Открытое сердце приносит высокую вибрацию и выживание в 5D. Закрытое сердце издает низкую вибрацию и заканчивается выходом из 3D. Таков “сахар, сахар, сахар...” Будет ли это “сладко”?

Давайте внимательно рассмотрим Карту уровней сознания Дэвида Хокинса. От середины конуса чувства и мысли идут вниз и заканчиваются точкой. ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

И посмотрите на конус от середины вверх – неудержимое восхождение в Божественную Бесконечность.

Любители точных измерений и цифр сравнили средние частоты резонанса Шумана сейчас и несколько лет назад. Это американские горки.

До 80-х годов эта частота была постоянной и составляла 7,83 Гц. Затем с приближением и активацией Квантового перехода (События) началось быстрое увеличение с периодическими резкими всплесками:

1998 г. – 11,2 Гц; 2013 г. – 13,74 Гц ;

2014 г. – 16,5 Гц; 2015-2016 гг. – 30 Гц;

2017 г. – скачки до 36 Гц; 2019 г. – до 60 Гц;

2020 г. – до 150 Гц;

2021 г. – до 100 Гц и выше.

Для сравнения, вот вибрации, которые многие 3D-люди излучают прямо сейчас:

Горе – от 0,1 до 2,2 Гц; страх – от 0,2 до 2,2;

обида – от 0,6 до 3,3 Гц;

раздражение – от 0,9 до 3,8 Гц;

возмущение – от 0,6 до 1,9 Гц;

вспыльчивость – 0.9 Гц; ярости – 0,5 Гц;

гнев – 1,4 Гц; гордыня – 0,8 Гц;

мания величия – 3.1 Гц;

презрение, пренебрежение – 1,5 Гц;

превосходство – 1.9 Гц.

Вопрос: чтобы поднять наши вибрации до уровня НАШЕГО ЛИЧНОГО выживания в 5D, какие “физические действия необходимы” и кем – военными, политиками, банкирами, промышленниками или Галактическим Комитетом, Работниками Света и Воинами Света?

А конкретно: к оптимизму – 38 Гц;

акт приемки – 48 Гц;

благодарность – 45 Гц;

Дружба, попытки любить наизусть – 50 Гц;

великодушие – 95 Гц;

сердечная благодарность – от 140 Гц и выше;

ощущение единства с другими людьми – 144 Гц и выше;

сострадание – от 150 Гц и выше (жалость – только 3 Герц);

любовь, порожденная сердце для всех людей и всех живых существ без исключения – от 150 Гц и выше;

Мужество – 200 Гц;

любовь безусловная, жертвенная, Вселенская – от 205 Гц и выше;

нейтральность – 250 Гц;

готовность – 310 Гц; причина – 400 Гц; радость – 540 Гц;

мир – 600 Гц;

Просвещение – 700+ Гц.

Чем более закрыто наше сердце, тем меньше источников энергии мы можем получить и усвоить.

Чем больше мы открываем свои сердца людям, миру и Источнику, тем больше энергии мы получаем от этих и других источников, в том числе энергии тонких качеств, недоступных 3D-людям.

Одной нашей способности накапливать энергию на Духовном пути недостаточно.

Наша главная задача-научиться правильно их тратить.

Мы можем разделить источники получения энергий в соответствии со структурой нашего физического, эфирного, астрального и ментального тел. Последнее встречается нечасто, обычно слабо развито.

Высшие находятся в зачаточном состоянии.

На физическом плане мы получаем энергию из пищи, химических веществ (витаминов, лекарств), камней и т. д.

На эфирном плане мы черпаем энергию, удаляя сожаления, комплексы и блоки из исполненных желаний, из свежего воздуха (шторм, прибой и сосновый лес), солнечного света (в разумных количествах), растений, животных, других людей, элементов (воздух, земля, вода, огонь, металл), сна и т. Д.

На астральном плане – от положительных эмоций, впечатлений, хорошего мышления, добрых людей, энергии Силовых Мест, эгрегоров, Планет, Звезд и Созвездий.

На ментальном плане – от прекращения изнурительного внутреннего диалога через гигиену мыслей и эмоций, медитацию, концентрацию, аутогенные и духовные практики, от Любви, радости, внутренней нейтральности и покоя.

Те, кто идет в 4D/5D, получают энергию от своей Души и Духа. При достаточном уровне развития мы можем использовать любую форму космической энергии, в том числе энергию элементарных частиц.

На что мы тратим энергию?

На физическом плане – на погоне за деньгами, властью, престижем, популярностью, а также на обиде, предательстве, болезни, стрессе, апатии, цинизме.

На эфирном плане – болезнях, токсичных людях, эксцессах любого рода, подавлении желаний и мечтаний.

На астральном плане – на весь спектр негативных эмоций и убеждений, противоречий, извращений, сект и культов.

На ментальном плане – хаосе в мыслях, раздвоении личности, неправильных целях и задачах (не нарочно), жизни против себя (не от Души), отсутствии положительных качеств и стремлений.

Мы должны четко осознавать все “дыры”, через которые мы теряем энергию; учиться накапливать ее; повышать базовый уровень энергии; тратить ее целесообразно – на нашу самореализацию, Духовное развитие, добрые дела, помощь и заботу о других.

Многие 3D-люди отрезали себя от большинства источников энергии и выживают только за счет энергетического вампиризма, сна, наркотиков, выпивки и еды. Очень редко они ненадолго подпитываются положительными эмоциями, состояниями счастья и просто хорошим настроением.

Как помочь тем, кто живет только физически и не заботился обо всех этих “невидимых вибрациях”?

Кто должен тащить этих людей, вопреки их желаниям, в 5D, вибрации которого будут для них сравнимы с радиацией?

