Фаза 2 Процесса эволюционного Вознесения началась в январе 2020 года, и вместе с ней пришел Приказ о Божественном Прекращении и Воздержаться для Добровольцев, Первопроходцев, Создателей Путей Воплощения, а также для массового человечества. Это было Божественное общепланетарное, общераспространенное уведомление, информирующее Добровольцев и глобальное человечество о том, что каждый из нас теперь ДОЛЖЕН немедленно внести изменения в наши многочисленные личные повседневные привычки и распорядок дня, потому что Фаза 1 Процесса Вознесения закончилась и началась Фаза 2.

Множество людей восстали, жаловались и изо всех сил сопротивлялись этому Божественному планетарному мандату 2020 года (многие все еще сопротивляются), но вся эта эгоистичная ярость по поводу эволюции ничего не меняет. Постоянные глобальные изменения наступили с началом 2020 года для всех нас, нравится нам это или нет, готовы мы к этому или нет, и хотите верьте, хотите нет, нам повезло, что весь 2020—й год—каким бы травматичным и изменяющим реальность он ни был- неоднократно вытеснял из нашей бессмысленной повседневной рутины, привычки, старые страсти, навязчивые идеи, фиксации и сознание, которое ушло вместе с ними. Я знаю, что в то время это не чувствовалось, не выглядело или не казалось таковым, но как только мы войдем В 2022 году все это будет иметь гораздо больше смысла, и мы будем более благодарны за все, что дал нам Божественный Приказ о прекращении огня 2020 года.

Начался следующий 2021 год, и с каждым месяцем этого года все большему числу людей становится все более очевидным, что жизнь навсегда изменилась, но изменилась во что и почему, большинство не знает. Они верят, что знают, но это не так. Они верят, что в конце концов все "вернется на круги своя", имея в виду то, с чем они знакомы, но этого не произойдет ни с ними, ни с кем то из нас.

Чтобы констатировать очевидное, большинству из нас, знающих, что мы живем в Процессе Вознесения, стало совершенно ясно, что каждый месяц 2021 года становится значительно более энергозатратным. Важно именно "почему", а не то, что в этом году они были более суровыми, болезненными, трудными и совершенно диковинными временами.

Гораздо больше людей внезапно отказались от того, чтобы оставаться в своих нынешних физических телах и жить в Процессе эволюционного Вознесения и воплощать необходимые энергии НОВОГО Света в 2021 году. В этом нет ничего постыдного, это просто личный выбор Души, который есть у каждого из нас. Знайте, что гораздо больше людей откажутся оставаться в своих физических телах, как только мы вступим в 2022 год, поэтому будьте готовы к еще одному массовому исходу людей из физического мира в течение следующего года. Средства массовой информации, конечно, будут продвигать всевозможные заявления о пандемии, сделанные сами знаете кем это неверно в отношении причин, по которым в течение 2022 года происходит большее число смертей. Оставайтесь сосредоточенными на той роли, которую вы играете в создании и проявлении НОВОЙ Земли для НОВЫХ Людей.

Когда в 2020 году началась фаза 2, Я знал, что начало 2022 года принесет с собой то, что я называю НОВЫМ шаблоном женской энергии Божественной Матери для восхождения на НОВУЮ Землю и НОВЫХ Людей. Постоянно поступало все больше и больше НОВЫХ проб базовых шаблонов световой энергии и НОВЫЕ коды с 2018 года, а некоторые из них немного больше в 2019 году. Как только мы достигли января 2020 года и вступили во 2-ю фазу Процесса Вознесения, постепенное внедрение еще одного слоя за другим новых шаблонов световой энергии на основе Триальности для восхождения на НОВУЮ Землю перешло в овердрайв. Процесс эволюционного восхождения ускоряется и расширяется все быстрее и быстрее в Фазе 2, потому что необходимость быстрого изменения, развития и роста за короткий промежуток времени обусловлена нашим вступлением в совершенно НОВЫЙ и радикально иной мир, основанный на планетарной Троичности Шаблона Световой энергии-Божественная Мать-Женщина.

