КРАЙОН ВЕЛИКОЕ ТУРНЕ ПО ЕГИПТУ (7) 05.03. – 24.03.22

Coban » 03 апр 2022

КРАЙОН «РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 5» 12.03.22

Этот живой ченнелинг был представлен во время Великого Тура в Египет 12 марта 2022 года

Аудиозапись посланий “KRYON EGYPT TOUR”:

https://www.menus.kryon.com/03-22-egypt-audios

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban

ВИДЕО ОТ 12 МАРТА: ЛИ РАССКАЗЫВАЕТ О СВОЕМ ПУТЕШЕСТВИИ ПО НИЛУ

Это видео Ли Кэрролл передал из Египта во время турне 12 марта 2022 года

Ли Кэрролл

Привет всем, это снова Ли Кэрролл. Сегодня 12 марта, и мы хотели пригласить вас присоединиться к нашему небольшому путешествию по Египту. Часто, как только смогу, я буду делать для вас эти видео. Вы знаете, сейчас мы плывем по Нилу. Мы направляемся к Ком-Омбо, который представляет собой храм. Это что-то вроде зеркального храма, симметричного, храма изображений.

Я также вам предоставлю несколько его фото. Надеюсь, вам понравится это небольшое видео. Мы совершаем круиз, спускаясь по Нилу. И каждый раз, когда мы это делаем, это так по-особенному.

Я всегда поражаюсь тому, насколько здесь безмятежно и красиво. И просто хочется расслабиться и понаблюдать за этим прекрасным пейзажем, проносящимся мимо, за деревнями, мечетями, животными и тому подобное. И просто замечательно – сидеть и наслаждаться этим. Это похоже на речной пароход, на котором мы плывем.

Итак, храм Ком-Омбо, можно сказать, храм двойственности, дуальности, то, что в нем. И этот храм для двух богов. Он как бы «переключается» с восходом солнца на востоке с бога Себека на бога Гора с западной стороны. Итак, у вас есть божественный Гор и бог-крокодил Себек.

Это действительно символизирует то, что я говорю: Свет и Тьму. Взгляните на начало арки, потолок – они все еще сохраняют цвета. Вы обнаружите, что со временем, и это удивительно, все иероглифы были сделаны полноцветными тысячи лет назад, и они еще остаются такими.

Это целительный зал, я так это назову.

Здесь много камер для исцеления, и здесь объясняется, что это хирургические инструменты. Разве не удивительно, что их использовали во всех видах исцеления? То, что выглядит как весы правосудия в середине фотографии, на самом деле является взвешиванием химических составляющих, у них была химия. Это ароматерапия, как насчет этого? Вот еще один пример того, как хорошо сохранились цвета.

Итак, это Ком-Омбо. Это особое время, когда мы «бросаем вызов» продавцам. Это мы так называем то, когда мы на базаре собираемся пройти продавцов, где есть всевозможные хорошие вещи и некоторые дешевые, чтобы приобрести. И здесь есть несколько действительно забавных вещей, так что все хорошо проводят время. Просто нужно найти способ работать с каждой из них.

Итак, теперь это время чаепития на палубе, и мы выходим на палубу. И снова, просто посмотрите на то, мимо чего мы проплывем. Очень замечательно просто сидеть и быть безмятежным. Разве вам не хотелось бы быть рядом с нами? Мы бы этого очень хотели.

Сейчас уже почти конец дня, впереди у нас ужин, потом будет ченнелинг, который будет представлен на веб-сайте Kryon.com freeaudio. Мы предоставим вам этот ченнелинг. Наше любимое время – это ужин прямо перед тем, как ложиться спать.

Так что, мы еще увидимся с вами. Спасибо.

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 5» (ЧЕННЕЛИНГ 7)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 12 марта 2022 года

Медитация Моники Мураньи

Продолжая наше совместное путешествие по Египту, сейчас мы находимся на Ниле и больше не привязаны к земле. Поэтому мы испытываем различные атрибуты Гайи, когда находимся над водой. Те, кто желает понять, знают, что присутствует совсем другое ощущение, другое чувство, когда вы плывете по воде. Некоторые из вас могут счесть, что это настроение для размышления, другие могут найти творческое вдохновение.

