В связи с недавними событиями, происходящими в мире, кажется, что в наши дни существует много страха и беспокойства, связанных с проблемами безопасности. Поэтому я хочу поделиться с вами некоторыми способами, которыми вы можете облегчить эти чувства, настроившись на мирную ангельскую защиту, которая всегда доступна для вас.

Наши ангелы-хранители всегда с нами, но также очень полезно просить их о помощи, когда мы этого хотим. Наши ангелы всегда уважают нашу свободную волю превыше всего и не будут вмешиваться в наш выбор. Таким образом, общение, когда мы хотим их помощи, сигнализирует им, что наша просьба является сознательным выбором.

Вам не обязательно иметь возможность видеть или слышать своих ангелов, чтобы сделать эту просьбу. Они всегда могут видеть и слышать вас просто отлично, несмотря ни на что. Все, что вам нужно сделать, это быть сосредоточенным и ясным, что вы хотели бы получить ангельскую защиту в любой ситуации, которая вас беспокоит.

Вы можете просить ангелов о защите как в уме, так и вслух. В любом случае это хорошо. Важно то, что вы рассматриваете это как совместный творческий акт, когда вы совместно с ними создаете эту защитную энергию. В первую очередь это включает в себя ваше принятие и визуализацию их помощи.

Если вы бессознательны, случайны или скептически относитесь к их способности помочь вам, вам будет трудно соединиться с их ангельской энергией. Таким образом, им будет труднее помочь вам эффективно. Ангелы — это не какая-то «волшебная кнопка», которую вы нажимаете, как торговый автомат, когда вам что-то нужно. Это настоящие живые существа, которым требуется ваша совместная творческая энергия и намерение, если вы хотите получить наилучшие результаты.

Вот несколько способов взаимодействия с ангельской энергией, чтобы чувствовать себя в большей безопасности и защищенности.

Защитный щит света

Это простой и очень действенный метод для того, чтобы почувствовать себя защищенным в любых ситуациях. Вот шаги, которые необходимо выполнить:

Остановите то, что вы делаете, и сосредоточьтесь на ситуации, которая вас беспокоит.

Затем призовите своих ангелов и попросите их окружить вас защитным щитом из белого света и энергии, чтобы вы оставались в полной безопасности, несмотря ни на что. Вот пример того, как вы могли бы сделать эту просьбу: «Дорогие ангелы, пожалуйста, окружите меня белым светом и защитите меня в этой ситуации. (Назовите место или ситуацию)». Конечно, вы можете сделать это своими словами.

Чтобы сделать это еще сильнее, попросите ангелов сопровождать вас и убедиться, что вы в безопасности.

Теперь визуализируйте себя в окружении белого ангельского света и представьте себя в окружении ангелов. Это поможет вам энергетически соединиться с реальностью помощи ангелов.

В зависимости от уровня вашего беспокойства, вы можете продолжать визуализировать это, продвигаясь вперед, или отпустить его и довериться ангелам, которые безопасно направят вас. В любом случае важно, чтобы ваше сознание было задействовано с их помощью.

Есть так много ситуаций, в которых вы можете использовать этот метод со своими ангелами. Вот несколько примеров:

Путешествовать

Если вы за рулем, то можете попросить ангелов окружить вашу машину светом и защитой.

Вы также можете сделать это с воздушным транспортом. Попросите ангелов помочь вам сделать заказ. Затем, когда вы садитесь в свой самолет, вы можете попросить их окружить самолет защитным белым светом и энергией. Вы даже можете попросить ангелов окружить ваш самолет и сопровождать его защитной энергией в пути. Помните, что ангелы бывают всех размеров. Для больших и могущественных ангелов нет ничего страшного в том, чтобы сопровождать большой самолет!

Раньше, когда я много путешествовал, я использовал этот метод с моим багажом. Я очень сосредотачивался на каждом предмете багажа, окружая его световой энергией, пока регистрировал его в аэропорту. Я попрошу фей пройти с моим багажом и обеспечить его благополучное прибытие. (Феи идеально подходят для этого!) У меня никогда не было случая, чтобы багаж терялся или задерживался, когда я делал это. Однако, если я забыл, то иногда были проблемы.

