Создайте вокруг себя Поле Любви

Дорогие, вы ходите с огромным многомерным полем. Оно имеет ширину восемь метров и называется «Меркаба человека». Это прекрасная эзотерическая проекция ВАС. Неважно, что вы делаете! Ваш свет помогает этой планете, а не ваши дела. Ваш поиск того, кто вы есть, помогает этой планете. ⠀

Новый Человек будет помнить энергию прошлого. это воспоминание, на которое вы будете рассчитывать на помощь, вместо того, чтобы быть препятствием или сложной кармической энергией. Это личные отношения только с вами. Вы здесь, чтобы вы были собой больше всего на свете!

Мы просим, чтобы вы были той любовью, которой вы являетесь, той вибрацией, которая резонирует и создаёт больше вещей, чем вы когда-либо могли себе представить. Поверьте, что вы являетесь этой любовью. Поверьте, что вы являетесь этой вибрацией. И каждый раз, когда вы говорите «да» себе, вы говорите «да» всему, что находится в области вашего поля, и тогда создаётся новый мир…

Вы обладаете тем же интуитивным механизмом, что и животные, чтобы оказаться в безопасности в нужном месте и в нужное время. Но вы в это не верите. Вы взываете к Ангелу “парковки”, но не к Ангелу жизни. Малое вам доступно, а большее кажется тайной. Как и прежде, схема такая же: “Дорогой Дух, где мне жить? Дорогой Дух, куда мне идти?”

И Дух отвечает вам, а вы считаете это интуицией.

И тут же вы говорите: ” Да нет. Это мои мысли. Нет, я жду голоса с небес. Простите”. Вы по-прежнему не понимаете, что именно так Бог говорит с вами – через ваш интуитивный голос, который держит вас за руку и проявляется первой вспышкой после заданного вопроса. Иногда вы получаете ответ еще до того, как был задан вопрос, ведь мы знаем, что вы собираетесь его задать…

Добро пожаловать в эпоху любви, доброжелательности, сострадания и действий!

“Дорогие, вы только начинаете переживать необъяснимую красоту того, чему мы учим вас. Вам не надо приобретать книги Крайона, не надо слушать другие каналы, но вот, что я попросил бы вас сделать. Поймите, что я скажу: более внимательно относитесь к тому, что является любовью для вас, и тому, что вы можете очень полно раскрыть часть вас, которая начинает становиться сострадательной к другим вещам в мире сверх того, кем вы являетесь сейчас, и это никогда не было таким для вас”…

“Я принимаю эту повторную калибровку. Независимо от того, что находится в моем теле в данный момент, это может исчезнуть. Если это неуместно, это может исчезнуть. Я стою как часть божества на этой планете – мудрый, подходящий, и я принадлежу здесь. Это мое время. Клеточная структура, послушайте: если есть что-то неуместное, пусть это исчезнет.

Пусть это смывается с отходами. Позвольте этому уйти, потому что это не считается подходящим, это не соизмеримо с энергией любови к Богу. Пусть только сострадание войдет в мое сознание».

“Это невероятно, но когда вы делаете последний вдох, когда вы возвращаетесь домой, вы узнаете имена миллиардов, которые являются вашей Семьей. И все вы – все радуются вашей красоте.

И это правда”…

Крайон