Как накормить голодного человека, если голодный человек просто не хочет брать предложенную еду?

Существует программа пробуждения, и есть программа для ее предотвращения.

Пробуждение начинается с принятия ответственности за свою жизнь и, по крайней мере, некоторого интереса к смыслу нашего собственного существования.

Мы не хотим брать на себя ответственность? Нет проблем, люди в костюмах и те, кто за ними, возьмут это за нас. Они будут формировать нашу реальность благоприятным для НИХ образом, поскольку мы отказываемся это делать.

И они всегда чрезвычайно голодны, если говорить в меру ясным текстом. Они питаются нашими страхами, ненавистью, разделением, жадностью и другими вирусными программами.

Если кроме этих программ в нас практически ничего нет, то кто виноват?

Хотим ли мы оставаться кормом для скота? Без сомнения, мы будем продолжать быть им, троллируя, раздувая, разводя и привлекая внимание к истерии.

Не хотим? Тогда мы начнем менять себя и свое мировоззрение.

Все просто и прозрачно. Каждый получил знаки и подсказки и получает их в полном объеме.

А теперь давайте осмотримся. Много ли мы знаем людей, которые действительно готовы взять на себя ответственность или измениться, чтобы не быть кормом для скота?Все просто и прозрачно. Каждый получил знаки и подсказки и получает их в полном объеме.

А теперь давайте осмотримся. Много ли мы знаем людей, которые действительно готовы взять на себя ответственность или измениться, чтобы не быть кормом для скота?

Если кто-то добровольно приносит себя в жертву Системе, то кто мы такие, чтобы вмешиваться? И у кого все еще есть Душа, которая делает их людьми, или она была заменена набором добровольно принятых шаблонных программ?

Мы можем бесконечно ссылаться на нашу заблокированную память и недостаток информации, на средства подавления и контроля, сколько нам заблагорассудится, или выкапывать несоответствия и противоречия информации на разных сайтах и у разных авторов…

Главный вопрос заключается в том, как это поможет нам повысить наши вибрации, думать, чувствовать и действовать иначе, чем раньше. В конечном счете, все сводится к ЛИЧНОМУ ВЫБОРУ каждого из нас, а не вместо нас.

У каждого из нас на Тонком Плане есть аура со светимостью. Сейчас ее средний уровень составляет 300-400 условных единиц (у.е.). Однако все больше и больше людей увеличивают ее до 700-800 у.е.

Это связано не только с концом старой эры и началом новой, Великим Квантовым Переходом Земли и землян, но и со стремлением людей к пробуждению, интенсивной внутренней работе и трансформации.

Когда светимость темная или нулевая, человек-труп, или вампир, или человек, сильно страдающий;

До 200 у.е. – больной человек;

200-400 у.е. – человек в состоянии внутреннего хаоса;

400-600 у.е. -начало движения к позитивным целям;

700-800 у.е. – равномерно сбалансированное состояние;

800-1000 у.е. – творческое состояние;

Более 1000 у.е. – талант, открытие способностей;

1200 у.е. и выше сверхспособностей (телепатия, ясновидение, телекинез и т. д.);

2000 у.е. и более высокие – сверхдержавы (светимость тела на физическом плане, перемещение между измерениями во времени и пространстве, способность трансформировать материю и энергию).

Сегодня даже официальная наука вынуждена согласиться: человек, который не повышает свои вибрации, обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть Земной план.

Прежде всего, – через спонтанные неудачи и болезни человека, потому что его/ее клеточные вибрации по частоте ниже, чем вибрации планеты.

К такому выводу ученых мы, увы, видим множество доказательств.

Все больше и больше людей умирают от сердечных приступов, инсультов и пандемий.

Потому что самый сокрушительный удар в результате разницы частот приходится на кровеносные сосуды.

Как мы можем защититься от этого?

Биофизика и квантовая биология отвечают: мы должны серьезно научиться контролировать свои мысли и эмоции. Мы должны начать уделять пристальное внимание тому, что мы думаем и чувствуем в течение всего дня.

Это первый шаг: установите наши доминирующие мысли и чувства.

Второй шаг состоит в том, чтобы точно осознать, что происходит с частотой наших клеточных вибраций, когда мы испытываем определенные чувства. Карта уровней сознания Дэвида Хокинса-отличное подспорье для этого шага.

Необходимо принимать людей и весь мир без благодарности. Взглянуть на реальность глазами Любви!

И обратите внимание: только сейчас необходимо поддерживать себя на высоких вибрациях.

Судя по быстрой динамике резонанса Шумана, очень скоро даже этого будет недостаточно.

Частота колебаний Земли, и это уже очевидно, очень скоро стремится быть в диапазоне 115-205 Гц (и намного выше).

И также ясно, что мы можем справиться с повышением частот Земли. Неважно, как высоко они поднимутся. И для этого нам не нужно делать ничего экзотического.

Любая мысль, которую мы постоянно думаем, является подтверждением. И наши утверждения должны быть только положительными.

Все, о чем мы думаем в наших открытых сердцах, - это молитва.

Каждая из наших мыслей, слов и эмоций имеет свою собственную частоту вибрации. Какое качество мыслей, слов и эмоций мы несем в себе, какую энергетическую частоту вибрации мы излучаем.

ИТАК, ДЛЯ НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОВЫСИТЬ ЧАСТОТУ НАШИХ ВИБРАЦИЙ. БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ И МИЛОСЕРДНЫ. ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К НАШИМ ОТКРЫТЫМ СЕРДЦАМ И ДАРИТЕ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ!

Только этот выбор гарантирует нам свободный выход из 3D в переходный 4D и живучесть в 5D.

Лео.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/