Сон - это не только время, когда вы регенерируете, или время, когда вы работаете в астральных сферах. Это также время, когда вы способны обрабатывать и алхимизировать эмоции, которые затопили вас вот почему многие из вас чувствуют себя лучше утром, чем днем или вечером.

Мы предлагаем, чтобы усилить этот процесс, вам просить помощи в ночное время, так что тяжелые эмоции могут быть синтезированы из вашего тела быстро и легко.

Купание во сне-это глубокий очищающий процесс, в результате которого ваше сознание перемещается через ваши отдыхающие эмоциональные структуры к синтезу тяжелых эмоций, тем самым поднимая их из ваших физических тел. Оно помогает в кристаллизации ваших тел и в детоксикации их, применяя тонкие галактические очистительные процессы к вашему регенеративному сну.

Сон слишком долго недооценивался людьми. Опыт тяжести и токсичности настолько вреден для вашего физического тела в настоящее время, что мы ищем любую возможность, чтобы помочь вам.

Рассматривайте сонную ванну, как наш подарок вам, помогая вам плавать в замечательной ванне в то же время испытывая глубоко расслабляющий массаж в то же время. Это одновременно облегчение для вашего физического тела, ментального и вашего эмоционального тела.

Это позволит вам иметь более глубокий, более исцеляющий сон, даже если мы работаем на других планах – как и большинство из вас в настоящее время подарок.

И помни, если ты не помнишь, это еще не значит, что это не так происходит.

Дженнифер Крокерт-1 Ноября 2020 Года,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/