Как работают ограничения?

К примеру, вы сели на диету, вам практически ничего нельзя, только ограниченное количество и вид продуктов.

Как вы себя ощущаете?))

Вы только и думаете о еде. Все ваши мысли сворачивают к еде. Вы видите еду, везде. Вы обращаете внимание на все, что связано с едой...

Это ограничение привело к тому, что вы зациклились на этом.

Любое ограничение работает по такой схеме.

Если вы себя ограничиваете, или у вас есть ограничение уже на уровне подсознания- это становится точкой сборки вашей реальности.

Это бедность

Нехватка

Страх

Борьба

Сражение

Меня не любят

Критика

И т.д.

Центром может стать что угодно. И мир, - ваш мир-начнет вращаться вокруг этого.

Что делать?

По такому же принципу создайте, назначьте другой центр. Это и есть - ВПУСТИТЬ что-то в свою жизнь. То, о чем мы говорили в прямом эфире.

Например: процветание.

Назначьте.

Начните намеренно видеть процветание (а оно точно есть вокруг) везде. Сделайте усилие.

Усилие- это переключение энергии в другом направлении. Вы сюда распределяете энергию. Сначала с трудом (терпением), потом легче, легче и...

Обращайте внимание на жизнь, процветание во всем, на процветающих людей. Радуйтесь этому. Вы станете видеть больше процветающих... само процветание. И процветание станет центром вашего мира. Вы в него вливаете энергию.

Это как сделать ремонт или построить дом- нужно отдать, заложить энергию. Потрудиться.

Есть еще другой способ- самый простой и ... не все могут с ним работать. К нему нужно прийти. Ничего не делать))

Вы просто выражаете намерение, просите Духа создать его для вас и... отпускаете. Тотально доверяя Духу. Всему, что входит в вашу жизнь. Без сопротивления! И это может быть далеко от вашей цели, но... все это будет о ней, шаги к ней.

Это может быть ситуация с такси, с начальником, прохожим... - тотальное доверие и осознание: это самое наилучшее для меня. Таксист везет вас не той дорогой… начальник направил вас не туда, куда вы хотели, не так, как вам хотелось… возможно, все будет не так.Нужно просто понимать, что эта дорога к процветанию. Да, она не такая, как я ее вижу, хочу, понимаю. Но она туда!

Казалось бы просто, как в детстве,- мама сделает все - и не переживать. Но внутренний контролер будет сопротивляться, возмущаться. В этом и сложность. Нужна готовность сознания к этому способу. Просто отдаться и идти, зная, что все для тебя.

Нужно напоминать себе, что это лучшее, что мне предлагается. Дух создает это для меня. Это лучшее станет еще лучше, еще лучше. Просто сейчас на этом уровне – это лучшее из… лучшего, из всего имеющегося спектра этого уровня, этой реальности. Дух «ограничен» вашим выбором реальности, того спектра, что есть здесь, на этом уровне.

Как странно звучит… Дух «ограничен»))… добавим – нами. Нашим выбором быть здесь. Даже если это неосознанный выбор. Выбор – есть выбор.

Это как зайти в маленький мини маркет, имея неограниченное количество денег – вы ограничены предложением этого магазина. В этом магазине другого нет. Дух ограничен нашим ограничением. Он не может размахнуть, расправить крылья))

Продолжим. Если приняли, принимаете все лучшее (из имеющегося на этом уровне), что предложено вам – планка поднялась. Ваши вибрации изменились! Теперь на новом уровне варианты, возможности, предложения лучшего - другие… само ЛУЧШЕЕ – другое.

Наконец, наступит тот момент, когда Дух создаст то, о чем вы и мечтать не могли. Все складывается удивительным образом.

Например. Маленький эпизод вчерашнего у меня дома. Мне срочно нужен был сантехник, с трубы капает. Уже вечер, я звоню ему (у нас в доме есть сантехник) в надежде: может еще не уехал… хотя суббота, уже ближе к 8… понимаю, что маловероятно. Он берет трубку. Я так робко спрашиваю, вы уже уехали? Он отвечает: нет, я сегодня дежурю! Радости моей не было предела. Казалось бы мелочь, но… это круто! Из таких мелочей состоит наша жизнь.

Когда есть доверие – тогда все складывается волшебно, ты еще не знаешь, а уже все решено и готово для тебя. Дух позаботился о тебе.

С любовью Неля Илиева