В подростковом возрасте у меня не было больших проблем с тем, чтобы делиться своим мнением. На самом деле я была настолько сильна в этом, что временами моя мама доставала тряпку для стирки и бегала по кухне, преследуя меня, когда я ныряла за прилавки, в то время как она пыталась дать мне хороший удар за то, что я болтала! Это было забавно даже в то время, и мы часто смеялись! Я ходила с одноклассниками в старшей школе на марши, где мы действительно разговаривали с нашими сенаторами, и я, со всей своей подростковой самодовольностью, задавала вопросы, на которые они не могли ответить. “Как ты можешь чувствовать себя честным, голосуя за то, во что ты только что сказал мне, что не веришь?” У меня была сердитая жилка.

За эти годы я поняла, иногда с трудом, что не могу считать свой путь “правильным” для кого-либо, кроме себя. Когда много лет назад я разозлилась на своего бывшего мужа из-за того, что он простудился и не позволил мне вылечить его, он честно сказал мне: “может быть, я заболел, потому что это единственный способ, которым я когда-либо позволял себе отдыхать”. Это открыло мне глаза. Я все еще думала про себя:” я бы никогда этого не сделала! " - а потом с годами начала болеть, чтобы преподавать себе уроки!

Когда мне было чуть за двадцать, я пошла к экстрасенсу, который сказал мне , что в будущем я буду работать в магазине с растениями и кристаллами, и я помню, как подумал с юмором: “Да, возможно, у меня будет кооператив!” В течение десяти лет я работала инженером и была экстрасенсом в витрине магазина с растениями и кристаллами.

Мораль этой истории-жизнь снова и снова учила меня, что я не знаю всего. Я не знаю, кем буду в будущем. Я расцветаю, и мне приходится выбирать свой путь на этом пути. И ты тоже. Я не знаю, что лучше для кого-то еще (если только я не позволю ангелам пройти через меня!), и это не мое дело-обучать тех, кто не спрашивал. Я знаю, что резонирует, а что нет, и я буду придерживаться этого без извинений, но я не могу ожидать, что другие будут чувствовать то же, что и я. Если я и научилась чему-то, что полностью изменило мою жизнь, так это различать, а не судить, жить и позволять жить другим.

Поэтому, наблюдая за тем, как разворачивается этот дикий год различных мнений и перспектив, сделайте все возможное, чтобы просто быть верным себе и сосредоточиться на вещах, людях и ситуациях, которые резонируют с вами. Если Новости вас волнуют, смотрите их. Если нет, выключите его. Если вы любите сидеть и медитировать, сделайте это. Если вы любите быть занятым, идите на это.

Будьте непримиримо верны себе-своему совершенному, драгоценному, уникальному " я " - и позвольте другим делать то же самое. В состоянии внутреннего покоя хаос мира не может проникнуть в ваше сознание. В состоянии любящего самопринятия вы можете любовно выражать свое истинное любящее " я " даже в самых простых повседневных действиях. Эта любовь, этот покой-в конечном счете величайший вибрационный дар, которым вы можете поделиться с человечеством.

Вот несколько советов, как выразить себя с любовью…

1. Выражайте себя через свое существо, а не через слова.

Мы наиболее эффективны в том, чтобы” заставить других понять нас", когда мы говорим и живем своей правдой. Бесполезно проповедовать мир, сердито делая кого-то другого неправым. Гораздо лучше делать то, что нужно, чтобы быть в мире с самим собой. Испытайте себя, каждый раз, когда вы хотите сделать кого-то неправильным, чтобы сделать себя правильным... для вас, в соответствии с вашими желаемыми стандартами вместо этого. Как мудро сказал Ганди: "Будь тем изменением, которое ты хочешь видеть в мире.”

2. Выражайте себя через действия, соответствующие вашим идеалам.

Если вы хотите, чтобы вас знали как доброго человека, будьте добры. Если вы хотите, чтобы вас знали как честного человека, будьте честны с самим собой. Если вы хотите, чтобы вас знали как кого-то милого, будьте милы, но больше всего делайте эти вещи, будучи подлинными.

Иногда вы не будете чувствовать себя сладко. Вы можете мягко дать людям понять, что вы расстроены, устали или не в состоянии помочь. Вы можете честно подвести людей с любящей добротой. Вы можете выразить даже самые жесткие вещи таким образом, чтобы они соответствовали идеалам, которые вы хотите воплотить. Ищите примеры для подражания. Читайте статьи в Интернете от людей, которыми вы восхищаетесь. Но самое главное-погрузитесь в свое сердце и спросите себя: "как бы действовала идеальная версия меня самого?” Приходите из этого места внутреннего руководства.

3. Выражайте любовь при каждом удобном случае.

Любовь-это высшее выражение всего сущего. Проснись и поблагодари свои простыни. Цени твой душ. Обожай свой завтрак. Хвали окружающих, когда они делают что-то, чем ты восхищаешься. Поблагодари свой автомобиль за его обслуживание. Выражение любви излучает хорошие вибрации в космос.

Это может быть” захватывающая " неделя, когда мы наблюдаем, как различные перспективы сталкиваются во внешнем мире. Однако в нашем внутреннем мире мы можем определить, какую неделю мы хотим прожить, и, если уж на то пошло, какой день мы проживаем каждый день.

Я желаю вам всем мира, счастья и, конечно же, искреннего, любящего выражения.

Энн Альберс,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/