Вы сейчас очень быстро воссоединяетесь с мириадами частиц самих себя, а они бывают разные и приносят с собой много разного негатива: убежденность в неизбежности бедности (мешающая вам притягивать к себе богатство); самоуничижение и неспособность к любви (мешающие вам уважать самих себя и притягивать к себе любовные отношения); отрицание своих творческих способностей; вера в свое бессилие, в то, что от вас ничего не зависит; вера в необходимость насилия, сражения с «темными силами»; убежденность в неизбежности болезней, старения и смерти... Но, как бы то ни было, вас ставят лицом к лицу со всеми гранями вашего Душевного «Я».

Это неизбежно! Это и есть тропа Мастерства и Вознесения. Но мы можем помочь вам интегрировать эти частицы самих себя более легко и изящно. Мы можем дать вам средства и мудрость, чтобы вы могли решать эти вопросы с более высокой позиции, с точки зрения Мастера. Вы можете с любовью отпустить все эти несовершенные частицы себя, предоставив им возможность свободно удалиться. Вы можете их уравновесить еще до того, как они будут принесены в ваше Энергетическое Поле для гармонизации и реинтеграции.

ВОТ ВАМ МЕТОД, КОТОРЫЙ МЫ БЫ ХОТЕЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПЕРЕХОДНЫЙ ПРОЦЕСС:

Войдите в состояние медитации. Возможно, вы захотите воспользоваться кристаллом, чтобы усилить энергетическое поле вокруг вас и увеличить энергию, которая будет фокусироваться через вашу коронную чакру. Призовите своих духов-наставников и духов-учителей, Мастеров и свое «Я ЕСМЬ»-Присутствие». Окружите себя Фиолетовым Трансмутрирующим Пламенем. Когда закончите призывание, отделите свое сознание вовне, в эти параллельные частоты. Увидьте этих созданных вами сущностей — вы будете знать, кто они и что собой представляют. Каждая область вашей жизни, которая не уравновешена, которая создает трение, боль или продолжает выводить вас из равновесия, из потока, соединяющего вас с вашим Высшим «Я», — создана особой энергией, которой вы дали жизнь много веков назад.

Теперь некоторые из этих энергий стали очень мощны. Если у вас есть какая-то сильная, непреодолимая болезненная привязанность* и вы не можете разорвать ее узы, это оттого, что вы слишком «раскормили» данную энергию, и если вы будете бороться с нею, это ни к чему хорошему не приведет. Сколько раз вам говорили: «Чего вы боитесь и с чем сражаетесь, тому и придаете силу, то и притягиваете к себе»!

*___

Англ. addiction. Экстремальные, но именно поэтому наиболее характерные случаи — наркозависимость, алкоголизм, игромания.

Сделайте эти энергии реальными — увидьте их, узнайте их, признайте их. Вы так долго старались их игнорировать, делали вид, что они не существуют... Но это не выход из положения, ибо в конце концов вы их все равно признаете, связав с ними сильные эмоции. От того, что эти энергии создали в вашей жизни, вы получали пусть извращенное, но удовольствие, и когда оно прекращается, вы начинаете по нему тосковать.

Порой вы чувствуете, что вы не управляете своей жизнью, и это правда, дорогие. Вы и не будете управлять ею до тех пор, пока не интегрируете эти свои фрагменты и не воссоедините их энергии с вашим Душевным «Я».

После того как вы опознаете все эти различные энергии (возможно, воспринимаемые как чужеродные сущности), начните чувствовать как в центре вашего сердца, словно великое золотое солнце, пылает сила Христовой Энергии. Чувствуйте, как эта энергия растет и накапливается, пока не распространится по всему вашему телу и его силовому полю, или ауре.

Затем начните направлять эту энергию к каждой из этих чужеродных сущностей по очереди, наполняя их золотым Светом Любви, пока они не трансформируются. Вы можете проделать это с какой-то сущностью несколько раз, если она наделена особенно большой силой. А когда вы почувствуете, что уравновесили и нейтрализовали их энергии, увидьте, как они притягиваются к вам в потоке Света. Если они уравновешены, вы притянете их в свой сердечный центр и там их интегрируете, ощущая прекрасное чувство успокоения и избавления.

Если чужеродные сущности не готовы интегрироваться или все еще удерживают какие-то дисгармоничные, темные энергии, в какой-то момент они остановятся и не войдут в ваше силовое поле Света, ибо они не смогут проникнуть через это защитное заграждение, которое вы поставили вокруг себя, пока тоже не превратятся в чистый Свет. Вот как вы узнаете, что вам необходимо еще потрудиться.

Практикуя такую медитацию, мои храбрецы, вы будете гораздо меньше страдать и напрягаться в это бурное переходное время.

Хотя вы не сможете объединиться с вашим Высшим «Я» или Христовым «Я», пока не будете уравновешенными и вибрирующими на высокой частоте, вы, тем не менее, сможете пользоваться вашей вновь обретенной способностью поглощать обратно в себя ваши собственные отделившиеся энергии.

Мы просим вас начать пользоваться этими дарами, ибо нельзя терять время! Либо вы интегрируете эти частицы самих себя легко и изящно, либо пройдете через испытания и бедствия. Но, так или иначе, они должны быть интегрированы! Процесс Вознесения начинается с работы над воссоединением, уравновешиванием и гармонизацией энергий, и лишь потом происходит повышение частоты вибрации.

Вы просили легкости и плавности — вот мы вам и предлагаем эти инструменты, чтобы облегчить процесс Перехода, сделать его более ровным.

Арх. Михаил через Р.Герман Напиши свою судьбу