Повседневные ситуации

Бывают моменты, когда мы можем использовать нашу интуицию и решить, стоит ли нам идти куда-то или нет. Но бывают и другие моменты, когда у нас может не быть выбора, например, когда мы идем на работу или в школу. В тех случаях, если вы чувствуете дискомфорт или тревогу, вы можете использовать тот же метод. Ангелы очень рады пойти с вами и окружить вас защитным светом, если вы попросите.

Всякий раз, когда у вас есть выбор, куда идти или что делать, используйте свою интуицию. Затем, как только вы приняли решение, если вы чувствуете тревогу или неуверенность, вы всегда можете применить этот метод для дополнительной ангельской защиты, чтобы успокоить свой разум.

Архангел Михаил

Архангел Михаил является самым могущественным из всех ангелов для защиты и защиты. Если вы окажетесь в неожиданной или чрезвычайной ситуации, он — прекрасный ангел, к которому можно обратиться за немедленной помощью и успокоением.

Цвета Архангела Михаила — золотой и синий электрик. Он часто использует фиолетовый и золотой свет для экранирования и защиты.

Этот ангел настолько могущественен, что мог буквально держать Землю на ладони. Он сострадательный и любящий, и излучает огромную силу и уверенность в любых ситуациях.

Попросите его оградить и защитить вас своей энергией, если вы когда-нибудь окажетесь в неудобной ситуации, в которой не чувствуете себя в безопасности.

Прочтите мою книгу «Руководство для Работников Света» Архангела Михаила . ...

Ангел-защита для детей

Защитный щит ангельского света — прекрасный метод, которому вы можете научить своих детей, если они испытывают тревогу по поводу ситуаций, в которые им приходится ввязываться, например, в школе.

Моя дочь, которой тогда было 7 лет, встретила одного из своих ангелов во время снайперской атаки в районе Вашингтона, округ Колумбия, после 11 сентября. Атаки происходили повсюду, где мы жили. Она чувствовала себя довольно напуганной из-за всего, что происходило, и с трудом обрабатывала свою детскую интерпретацию вещей.

Однажды ночью, когда она лежала в постели и боялась, что ее могут схватить снайперы, ей явился один из ее ангелов-хранителей. Стоя рядом с ее кроватью, этот прекрасный ангел, одетый в зеленое, с золотыми крыльями, смотрел на нее с огромной любовью в глазах, и мою дочь мгновенно наполнил полный покой. Она смогла очень подробно описать внешний вид этого ангела. Она до сих пор поддерживает отношения с этим ангелом, которого называет «Энни».

Ваши дети могут видеть или не видеть своих собственных ангелов-хранителей, но их ангелы всегда рядом с ними. Вы можете научить их просить своих ангелов защитить их и окружить их светом, как было описано выше, всякий раз, когда они чувствуют тревогу или страх.

Вы сами также можете попросить ангелов окружить ваших маленьких детей защитным белым светом и сопровождать их в течение дня.

Вы важная часть уравнения

Важно знать, что когда дело доходит до ангельской защиты, ваше сознание является важной частью уравнения.

Ангелы могут лучше всего помочь вам, если вы действуете с ними как сотворческое сознание. Это означает прислушиваться к своей интуиции и брать на себя ответственность за свои действия и решения. Бесполезно рассматривать ангелов как кратчайший путь, чтобы обойти собственную человеческую эволюцию.

Ангелы здесь не для того, чтобы указывать нам, что делать, или действовать вместо нашего собственного здравого смысла. Не получится возложить на них ответственность за результаты нашей жизни. Они прекрасные проводники и посланники, но мы несем ответственность за то, что делаем.

Ангелы — это божественный дар нашего создателя, и они действуют как удивительные спутники, которые только хотят любить нас и служат проводниками в нашей индивидуальной эволюции. Они здесь не для того, чтобы контролировать нас или брать на себя наши человеческие обязанности. Они любят каждого из нас безоговорочно, с той же любовью, что и наш создатель, и рады помочь нам в расширении наших возможностей.

Воспользуйтесь их божественной дружбой и попросите их утешения и защиты всякий раз, когда вы чувствуете в этом необходимость.

Есть ли у вас истории о том, как вы общались со своими ангелами и получали от них помощь? Поделитесь со мной своими мыслями на эту тему в комментариях ниже.

источник