Благословения возлюбленные ~

Мы светимся во Врата Солнцестояния ...

Чувствуете себя новичком после затмения? Пусть он интегрируется в этом месяце, по мере того, как мы проходим через это выравнивание Звездных Врат, будет последовательное раскрытие новых уровней бытия.

Солнцестояние приносит нам закодированные потоки с прямым попаданием в нулевую точку.

Большинство из нас чувствовало падение энергетической поддержки старых повествований во время затмений, как будто миры рушатся. Время сосредоточиться и объединиться для последних Врат в этом проходе затмение-затмение-солнцестояние.

Уникальные частоты в следующие выходные будут напряженными. Расширение сознания и тела света уже ощутимо. Волна откровения, начавшаяся в декабре 2020 года, усиливается. Эффекты - глубокие мировоззрения, меняющие мир. В видении звездные врата разбросаны по мирам. Даты выхода - 18-22 июня, и это похоже на грандиозный приток.

Ожидайте дальнейшей материализации Истины с настройками восприятия для большинства. Слои старого восприятия падают, открывая Источник внутри. Единство становится необходимостью внутри и снаружи.

Здесь есть сообщение о выполнении Космического Закона. Это частоты, потоки плазмы и выравнивания звездных врат, которые меняют коллективные реальности.

Возможно, вы чувствуете новые частоты, которые переводят повествования в результаты более высоких сфер. Этот коллапс старых реальностей проясняет: это момент для острой практики наших навыков Творца как манифесторов высших сфер. Знайте свое сердце и его чистые намерения.

Пик солнцестояния и кристаллическая конвергенция,

воскресенье, 20 июня, 20:31 по тихоокеанскому времени.

⁠- Выравнивание «Органические Звездные врата»; Невероятно мощные энергии нулевой точки

- коды Объединенной Золотой Расы активируются как Проводники Чистого Сознания

- Огромная поддержка когерентных Сердец на службе Вознесения

- Согласование с чувством и использование новых частот через Сердечные Звездные Врата

Выходные кристальной конвергенции: ВОСКРЕСЕНЬЕ Глобальная медитация в 11:00 по тихоокеанскому времени с группой, сияющей из Седоны. Дополнительная медитация для пика солнцестояния в 20:31 PDT.

Сандра Уолтер