Другим свойством воды является то, что она меняется через ваше сознание. И часто встречается выражение: «Пусть у вас всегда будет возможность испить из Нила!» Это хорошее время, чтобы напомнить, что воду, которую мы пьем, мы можем запрограммировать до того, как выпить. Мы можем взять бутылку с водой и написать на ней слово «любовь», и вода будет изменена самой вибрацией тех слов, которые вы посылаете бутылке с водой.

Это прекрасное время, чтобы напомнить себе, что большая часть нашего тела состоит из воды. Итак, какие слова вы произносите, когда высказываете их в воздух вокруг вашего тела, которое состоит из воды, – это слова ободрения, любви, сострадания к себе, потому что нам всегда предоставляется такая возможность, когда мы можем что-то сказать и почувствовать, или мы осуждаем себя и переживаем сложный момент, как и все люди, когда мы чувствуем, что, возможно, это было немного меньше, чем я ожидал?

Но всегда есть возможность свести на нет любую из тех эмоций, которые мы испытываем, переосмысливая то, что мы говорим, переосмысливая себя каждый момент, просто выражая слова любви, полные сострадания к себе, обращаясь к молекулярной структуре воды в вашем теле. Это доступно нам каждое мгновение ежедневно.

Поэтому в этот момент пусть эта инструкция будет состоять в том, чтобы запрограммировать молекулы воды в нашем теле на радость и позволить радости «бурлить» в вашем существе, чтобы у вас были искрометные покалывания радости, исходящие от вас в воздух. И больше ничего не надо делать. Люди почувствуют эту радость, и это тоже повлияет на них.

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы. Для тех, кто слушает эти ченнелинги, эти сообщения, эти эпизоды обучения, сегодня группа плывет по Нилу из верхнего Египта, чтобы посетить храм Ком-Омбо. Это необычный храм, ничего подобного которому нет. Он находится на восточном берегу реки, и это важно для того, что я расскажу вам дальше.

Египтяне были великолепны в метафорах. Много из этих сообщений на стенах являются метафорическими. Каждый раз, когда вы видите человека с головой животного, речь идет о животном и человеке, а также о восприятии того, что он хочет сказать, в каком направлении он смотрит.

И сам храм, дорогие мои, – это великолепная метафора. Храм на самом деле, как вам сказали, – это два храма в одном. Можно сказать, что было два бога, хотя было два человека, один из которых представлял Свет, а другой – Тьму, представляющий на самом деле подземный мир. Что это вам напоминает? Действительно, это метафора двойственности, дуальности.

Каждый человек обладает этими качествами и прямо сейчас вы можете делать с этим сообщением что хотите. Можете слушать или нет. Вы можете слушать, но не понимать, если пожелаете. Вы можете слушать и игнорировать, если пожелаете. И тогда будет много тех, кто услышит и получит откровение. Мы снова говорим о тех древних египтянах, у которых было многое из того, что есть у вас сегодня, или, по крайней мере, понимание этого.

Давайте обсудим то, что вы, возможно, видели: каждый экскурсовод показал вам исцеляющие коридор и комнаты. Это были места, где они могли исцелять, и вы могли видеть на стенах некоторые вещи, которые они хотели, чтобы вы увидели, и какие это были методы, которые они действительно использовали. Некоторые хирургические инструменты, некоторые ароматерапевтические и многие другие, что очень сложно показать на стене как на экране.

Но есть некоторые показатели, и это то, что они работали с частотами, исследуя звуки.

Я не помню, чтобы мой партнер говорил вам, но он скажет, что изучение звука египтянами относительно резонанса камер, саркофагов – это те вещи, которые предстоит еще изучить, записать и протестировать. Какая резонансная частота царской камеры? Есть одна, но все ли саркофаги, изготовленные при разных династиях, имеют определенный резонанс? И ответ: «да».

Они верили, что резонансные частоты и звуки важны не только для исцеления, но и для путешествия в загробную жизнь. Подождите, пока кто-нибудь обнаружит это или, по крайней мере, подумает об этом. Пока таких не так много, но, возможно, найдутся те, кому это будет интересно послушать.

Но вы видели еще кое-что, дорогие мои.