Я знаю, что некоторые из вас, читая это, думают о том, что я говорю, используя старое сознание Двойственности с более низкой частотой, но то, о чем я говорю, полностью основано на более высокой частоте Тройственности и сознании. НОВЫЙ Женский образ Божественной Матери, восходящий НОВЫЙ шаблон энергии Земли это абсолютно не мужская, женская двойственность взад и вперед этого старого шаблона с более низкой энергией. Те предыдущие энергетические шаблоны для жизни, человеческого сознания и реальности на старой 3D-Земле истекли и заменяются. То, о чем я говорю, настолько сильно отличается, выше и лучше, что каждому потребуется некоторое время, чтобы осознать этот мега-ПЕРЕХОД к этому НОВОМУ базовому энергетическому шаблону.

Сказав это, некоторые неосведомленные люди, однако, просто перейдут непосредственно к этим НОВЫМ полностью закрепленным шаблонам и кодам Планетарной энергии Божественной Матери-Женщины 2022 года и не будут нуждаться в том, чтобы копаться в каких-либо линейных деталях и деталях в старых интеллектуальных способах левого полушария мозга. Они войдут прямо от своих высоких сердец и мгновенно СТАНУТ НОВЫМИ Людьми, и им не понадобится или не захочется препарировать вещи теми старыми низшими интеллектуальными способами. То, как люди будут знать о вещах, кардинально меняется и теперь будет основываться на их высоком сердце и более высокой осведомленности которая основана на частоте Тройственности, а не на более низкой частоте Двойственности прошлого Великого Эволюционного Цикла. Все это ушло, и мы собираемся полностью войти в НОВЫЕ основополагающие шаблоны световой энергии восходящей, вознесенной НОВОЙ Земли для НОВЫХ людей в 2022 году.


В прошлом Великом Эволюционном Цикле, который мы только что завершили в Дуальности, Божественный Бог-Мать Женского Рода и Божественный Бог-Отец Мужского Рода были первыми двумя проявлениями Божественного Источника. На этом старом более низком уровне и частоте Божественная Мать-Богиня Женского Пола выглядела как массивное черное пустое пространство , а Божественный Бог-Отец Мужского пола выглядел как единый сверкающий белый поток Света, проникающий в огромное черное пространство. Упрощенно и в высшей степени двойственно, не говоря уже о том, что довольно эротично, если смотреть космически.

Но это были предыдущие энергетические шаблоны для этого уровня, цикла, частоты, творческой направленности и образования. Это был предыдущий Великий Цикл по уровню, частоте и творчеству Божественного Источника, предназначенного в то время и на этом уровне творчества и изучения частоты Двойственности и в ее пределах.

Это абсолютно не то, чем Божественная Мать Женского Пола и Божественный Отец Мужского Пола являются сейчас на этом развитом сложном, индивидуально интегрированном и едином уровне Триальности в пределах частоты Триальности и уровней этого НОВОГО Великого Эволюционного Цикла.

В настоящее время образы Божественной Матери-Бога Женского (левое изображение) и Божественного Бога-Отца Мужского в пределах частоты Триальности (правое изображение) напоминают нечто значительно более индивидуально интегрированное и прекрасно сложено. Я не говорю, что они выглядят точно так же, как эти два изображения, только то, что каждое из них теперь намного сложнее и индивидуально интегрировано, что отражает универсальную эволюцию на следующий более высокий уровень Триальности частоты для всех. Божественная Мать-Бог Женского Рода содержит в СЕБЕ Божественного Бога-Отца Мужского Рода. Божественный Бог-Отец Мужского Рода содержит Божественную Мать-Богиню Женского Рода в СЕБЕ.

