«Мастер всегда идет узкой тропой вверх» — это древняя истина справедлива в настоящее время.

Вы должны всегда стремиться к наивысшей истине и затем жить в ней по мере своих возможностей. Пределы вашего спектра дуальности сузятся, и маятник выбора будет раскачиваться в значительно меньшем диапазоне вправо и влево от центра. В итоге ваше восприятие и осознанное понимание будет экспоненциально расширяться и повышаться.

В это время ускоренной трансформации вы испытываете большие изменения и в себе, и в окружении.

Мембраны между подсознательным, сознательным и сверхсознательным разумом утончаются, таким образом, открывая доступ к тому, чтобы вы освободились от субъективной, ограничивающей информация и искаженных концепций, нуждающихся в исцелении, чтобы вернулись к внутреннему равновесию, поскольку вы стремитесь восстановить Самомастерство.

Правое и левое полушария вашего мозга, так же как матрица вашего подсознания, сознания и сверхсознания, находятся в процессе слияния и возвращения в единое состояние сверх — или макро- сознания. Во многом, выражение «то, что было в начале, повторится снова», относится к процессу преобразования человечества, происходящему сейчас.

Подсознание будет продолжать реагировать и проигрывать старые мыслительные паттерны и состояния многократно, пока неправильные концепции не будут растворены и не перепрограммируются. Ваш трехмерный и четырехмерный мир беспорядочен и хаотичен, в то время как пространственно-временной континуум выше четвертого измерения более гибок и подвижен.

Поскольку вы объединяете вибрационные паттерны высших измерений, все, что не совместимо, будет повышаться для растворения, ведя к высшей мудрости. Те, кто развил свое внутреннее видение, знают, что мысли материальны. Мысли низкочастотного уровня темные, грязные и перекошенные, в то время как мысли высших октав, наполненных любовью, более тонкие и яркие.

Вы должны принять тот факт, что ваши мысли материальны, и что они, действительно, влияют на вас и на окружающий мир. Вы должны быть готовы исследовать устоявшиеся представления о комплексе традиций, структур и ограничений, и отпустить или преобразовать убеждения, удерживающие в структурных ограничениях, наносящих вам вред.

Освобождение от привязок, устаревших привычек и концепций — непрерывный процесс, требующий постоянной бдительности и совершенствования. Мы знаем, что вы создали комфортные зоны вокруг себя, из которых трудно выйти, даже если они неудобные и давящие. Но это именно то, что вы должны сделать, дорогие, если хотите расшириться и стать мастерами сотворчества, как и предназначалось.

Отпустить – это освободиться и дать себе силу расширить свое сознание и мир.

Чем выше становятся ваши вибрационные паттерны, тем больше ослабляются ограничения вокруг вас.

Вы ежедневно принимаете решения и делаете выбор, и для становления мастера необходимо всегда стремиться к высшему выбору.

(фрагмент) – “Увеличивая свою мощь проявления”

АМ через Ронну Герман – 2014 год

источник