Если бы вы спросили случайных людей на улице, любят ли они, чтобы их контролировали другие, вам было бы трудно найти кого-то, кто бы сказал, что любит. Хотя мы можем сознательно отвергать идею о том, что позволяем другим контролировать себя, мы делаем это постоянно.

  • Мы позволяем членам семьи контролировать нас.
  • Мы позволяем религиозным институтам контролировать нас.
  • Мы позволяем политикам контролировать нас.
  • Мы позволяем средствам массовой информации контролировать нас.

Мы позволяем другим контролировать нас. Конечно, мы можем даже не осознавать, что это происходит, но это становится проблемой того, что мы не осознаем, что находимся под влиянием. Если вы не контролируете себя сознательно, то вместо этого кто-то или что-то будет контролировать вас.

Когда вы контролируете свои мысли, вы контролируете и свою жизнь. Вы вернете себе свой ментальный суверенитет и будете жить по-настоящему свободной жизнью. Ваш бессознательный и сознательный ум войдут в резонанс.

Вы можете перестать давать свое бессознательное (или сознательное) согласие на то, чтобы вас контролировали. Вы, в конечном счете, обладаете силой, чтобы освободить себя. Это самоналоженные кандалы, которые вы надеваете, потому что не знали, что вами манипулируют, чтобы вас контролировать. Я здесь, чтобы рассказать вам, как вы можете сбросить эти оковы и испытать свободу от контроля.

Как никогда больше не поддаваться контролю
Когда вы контролируете свой собственный ум, вы никогда больше не будете контролироваться умом другого человека. Под контролем я подразумеваю осознание всех внешних влияний на то, как вы думаете и во что верите. Очевидно, что на нас можно оказывать положительное влияние, но влияние и контроль-это две разные вещи. Контроль означает, что мы становимся ограниченными в том, что мы способны достичь и сделать. Положительное влияние помогает расширить то, на что мы способны, и помогает реализовать эти возможные достижения.

Чтобы вернуть контроль над своей жизнью, практика медитации осознанности исключительно полезна. В наши дни существует миллион и один способ научиться повышать свою ясность и осознанность, так что у вас не должно быть проблем с изучением техник. Трюк, чтобы узурпировать контроль у наших обработчиков, состоит в том, чтобы практиковать внимательность достаточно там, где мы находимся в осознанном осознавании каждый момент бодрствования (и сна).

Еще один способ перестать быть контролируемым другими-это быть более созвучным своим чувствам и понимать, что они заставляют вас чувствовать в данный момент. Например, когда вы слышите, как кто-то говорит что-то, что заставляет вас бояться, будь то авторитетная фигура или кто-то еще, они используют страх, чтобы контролировать вас. Нагнетание страха-это большой бизнес. Когда вы заставляете людей бояться, вы можете контролировать их и продавать им всевозможную ложь. Избегайте уступок, осознавая, в какое состояние сознания вас вводят люди.

Запомните это: нет никакого авторитета. Это иллюзия. Вы контролируете свою жизнь, если хотите этого. Верните контроль над своим разумом прочь от злонамеренной матрицы власти. Когда вы практикуете две техники, описанные ранее, вы будете идентифицировать все различные способы, которыми другие пытаются контролировать вас. Страх может быть соблазнительной лисицей, если вы позволите лишить себя власти.

Имейте мужество и смелость находиться в нейтральном месте, из которого вы можете определить, пытается ли кто-то контролировать вас. Весь ваш мир преобразится. Вы увидите игры, в которые играют контроллеры. Вы заметите манипуляции, программирование и обусловливающие техники, используемые людьми, которые пытаются контролировать других. Точно так же, как в фильме "Они живут", вы увидите попытки контролировать то, чем они являются.
Пол Ленда,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/