Экстремальной и суровой старой низкочастотной двойственности черного/белого, мужского/женского, мужского/женского, проявляющейся как полностью отделенные друг от друга, больше нет. Вы, я и восходящее человечество будем существовать в течение всего этого нового Великого Эволюционного Цикла в Триальности. Чтобы подняться в частотный диапазон Триальности, каждый из нас должен индивидуально внутренне интегрироваться такими же способами. Эволюция вызвала интеграцию более высокого уровня, объединение более высокого уровня, слияние более высокого уровня и полное энергетическое и физическое воплощение то, что было глубоко разделено во время предыдущего Великого Цикла в Двойственности, является обязательным для восходящих НОВЫХ Людей. НОВАЯ Земля абсолютно преодолела Двойственность, как и НОВЫЕ Люди, полностью основана на Триальности и существует в гораздо более высокой энергетической системе этого нового Великого Эволюционного Цикла. Восходящие люди должны сделать то же самое внутренне, чтобы стать НОВЫМИ Людьми, способными существовать и сосуществовать с восходящей/вознесенной НОВОЙ Землей.

Два черно-белых изображения Двойственности и два разноцветных изображения Триальности Божественной Матери-Отца-это мой способ попытаться визуально представить часть того, что такое Триальность по сравнению со старым сознанием Двойственности и реальностью, и немного того, что произойдет с нашим вступлением в НОВЫЙ шаблон Женской энергии Божественной Матери в 2022 году. Этот предстоящий ПЕРЕХОД к женским шаблонам Божественной Матери НОВОЙ Земли для НОВЫХ Людей-огромная тема, на которой я сосредоточусь до конца 2021 и 2022 годов. Времени мало, и до этой долгой работы по достижению универсальной цели осталось всего несколько месяцев.

Многие из нас, опять же, неоднократно видели различные тройные числа и комбинации чисел на наших цифровых часах как в вечернее, так и в утреннее время в течение многих месяцев этого года. 1:11, 2:22, 3:33, 4:44, 5:55, 1:23 и так далее. Я просыпался каждый час в течение ночи (пару месяцев назад), чтобы посмотреть на свои часы и увидеть КАЖДУЮ тройную группу чисел каждый час всю ночь подряд. Как будто я нуждался в ночном сне, ставшем еще более разбитым и в основном бесполезным, чем сейчас! Это другая тема, и это тоже происходит с нами из-за этого эволюционного ПЕРЕХОДА от Двойственности (спать ночью, бодрствовать весь день) к Триальности (спать, работать, Работать, бодрствовать и работать и Работать, включая НОВУЮ способность одновременно бодрствовать и видеть сны из того, что было нашим старым состоянием сна в одно и то же время.)

Не имеет значения, если вы сознательно не знаете, что именно означают эти разные тройные числа, потому что это делает ваше Высшее Осознание. Информация, которую очень много передают тройные числа, “проникает” и “имеет смысл” для нас на высоком уровне сердца и более высоком уровне Осознания. И это только один из многих способов функционирования сознания Триальности; вы ЗНАЕТЕ, не зная, как вы ЗНАЕТЕ. Вы знаете, используя НОВЫЕ более высокочастотные восприятия, основным из которых является ваш центр высокого сердца. Вы также все чаще обнаруживаете, что ваше старое знакомое линейное двойственное мышление и восприятие заменяются НОВЫМ Сферическим сознанием частоты триальности.

Я испытываю это постепенно, с тех пор как в начале 1999 года начался процесс моего личного восхождения на биологический физический уровень. Поскольку я был ясновидящим и более ясновидящим с рождения, мне было немного легче осознавать этот конкретный эволюционный ПЕРЕХОД от узкого, жестко сфокусированного линейного сознания и восприятия к более крупному, более сферическому сознание и восприятие. Это сферично в том смысле, что вы становитесь способными воспринимать и осознавать множество вещей, событий, существ, энергий, форм жизни, измерений, времен, временных линий и событий энергетического восхождения, разворачивающихся во многих измерениях—большинство из них одновременно,—но более низкие, такие как наша физическая жизнь в физическом измерении, по-видимому, немного отстают. Это небольшое отставание происходит потому, что мы нужны в физическом плане, чтобы физически воплотить эти более высокие энергии проникающие в физическое измерение, чтобы они были посеяны, закреплены и активированы на восходящей физической НОВОЙ Земле.

