Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Если бы вы только могли представить себе как это выглядит с нашей стороны завесы с невероятной любовью к вам, когда вы позволяете себе такое послание. Это даже больше, потому что в этом позволении у вас есть намерение услышать. И намерение услышать, возможно, то, что вам нужно, но это больше, чем просто испытать вещи, – требуется намерение, дорогие мои, чтобы что-то действительно было познано вашим сознанием. Если вы пришли, чтобы просто посидеть в энергии – это одно. Но так много вас пришло по-настоящему познать, что значит иметь опыт, который выходит за рамки того, чтобы просто посидеть в энергии.

Итак, происходит пробуждение.

Это наиболее подходящие слова, которые у нас есть. И если вы посмотрите на то, что пробуждение означает на вашем языке, это означает, что вы на самом деле находитесь в другой форме реальности, которая является сном.

И вы знаете о сне: пробудиться ото сна – значит вернуться из того места, где вы не могли бы быть в полной реальности. Таким образом, вы выходите из сна, где, возможно, у вас есть видения и мечты, а затем вы возвращаетесь в реальность, к которой вы привыкли.

Именно на это похожа метафора пробуждения.

Вы вот-вот пробудитесь от того, что я могу описать как летаргический сон старой реальности. Это… это дремлющий сон старой энергии, которую вы считали своей реальностью.

Люди всегда спрашивали: «Да разве это действительно сон… и собираемся ли мы когда-нибудь проснуться?»

Можно сказать так: ваше пробуждение относится к более высокому уровню реальности. Можно даже сказать, что это многомерный сдвиг или просто сдвиг измерений. Вы переходите от того, что вы считали реальным, к более высокой реальности. У многих будут переживания типа «ага!» Это пробуждение к более высокому уровню истины, к более высокому уровню реальности.

Сегодня утром мы говорили о вашем наследии. Ваше наследие – это наследие божественности, и точка. Это то, кем вы являетесь.

Вы приходите божественными из той области, из того времени, из того места, из того измерения, если вы так хотите назвать, где вы были изначально божественными. И то, что происходит в дальнейшем, действительно происходит в процессе обучения, которое вы получаете от своих родителей. Когда вы пробуждаетесь на этой планете, и то, что происходит, – это та энергия, которой вас обучили.

Это свободный выбор, и это еще не все. Есть еще много чего.

Какая разница между человеком, который приходит в ту же семью и пробуждается иначе, чем другой, например, два брата или две сестры, или же брат и сестра? Они совершенно разные? Ведь они получают одно и то же послание.

И тогда мы перейдем к тому, что уже говорили вам раньше.

Сколько жизней у вас было? Чему вы научились? Что есть в ваших Хрониках Акаши, что может повлиять на ваши дальнейшие действия? Это очень сложно.

Но позвольте мне дать вам предпосылку.

Я рассказал вам о вашем наследии: каждый из вас божественен. Но возраст, в течение которого вы находитесь на этой планете, часто определяет ваше пробуждение.

Я хочу, чтобы вы вообразили, что у каждого из вас есть пакет семян, когда вы родились.

Это метафора, дорогие мои. Семена – это метафора имплантированной информации, которая инкапсулируется, то есть, находится в герметичном состоянии, пока не поливается как семена. И по мере того, как вы растете и проживаете жизнь за жизнью, ваш опыт на планете начинает поливать семена. И поэтому Старая Душа, которая была на планете снова и снова, имеет больше всего политых семян, которые начинают оживать.

И то, что в этих семенах, дорогие мои, – это потенциал очень многих вещей. Одна из них – способность полностью пробудиться в новой реальности, и именно поэтому мы делаем «Круг Двенадцати». Это начало последнего полива многих семян Старой Души.

И это все делается по вашему свободному выбору.

Хотя вам и трудно понять, но вы, имея все эти семена, поливая их прошлыми жизнями за жизнью, всей этой информацией и опытом, но все же при следующем воплощении на планете вы можете решить полностью игнорировать эти семена, даже если они политы. И тогда это приводит к появлению людей, которые часто отрицают собственное великолепие. Жизнь за жизнью они поливали семена, и потом придя в это время они говорят: «Я думаю совсем по-другому».

Дорогие мои, это классический свободный выбор.

В прошлом мы определили таких людей как Работников Света, спрятавшихся в чулане. (смех Крайона) Некоторые из вас женаты или замужем за такими «скрытыми» Работниками Света. И вы видите их великолепие, любите их за то, кем они являются. И вы, возможно, отклонились от таких, которые вместо того, чтобы, как говорят, быть в духовности и вере в те вещи, о которых я говорю, говорят: «Ну, что же, я так не думаю. Сейчас это не для меня, это для других».

