Я освобождаюсь от всех трехмерных иллюзий, связанных с разделением, и полностью отключаю всю свою энергию от всех нижних вибрационных временных линий, матриц, реальностей и сеток, поскольку я больше не хочу быть связанным с ними.


Я отпускаю их с полной любовью и пониманием, с благодарностью за прекрасное переживание нисхождения, разлуки и забвения.


Я полностью и бесстрашно открываю свое сердце, когда привязываюсь к более высоким временным линиям измерений, чтобы продолжить свою духовную эволюцию.


Я отменяю все контракты и соглашения, которые я заключил(а) с любой сущностью, гидом или существом, в этой временной шкале и во всех временных линиях и реальностях и измерениях во всем, что есть, которые не предназначены для высшего блага всех и в соответствии с целью моей души в этом сейчас.

Я освобождаюсь от всех ложных двойных контрактов и иллюзий и полностью объединяюсь со своим Божественным партнером, чтобы закрепить в сетях сущность Иерос гамос, моего божественного брака.
Я делаю это радостно, выпуская весь результат.


Я призываю и полностью настраиваю всю мою семью души, семьи лучей и радужных членов семьи, согласно заключенным Божественным галактическим контрактам, чтобы помочь в закреплении бесконечных временных линий расширения и творения без вмешательства, согласно закону Хранителей и Закону одного.


Я отпускаю всю свою духовную команду, которая помогала мне до сих пор, с моей глубочайшей благодарностью и безусловной любовью. Намасте.


В чистоте своего сердца я прошу добровольцев присоединиться ко мне в моем сердце, подключенном к источнику,поскольку я создаю команду, чтобы помогла мне в этой следующей фазе миссии и цели моей души.
Я нахожусь в глубочайшей благодарности за то,что они выбрали, по своей свободной воле находиться в служении для высшего блага всех со мной. Намасте.


Я устанавливаю свои духовные границы. Никто во всем сущем не может вмешиваться, когда я полностью вступаю в свой свет, служа закону Единого по своему выбору.


Я прекращаю все ложные матрицы и иллюзии, которые удерживают этот аспект моего Я в этом сейчас от полного перехода в мой свет и согласования со страстью, миссией и целью моей души, чтобы помочь в смещении сознания этой великолепной Земли.
Я пришел(а) сюда по собственному выбору и полностью это понимаю.


Я освобождаюсь от всех имплантов и вмешательства во все, что есть, известное и неизвестное, что мешает моему суверенному праву рождения на свободу воли, согласно Божественному Плану законов Творения, которые управляют этой вселенной.

Это безвозвратно и постоянно во всем, что есть.
Я призываю свою сердечную семью помочь мне, когда я хожу на службу.


Все, что остается вне этого призыва, покрыто чистотой этой молитвы, в которой я излагаю свои самые невинные намерения, когда я вспоминаю, кто я есть, и полностью вступаю в мой свет.


Я призываю все аспекты себя во всех временных линиях, измерениях и сферах, чтобы объединиться здесь и сейчас, я выбираю, по праву свободной воли, идти в служении сердца для величайшего блага всех на этой планете.


Я полностью исцеляю и запечатываю все аспекты своего "Я", известные и неизвестные, от любого дальнейшего вторжения, поскольку я-священный воплощенный сосуд источника Бога.


Я, в чистоте своего сердца, для высшего блага из всех, прошу, чтобы этот призыв покрыл все, что известно и неизвестно этим аспектом меня , стирая все возможные лазейки и скрытые программы вмешательства и делая их недействительными.


Я отпускаю все это для моего Высшего Блага, когда я полностью вступаю в свой свет.
Я прошу, чтобы все происходило легко и благодатно, поскольку я полностью понимаю, что это мое священное право рождения-жить в радости и мире.


Все, что я пропустил(а), я прошу, чтобы это было покрыто и отпущено с пониманием.


Арктурианцы через Марию Бетенкур.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/