Чтобы компенсировать эти задержки в физической жизни, Добровольцы, способные намеренно перемещаться в ближайшее будущее и возвращаться в наш текущий момент времени, когда это необходимо, делают это неоднократно. Мы намеренно движемся вперед в “будущее”, чтобы оттуда выполнить любую необходимую Работу по вознесению, затем мы намеренно возвращаемся в “прошлое”, которое является нашим “текущим Сейчас”, чтобы продолжить наше воплощение оттуда начнется работа по вознесению. Другими словами, мы работаем над множеством вещей не только из разных измерений, но и из разных мест в восходящей временной шкале, и мы возвращаемся “назад во времени” к нашему физическому моменту Сейчас на восходящей Земле, чтобы продолжить воплощение поступающие НОВЫЕ энергии Света, коды и шаблоны, так что восходящая Земля в конечном итоге становится полностью физически проявленной НОВОЙ Землей. Как бы сложно и причудливо это ни звучало, знайте, что на самом деле это не для нас. Большинство из нас, которые энергично работают подобным образом, делают это во время “многозадачности” в физическом состоянии во время бодрствования и делают другие вещи в то же время, когда мы работаем в другом месте. Триальность, Сферическое сознание, многомерные способности, высокое сердце, Более высокое Осознание и Работа как линейно, так и нелинейно одновременно.

Сферическое сознание, основанное на реальности. Начинайте все больше привыкать к тому, что вы не знаете, откуда вы что-то знаете, не зная, как вы воспринимали то, что только что сделали, не зная, где вы постоянно находитесь, не зная точно, что происходит, почему, где и как долго, и все эти старые, основанные на эго, интеллектуальные линейные фиксации левого полушария нашего нижнего прошлого. Сферическое сознание является одной из наших многих НОВЫХ восходящих, вознесенных высших способностей и является полностью нелинейным, а иногда и бессмысленным, но это просто наша адаптация к такому глубокому эволюционному расширению сознания.

Мне все чаще приходится писать все, начиная со знания Высшего Осознания и Сферического сознания, и отказываться от низшего “места водителя реальности” и доверять эволюционному процессу, происходящему во мне, моем теле и сознании. Этот ПЕРЕХОД освобождает от необходимости знать, думать и делать со старого более низкого эгоистического линейного уровня на более высокое знание, которое не происходит в вашей голове, полностью нелинейно, и вы можете воспринимать из любой сферической точки(точек) вместо только одного линейного диапазона частот. В комплекте с этим идет ПЕРЕХОД от старого более низкого линейного выполнения к чему мы так привыкли, к тому, что Сферическое бытие-это совершенно другое.

Взгляните еще раз на два образа НОВОЙ высшей индивидуально интегрированной Божественной Матери-Бога Женского Рода и Божественного Отца-Бога Мужского Рода. Увидеть и почувствовать каждую из представленных ими способностей быть и делать, а также делать и быть одновременно. Уровни триальности также учат нас тому, что нет различия между действием и бытием, между бытием и действием. Сейчас мы существуем на этом НОВОМ уровне, и каждому из нас придется научиться тому, как вы можете быть, и делать, и делать, и быть в этом НОВОМ интегрированном, более сложном и творческом способе бытия и существования.

Равноденствие 22 сентября 2021 года произошло в 12:21 по Тихоокеанскому времени. В тот момент, когда я увидел, когда здесь произошло Равноденствие, я очень растерялся, потому что я был на Солнцестоянии 21 декабря 2021 года в ближайшем “будущем”. Я имею в виду не в своем уме, мыслях или проекциях, а на самом деле там, в будущем. Я был там всего долю секунды, а затем вернулся в день Равноденствия 22 сентября 2021 года, посмотрев на то время, когда это произошло здесь, - 12:21.