Но это также есть и в их семенах.

Поливать или не поливать – это свободный выбор любого человека.

Теперь я скажу вам одну важную вещь.

Эта система пробуждения была с вами все ваши жизни. Вот почему духовный рост был доступен на протяжении многих эпох. И вот почему многие увидят то, чего не видят другие, и пойдут путями медитации, ченнелинга, выполнения таких вещей, которые, возможно, не являются общепринятыми. Потому что они пробуждаются к высшим истинам.

Это было с вами очень давно и очень долго, и вдруг вы миновали маркер «2012».

Как вы думаете, что сейчас происходит на планете? Какие решения вам нужно принять? Заметили ли вы, что одна из самых важных вещей, которую вам придется делать, – это поливать семена самооценки? Заметили ли вы, что одно из семян, которое вы обязаны поливать на данный момент, это то, которое позволит вам избавиться от страха?

На каждом перекрестке прямо сейчас вы сталкиваетесь с теми, кто паникует: «Ой, небо падает! Есть эта пандемия, а что ещё будет? Вся эта астрология, предсказания… что же будет?» Присутствует страх по этому поводу, страх всех этих вещей, и говорят, что становится ещё хуже.

Было ли у вас такое время, когда на планете вещи были представлены таким большим страхом, потенциальным страхом тех людей, которые окружают вас и которые очень боятся? Были ли у вас такие времена, когда те, кто должен вам рассказывать вам о том, что происходит на планете, например, ваши СМИ, ваши новости, которые пытаются ухудшить ваше положение? Как вам это нравится до сих пор?

Дорогие мои, сейчас пришло время принятия решения: либо принять старую энергию тревоги и страха, либо полностью выйти из неё с вашим великолепием и стоять с высоко поднятой головой. И сказать остальным: «Это перезагрузка, и вы увидите, что будет дальше».

И они буквально будут атаковать вас своими разговорами: «Нет, это не то… а вы слышали это?.. Вы знали, что это случится?.. Вы слышали этот канал?.. Вы знали?..» И они чернеют от страха. И потом они скажут: «Ну, если вы не верите тем ченнелерам и людям, которые говорят, что приходит конец планеты, тогда просто послушайте новости…» (Крайон смеется)

И они будут правы: просто послушайте новости, которые вам навязывают все эти вещи.

Вот, что я скажу таким людям: поговорите со мной через год-два… и мы разберемся и увидим, что произойдет. И вы увидите то, чего вы боялись. Возможно, вы боялись того, что планета находится в процессе очищения.

Это время, когда планета освобождается от ненужных вещей, когда проявляются уродливые вещи, которые становятся видны. Вы понимаете, возможно, что это касается вашей экономики и вашего руководства? И это продолжается и идет далее.

Это время, когда вещи покажут себя, и вы скажете: «Это мне нужно… это не нужно… Я это хочу, а этого не хочу…» И это из-за того, что произошло в 2012-м году.

Я вам скажу: сработала поливочная машина и полила все те семена, которые находились в спящем состоянии, бездействовали, сидели и ждали это время с момента создания вашей души на планете. Они все были там, но некоторые из них были отложены на случай, если вы дойдете до отметки 2012.

«Крайон, я ничего не понимаю, о чем ты говоришь, о каких-то семенах и поливе». (Крайон смеется)

И иногда вам придется слушать эти каналы много раз, чтобы понять многие используемые нами метафоры.

Позвольте мне быть лаконичным: вы просыпаетесь по-другому, с другой энергией в парадигме другого измерения. Это то, что происходит, или вы не заметили этого? Для вас это нормально? Это значит, что вы проспали несколько месяцев.

Вещи меняются, и они меняются таким образом, чтобы все перестроить.

Вы выберетесь из этой темноты. Вы переживете этот год. Вы пройдете через все атрибуты астрологии. Вы преодолеете страх и те вещи, которые могли бы произойти или не произойти, и вы начнете видеть, что они возвращаются более мощными, более лаконичными, лучшими.

Меняются даже отношения между вами и вашими детьми, вами и вашими партнерами, вами и вашими коллегами. Вы заметили это? Одни люди будут уезжать и исчезать из вашей жизни, другие будут ближе к вам.

Вы думаете, что всё это совпадения или что-то происходит с энергией на планете, что создает другой тип мышления?

В течение двух лет должны произойти некоторые вещи, дорогие мои, в отношениях между нациями, чего вы совсем не ожидаете, когда некоторые секреты начнут раскрываться об уместных и неуместных вещах. Это изменит ваше представление о планете и друг о друге (речь о нациях).