На задней стене со всеми приборами было реальное изображение того, что вы бы назвали весами правосудия с шестом и двумя взвешивающими устройствами, находящимися в равновесии. И если вы были внимательными, вы бы сказали: «Да, я знаю, что это такое, потому что, переходя в загробную жизнь, ваше сердце взвешивается. И чтобы не было тяжело на сердце, оно должно быть легким, если судить по вашим поступкам и тому, кто вы есть и что вы сделали».

Вот что это значит, за исключением того, что это не в том месте. Это то, что вы нашли бы на стенах гробницы, дорогие мои, и это по поводу жизни после смерти. А это храм. Так что же могут означать эти весы? Ну, возможно, они намекают на дуальность (двойственность), о которой я уже говорил. И все же весы были прямо рядом с гравюрами, на которых изображены исцеляющие инструменты, которые они использовали.

Я повторю это еще раз: египтяне знали химию.

На гравюре вы видите взвешивание определенных веществ, которые смешивались в котле для приготовления лекарств. Они понимали в медицине больше, чем вы знаете. Они знали о некоторых растениях, возможно, произрастающих на Ниле, которые они смешивали с другими, таким образом производя то, что вы назвали бы магией исцеления. У них было очень много даров на земле, они обладали богатством веков в этом деле. Было очень много деревьев, очень много растений и были тысячи лет, чтобы развивать это.

Дорогие мои, они это сделали, и сегодня вам довелось увидеть много такого, что могло бы перенаправить вас и ваше восприятие, возможно, к другой идее, о которой древние египтяне знали гораздо больше, чем любой историк приписывает им. И вот наша история про Ву: он собирается сделать открытие. Он собирается узнать гораздо больше, чем он думал, что знал. И он обучается этому у этого человека, этого наставника, этого учителя, которого он встретил, объясняющего ему, что такое энергия – энергия сознания, чему не учат даже сегодня.

Именно поэтому я учу этому. Возможно, это предвестник того, что вы когда-нибудь сможете увидеть настоящие мысли и их закономерности, а также великолепие многомерного атрибута, которого вы не ожидаете от сознания, но это существует. Есть различные участки и части вашего тела, дорогие мои, которые резонируют и имеют резонанс с сознанием.

Итак, Ву сидит напротив своего учителя, и учитель говорит: «С возвращением, Ву!»

Ву говорит: «Я не могу оставаться в стороне от того, что ты мне говоришь, потому что это начинает приобретать для меня смысл. И когда я начинаю использовать это, я действительно чувствую хорошо». И Ву рассказывает: «После последнего урока я пошел домой и впервые послушал то, о чем говорит моя семья, мои друзья. И практически во всем том, что они говорят, ощущается негативный оттенок, чего я никогда раньше не осознавал. И я не собираюсь делать то же с ними, и они это заметили.

Они спросили меня: «И ты спокоен?» И я им ответил: «Да, я спокоен». Я не хотел им рассказывать то, что ты мне говорил, потому что боялся из-за того, что это слишком странно звучит».

И человек спросил Ву: «Ты готов к чему-то еще более странному?»

Ву сказал: «О, да, конечно, потому что все, что ты мне рассказываешь, резонирует с любовью».

И человек снова повторил Ву: «Люби Бога своего всем своим сердцем каждое мгновение бодрствования и сна. Творец находится в тебе. Творец знает твое имя, Ву. Творец ждал, когда ты пробудишься и обнаружишь в себе то, о чем не подозревал».

И затем этот человек объяснил Ву то, о чем Ву понятия не имел. Человек сказал: «Ву, давай поговорим об энергии сознания и твоего тела».

Это показалось Ву странным: «Минуту назад мы говорили об изменении реальности и о «включении» Света в темноте. Минуту назад мы говорили о том, что есть в других учениях, а теперь он хочет поговорить о моем теле…» Ву сказал: «Что ж, расскажи мне, о чем это?»

И вот, что рассказал этот человек Ву. «Каждая клетка твоего тела, Ву, является рецептором энергии. Клетки делают то, что им положено, их задача – это простая химия. И если их оставить в покое и никогда не давать энергии вообще ни на что, они просто будут работать хорошо за исключением того, что это «хорошо» не очень хорошо, потому что они работают «по умолчанию». А это значит, что если оставить тело в покое, оно будет делать то, что захочет.

