания, чтобы этот свет поднялся в страдающих сердцах, любовь, которая говорит: ” Я знаю, кто ты, даже если ты этого не знаешь".

Вот несколько советов, как любить свет внутри тех, кто не делает его легким:

1. Любите страдающего ребенка внутри себя.

Как ангелы советуют на этой неделе, представьте себе потерянного, одинокого, испуганного ребенка, пойманного в ловушку внутри человека, которого трудно любить. Представьте себе, что вы ласково разговариваете с этим ребенком – человеком, которым он был до того, как стал злым, недобрым или даже мрачным. Пошлите любовь этому ребенку внутри, пойманному в ловушку взрослой личности. Скажите ему, что вы хотите, чтобы он чувствовал себя любимым. Говорите телепатически и ласково или, по крайней мере, представьте себе, как вы заворачиваете ребенка в теплый пушистый кокон света.

2. Представьте себе, что вы зажигаете огонь в его сердце.

Подумайте об этом человеке, который вам не нравится. Представьте себе, что в их сердце есть крошечная искорка света. Представьте себе, что вы раздуваете пламя этого света, пока оно не превратится в яркое пламя, которое выжжет любую тьму в их ауре. Делайте это, пока не почувствуете себя хорошо.

3. Будь Шептуном души.

Мы уже говорили об этом в прошлом. Телепатически нашептывать их душе. Представьте себе, что вы говорите своему Высшему "Я": "Вы-нечто большее, чем это поведение. Вы-нечто большее, чем этот гнев. Вы-нечто большее, чем эта драма. Вы-нечто большее, чем эта зависимость. Ты-нечто большее, чем эта мстительность. Я люблю тебя. Ты-нечто большее. Ты пришел из света. Ваша истина-это свет. Тебя любят.- или что-нибудь еще, что придет тебе в голову. Душа может слышать истину, даже когда личность не может.

Не всегда легко любить свет внутри причиняющего боль, но это стоит усилий. Когда вы научитесь быть самим собой, любящим вас, независимо от того, что мир бросает на вас, тогда вы действительно и глубоко свободны.

Сделайте все возможное. Мир нуждается в нашем свете прямо сейчас. Что еще более важно, в этом интенсивном и хаотичном море энергии нам нужен наш собственный свет.

Энн Альберс. 24 октября 2020 года,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/