Что, если вы начнете думать не об отношениях между нациями, а об отношении человека к человеку? Что, если связи благодаря вашим технологиям начнут строить более прочную основу сотрудничества человека с человеком, сострадания от человека к человеку, а не от руководства к руководству?

До этого момента вам говорили, как относиться к другим странам. Вам говорили то и это, принимая тот или иной закон, и вдруг всё это на самом деле будет иметь гораздо меньшее влияние, а вместо этого основное влияние будет заключаться в том, что вы будете разговаривать с людьми из других стран несмотря на языковый барьер.

Это также скоро произойдет. И это больше, чем вы знаете.

Что произойдет, когда мир сможет говорить с миром?

Я скажу вам, что произойдет: руководители начнут бояться, потому что вы узнаете то, что они не хотели бы, чтобы вы знали. И тогда все действительно начнет меняться.

Вы начнете убирать те вещи, которые больше неуместны для этой планеты. И таких вещей вокруг вас очень много.

Настанет день, когда вы возьмете на себя ответственность за СМИ и скажете: «Нечего нас больше пугать. Дайте нам новости, которые одновременно хорошие и плохие. Расскажите нам, как всегда рассказывали, что происходит на планете, а потом покажите нам другую сторону истории, а не только одну. Мы хотим быть в курсе дел, мы хотим, чтобы наши сердца были благословлены в то самое время, когда мы получаем информацию, которую мы должны знать, чтобы сочувствовать другим, чтобы мы могли решать проблемы и получать реальные истории, а не раскрученные, пугающие нас».

Это уже приближается.

Вы вот-вот откроете пакет сознания, и вам многое будет открываться в совершенно ином свете, как будто бы включился свет, и вы говорите: «Я не понимал, что это был именно тот путь… не осознавал его. Посмотри, мы можем увидеть некоторые вещи и здесь, и там».

Семена поливаются, и когда они начнут расцветать, дорогие мои, вы увидите Древо Жизни, которое имеет согласованность с остальной частью планеты, согласованность между людьми, когда вещи становятся для вас более логичными в том, чем является сострадание.

Наступит время, когда планета не будет бояться так сильно, как сегодня.

Все эти вещи, о которых я говорю, пробуждают семена, которые были у вас всегда, если вы пройдете это место… (пауза)… эту область изменения парадигмы, если вы хотите так назвать, если вы захотите разобраться, в чем заключается разница между старой и новой энергией.

Это больше чем просто установление точки прецессии равноденствия 2012-го года, это больше, чем просто смена календарей Майя. Вы прошли мост – мост от старой энергии к новой энергии, у которой есть потенциал изменить всё на планете на данный момент.

Сложность заключается в том, что когда вы меняете вещи, и это происходит быстро, так много вещей выглядит темными… но, Старая Душа, и особенно те, кто слушает это послание, это именно то, для чего ты здесь.

Вы здесь, чтобы сиять, вы здесь, чтобы помочь окружающим увидеть вашу сдержанность и бесстрашие, возможно, даже вашу радость, когда вы стоите с высоко поднятой головой и говорите: «Мы ожидали хорошие вещи в течение долгого времени. Давайте пройдем через это, чтобы увидеть рассвет, и мы сможем продолжить то, для чего мы пришли».

Видите ли, смена времён года приводит к приостановке развития деревьев: небо темнеет, листва опадает, становится холодно и небезопасно, если не укрыться.

На вашей планете у вас вроде как бы зима – вот где вы сейчас находитесь. Я хочу назвать это послание «Зима Сознания», прежде чем взойдет солнце и запоют птицы.

Вы начинаете видеть то, что было всегда… но цвета, возвращающиеся на деревья, вы никогда не видели раньше, песни птиц… которые вы не слышали ранее. И восходит солнце, и сияет ярче, чем прежде.

Это та зима, о которой мы вам говорили, которая абсолютно все изменит. Это зима, когда начинают проявляться уродливые вещи.

Вот где вы находитесь, дорогие мои.

Для тех из вас, кто понимает, о чем я говорю. Сделайте вдох и поймите следующее: вот, почему вы здесь. Вот, для чего вы здесь.

Те семена начинают пробуждаться, и вот проявляется нечто, что было имплантировано в вас давным давно – это ваша божественность. Это ваше наследие. Вот оно: зрелость, сострадание, понимание, мир, исцеление, более долгая жизнь.

Это Древо Жизни, которое прорастает в вас сейчас.

«Крайон, надеюсь, что ты прав». (Крайон смеется)

Поговорите со мной через год или два, и мы увидим, что на этой планете все меняется совсем не так, как вы когда-либо думали.

Вы находитесь прямо в середине всего этого по замыслу, дорогие мои, согласно дизайна. Согласно дизайна любви.

Я вернусь завтра.

И это действительно так.

Крайон

источник