Тело, которое оставили в покое, будет стареть согласно программе сознания, которая является частью целого. Другими словами, «население» тела (то есть, клетки) с низким уровнем сознания часто имеет программу старения, и все в значительной степени соответствует этому. Это значение «по умолчанию», то, что вы ожидаете. Об этом говорят ваши врачи, называя это вашей средней продолжительностью жизни».

Ву посмотрел на человека и подумал: «Что он собирается сказать дальше? Что он может сказать дальше?» Человек, глядя на Ву, продолжил: «Но если вы примените энергию сознания к своей клеточной структуре, вы сможете сделать несколько вещей. И сегодняшнее занятие будет об одной из них, о той вещи, в которую никто не поверит.

Ву, все ваши клетки предназначены для омоложения. Все».

Ву слышал об этом, знал это, но, как ему сказали, некоторые омолаживаются, а другие нет.

И человек сказал: «Все они делают это по-своему. И что будет обнаружено, что даже ваши нервы, мозг омолаживаются. Ты видишь, как твоя кожа восстанавливается, когда ты травмируешься, и в течение нескольких дней или недели ты исцеляешься. Все омолаживается. Каждая клеточка предназначена для омоложения. Однако недостаток в том, что все это делается «по умолчанию», то есть, не очень хорошо.

Поэтому средний возраст человека «застрял», потому что это режим «по умолчанию».

Однако, если бы вы послали своей клеточной структуре энергию сознания и набор инструкций, то тело не старело бы так сильно».

Ву это заинтересовало. Он ничего подобного не слышал: «вы собираетесь послать энергию в свою клеточную структуру»… «Ву, клетки являются рецепторами энергии, у всех клеток есть многомерная часть, которая исходит из многомерной ДНК. Это доказано. У вас не было бы квантовых биологов, если бы у вас не было ДНК. Это имеет некоторую форму многомерности. И это рецептор энергии сознания, Ву.

Вот твои сегодняшние инструкции: возвращайся и каждый день говори своим клеткам, чтобы они начали процесс омоложения, а не были в режиме «по умолчанию». И теломеры не будут так сильно укорачиваться. Говорите им и визуализируйте то, что является процессом омоложения, чтобы сделать его более эффективным.

Это энергия, и затем это начнет происходить.

Результат вы увидите не сразу, но через некоторое время вы увидите это на себе и в сравнении себя с другими. Я хотел бы тебе сказать, Ву, что твой замысел как человека состоит в том, чтобы эффективно омолаживаться и иметь продолжительность жизни, ну, скажем так, Ву, свыше ста лет. Так устроено ваше тело. Но так не происходит повсюду, потому что очень немногие люди знают этот секрет.

Ваши клетки ждут инструкций.

Но если инструкций не будет, клетки просто будут делать то, что захотят. Теперь, все это на завтра, Ву, но сегодня я хочу отослать тебя с легким сердцем, зная, что ты сможешь контролировать свое собственное старение». Ву оставил этого человека, который, казалось, появлялся каждый раз, когда он был там вместе с другими. Он видел, что песок не беспокоил их так сильно, и он многому научился. И все, что Ву узнавал, было абсолютно новым, о чем ему никогда не рассказывал ни один духовный источник, чего не было ни в одной доктрине.

«Может ли такое быть?», – спрашивал себя Ву. «Пока все остальное тело до сих пор работает нормально, я собираюсь сделать то, что узнал, и я подожду и посмотрю, стареют ли окружающие меня люди быстрее, чем я». И неким образом Ву понимал, что так и будет. Это все наполнено наборами инструкций и медитаций, Светом и видением себя частью Бога. Ву начал понимать, что это катализатор, который позволил бы всему этому проявиться и произойти.

Этого не происходит просто из-за пожелания или просто отправки сообщения. Это должно сочетаться с чем-то, и он узнает, что это такое. И теперь Ву чувствует больше сострадания не только к окружающим, но и впервые к самому себе.

Я Крайон, влюбленный в человечество, рассказываю вам об открытии для каждого из вас, кто слушает это: истине о том, как это могло бы быть.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3181&s...

источник