В течение нескольких смущенных мгновений я переоценивал себя в этом мгновенном скачке от сентябрьского равноденствия до Декабрьского солнцестояния 2021 года и обратно и думал, что это произошло, потому что я увидел 12:21, и эти цифры заставили меня подумать о дате 12-21-2021 года Декабрьского солнцестояния. [Численно 12-21-2021 складывается в 11. ] Другими словами, я применил старое линейное мышление и интеллектуализацию, чтобы понять, что я только что испытал в этом ужасном быстром прыжке во времени и развороте со скоростью света. Конечно, это не сработало, кроме того, что я сказал: “Ну да, 12:21 и все такое”. Поскольку я быстро никуда не продвинулся, используя те старые знакомые методы, чтобы попытаться разобраться, я спросил внутри, потому что я всегда получаю точные ответы таким образом.

В тот момент, когда я задал вопрос об этом скачке времени от сентябрьского равноденствия до декабрьского солнцестояния 2021 года, который я пережил из Сферического сознания, я осознал то, что считаю уникальным и достаточно важным, чтобы поделиться. Что я понял по этому поводу, так это то, что некоторые Добровольцы (только некоторые Добровольцы, а не массовое человечество) находятся в том, что можно назвать “червоточиной” с Равноденствия 22 сентября по Солнцестояние 21 декабря 2021 года. Это осознание имело для меня прекрасный смысл, и это произошло потому, что нам необходимо проделать большую работу по энергии вознесения между этими двумя датами по нескольким причинам, все из которых связаны с глобальным ПЕРЕХОДОМ в январе 2022 года в НОВЫЙ шаблон женской энергии Божественной Матери для восхождения на НОВУЮ Землю и восхождения НОВЫХ Людей.

Не совершайте ошибку, переосмысливая это, или пытаясь проанализировать это, или переделывая это во что-то другое, чтобы ваше старое низшее " я " чувствовало себя хорошо из-за дерьма, которого оно не может понять. Не делай этого. Будьте, пока вы делаете, и делайте, пока вы, и работайте на этих более высоких путях и уровнях, чтобы помочь смягчить глобальный энергетический удар по заднице, который восходящая Земля и восходящие мы и несколько готовых первых людей предпринимают с этим мега энергетическим планетарным , и не только, ИЗМЕНЕНИЕМ.

Вот почему землетрясения и извержения вулканов так усилились в этом году; Земля вот-вот полностью перейдет в НОВЫЙ шаблон женской энергии Божественной Матери в начале 2022 года. Это звучит как куча захватывающих слов, но на самом деле это очень опасно и напряженно. Все будет хорошо, но мы находимся в серьезной переходной фазе с сентябрьского равноденствия по Солнцестояние декабря 2021 года. Те из нас, кто может энергично работать с несколькими точками в течение этого периода, должны сделать это, чтобы помочь закрепиться в НОВОМ, плюс помочь стабилизировать эти массивные энергетические изменения, влияющие на восходящую Землю. Несмотря на все, что мы делали с этим, и все, что мы будем продолжать делать в эти последние месяцы 2021 года, все равно будет больше землетрясений, извержений вулканов, повсюду будет более сильная и неожиданная погода, все больше людей теряют рассудок и совершают ужасные поступки, и так далее. Будьте мудрыми, будьте осознанными, когда вы находитесь в физическом теле, вне его и в кругу других людей. Не бойтесь понять, просто используйте свои индивидуальные большие возможности для восприятия, намерения и Сознательного Создания и помогайте корректировать курс восхождения Земли, где бы и когда бы это ни было необходимо в период с сентябрьского Равноденствия до Солнцестояния в декабре 2021 года. Мы будем иметь дело с 2022 годом и НОВЫМ, когда этот краткий физический временной лаг закончится, и мы полностью физически окажемся в 2022 году.

Я пишу, когда могу, и я пишу о том, что, по моему мнению, важно рассказать сейчас, на этапе 2, и об этом масштабном ПЕРЕХОДЕ. НОВОЕМ, чего никогда раньше не могло случиться в такой степени.

Дениз Ле Фей.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/