Вы заметили, что некоторые люди просто кажутся счастливыми и “попадают” в удивительную жизнь? Я имею в виду, буквально удивительную жизнь.

Напротив, вы изо всех сил старались заставить вещи работать в жизни или удовлетворить свои основные потребности, когда другие вещи просто приземляются им на колени, казалось бы, из воздуха?!

В течение многих лет я не могла понять, как это происходит с людьми, и я связывала себя узлами, пытаясь понять, почему это происходит с ними, а не со мной.

Моя соседка дала мне ключ к разгадке, и хотя в то время я не совсем поняла его, теперь я уверена, что поняла. Она сказала: “Просто перестань волноваться и позволь хорошим вещам случиться с тобой”.

Неужели.....? Я думала… это все, что у тебя есть для меня?!

Мои глаза чуть не вылезли из орбит, потому что я только что стала свидетелем чего – то довольно удивительного, и я ожидала от этого большего-вроде волшебной формулы или чего-то еще. Позвольте мне объяснить…

Мы отправились на Ежегодный бал в Банк, где работал мой (теперь уже бывший) муж, и пригласили соседей в качестве корпоративных гостей. Он был главой финансового отдела крупной фармацевтической компании, которую мой муж пытался уговорить стать клиентом. (Вы знаете, как это работает...).

Как бы то ни было, мы прекрасно провели вечер. Наши соседи все равно были нашими друзьями, и хотя это был полубизнес, мы провели с ними много ночей, и они были очень веселыми.

Пришло время розыгрыша, и нам всем велели заглянуть под сиденья, чтобы узнать, не повезло ли нам.

Мои соседи победили! Выходные на роскошном 5-звездочном курорте на Пхукете. (В то время мы жили в Сингапуре, так что это было вполне возможно на выходные). Как здорово иметь победителя на нашем столе!

Вскоре после этого они также выиграли второй приз в главном розыгрыше. Это был красивый шелковый ковер ручной работы стоимостью в 20 000 долларов.

Через несколько мгновений они тоже выиграли первый приз! Два билета первого класса на кругосветное путешествие, включая проживание в каждом крупном городе назначения, который они выбрали для поездки.

Я потеряла дар речи – и, честно говоря, немного ревновала ...

3 удивительные цены!!! Как это случилось?

Была ли это просто удача? Я ничего не поняла. Я никогда не видела, чтобы такая удача свалилась на колени одного человека за 10 минут!

Но она, казалось, ничуть не удивилась. Думаю, я бы запрыгала от восторга, но нет, сказала она, что для нее это было совершенно нормально. Она всегда выигрывала большие призы. Куда бы они ни пошли. Она всегда побеждала.

По правде говоря, у них было достаточно денег, чтобы они могли купить все, что только что выиграли, даже не моргнув глазом, и я подумала, есть ли какая-то правда в этой истории с деньгами: бедные становятся беднее, а богатые-богаче.

Просто перестань волноваться и позволь хорошим вещам случиться с тобой.

Я не уверена, что она заметила мое замешательство, потому что она уже отвернулась, чтобы снова наполнил ее бокал довольно симпатичный официант.

А если серьезно… интересно, что бы это значило? ..

Перестань волноваться ... неужели я выгляжу обеспокоенной?

И конечно, я позволю, чтобы со мной случилось хорошее, кто бы этого не сделал?!

Для меня это не имело смысла.

Прошло много лет, прежде чем я начала хотя бы догадываться, что она имела в виду. Мало-помалу это понимание росло во мне до такой степени, что теперь я его понимаю. Я поняла, о чем она говорила.

Это чувство внутреннего изобилия, покоя и счастья – и у нее было все это.

Теперь я понимаю, что когда мы искренне воплощаем эти чувства – так что это становится нашим естественным состоянием, – мы начинаем посылать эту вибрацию во Вселенную, а затем притягиваем к себе все хорошее.

Она не всегда была богатой. Когда они поженились, то вряд ли могли позволить себе даже приличную свадьбу, но они оба решили просто хорошо прожить вместе и посмотреть, что получится. Они сознательно решили не беспокоиться о вещах, и хотя иногда у них были серьезно больные дети, у них было такое отношение, что все просто сработает.

Теперь, когда я понимаю, я признаю, что их менталитет изобилия был феноменальным, хотя я никогда не слышала, чтобы они говорили о таких вещах – вероятно, потому, что они были слишком заняты, хорошо проводя время!

Что интересно в мышлении изобилия, так это то, что мы не можем его подделать. Либо оно подлинно, либо мы знаем, что просто пытаемся обмануть самих себя.

Вы понимаете, что я имею в виду?

Кто – нибудь когда-нибудь говорил вам: "просто сдайся и отпусти" - и вы тут же сдаетесь, я сдаюсь, я отпускаю... но вы знаете, что на самом деле это не так, потому что вы не можете решить, что делать или как это делать.

Да, я понимаю вас, я была в таком состоянии много лет.

Я думаю, что у меня было очень жесткое ментальное отношение к тому, как все должно быть, и в некотором смысле мне было не очень комфортно в моей собственной шкуре. Из – за этого, КОНЕЧНО, я не могла отпустить – я никогда не могла ослабить свою бдительность-и эта внутренняя напряженность попыток держаться за что-то, чтобы все это не развалилось, была единственной причиной того, что я не могла сдаться и отпустить ИЛИ позволить хорошему течь.

Я вам кое что объясняю?

К тому времени, когда я отпустила и начала впускать в себя чувства изобилия, вся моя жизнь изменилась. Я больше не держалась за вещи, которые не работали или были не в порядке для меня, и я следовала своей интуиции и была внутренне направлена. Я была далека от борьбы и жила счастливо в изобилии.

Для меня потребовалась большая внутренняя работа – быть жестоко честным с самим собой, вести дневник, медитировать и перепрограммировать подсознание. Я обнаружила, что в этом есть некоторая формула. Нужно предпринять определенные шаги, и как только вы их преодолеете, все изменится. И поверьте, я очень рада, что у меня тоже есть эта формула, потому что ее слова мудрости, хотя и правдивы, не были настолько полезны для меня 10 лет.

У кого, черт возьми, есть 10 лет, чтобы ждать, когда вы можете пройти ряд шагов и начать жить более обильно прямо сейчас?!

Я до сих пор не выиграла больших призов в лотерее, но теперь искренне верю, что мне повезло в жизни. Я живу изобильной жизнью, в которой все доступно мне и все возможно. Это прекрасное место, и я знаю, что оно доступно и вам.

Некоторые простые, не очень простые вопросы, которые нужно задать себе, чтобы привести мяч в движение:

За что я держусь, что мне нужно отпустить, чтобы жить более счастливой жизнью?

Что для меня не в порядке, но я все равно пытаюсь заставить это работать?

Неужели я так плотно завелся внутри от чрезмерного мышления, что не могу впустить в свою жизнь то хорошее, что хочет влиться?

Если вы чувствуете себя застрявшим, протяните руку и получите помощь… Я обещаю вам, что жизнь прекрасна по ту сторону застоя.

Изобилие-это ваше право по рождению, и оно доступно вам в любое время, начиная с этого момента.

Карен Турпин,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/