Шишковидная железа-одна из величайших тайн, скрытых от нас.

Секрет не в том, что железа существует, секрет в ее функции. Студентам-медикам говорят, что это искривленный орган, но это не так.

Шишковидная железа-это наш третий глаз, это орган, который заставляет нас мечтать / воображать для будущего проявления. Как только он активирован, это также орган, который соединяет нас с другими измерениями реальности, то есть: он позволяет нам видеть другие измерения, чтобы мы могли совершать астральные путешествия (оставляя наше физическое тело, чтобы путешествовать с нашим эфирным телом), развивать экстрасенсорные способности, такие как ясновидение или телепатия, и даже возможность путешествовать во времени.

Нетрудно понять, почему это секрет, ответ кроется в церкви.

Если вы хотите сделать человека послушным, вам помогут учения о собственной божественной связи и высших состояниях.

Как и почему церковь сделала это? Потому что монополия на религию много веков назад была основной формой правления.

Посещение мессы было провозглашено единственным способом, с помощью которого нам было показано, как соединиться с божественным.

Но на самом деле храм состоит в том, чтобы достичь божественной связи внутри каждого из нас.

Ананас или шишковидная железа имеют несколько значений. Для католической религии это означает силу Божью; для масонства-видение циклопа; в египетской традиции оно известно как око Гора, также в священной геометрии мы видим, что око Гора точно соответствует всем структурам мозга, а в азиатском мире как третий глаз или центр ясновидения и интуиции.

В оригинальной терминологии он известен как "Дверь рая", и даже французский философ Декарт предположил, что шишковидная железа соединяет тело с душой, и определил ее как "Вместилище Души".

Гормон мелатонин вырабатывается шишковидной железой, дефицит которого вызывает бессонницу и депрессию. Он естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как овес, кукуруза, помидоры, картофель, орехи, рис и вишня.

В древних храмах шумеров и вавилонян мы видим поклонение шишковидной железе, и даже в Ватикане мы можем увидеть памятник, который у них есть в виде ананаса или шишковидной железы. Секретная сила шишковидной железы-это вещество, называемое ДМТ (диметилтриптамин), также известное как духовная молекула, высвобождаемая в фазе быстрого движения глаз, когда мы спим.

Он отвечает за визуализацию образов во сне.

Когда нет света, пинеальная железа вырабатывает мелатонин из серотонина. Это связано с регулированием циклов бодрствования и сна и должно бороться с последствиями синдрома разницы часовых поясов (задержки во времени).

ДМТ настолько силен, что может переносить человеческое сознание через путешествия во времени и измерения. В непосредственном состоянии смерти вырабатывается много ДМТ, поэтому вы предварительно сортируетесь со способностью входить в сознание в более высокие измерения.

Достижение мистических или межпространственных состояний-это самая мощная галлюциногенная или энтеогенная субстанция, встречающаяся в дикой природе, у всех растений и животных (в большей или меньшей концентрации).

Это оказывает глубокое влияние на осознание, потенциал и то, что мы бы назвали "сверх" естественной силой.

Мы находимся в начале того времени, когда мы вновь обретем эту силу.

Медитация предлагает портал для практики и развития вашего осознания связи и возможностей в высших измерениях бытия. Работайте над овладением своим собственным Разумом, Телом, Духом, храмом божественности внутри себя.

Мишель Кампманс.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/