Со многими из нас в последние 3-4 дня происходят необычные вещи, то клонит ко сну, то появляются слезы или апатия, обостряются болезни. В отношениях с близкими людьми ситуация иногда становится совершенно невыносимой.

Почти ежедневно, с короткими перерывами, мы облучаемся самыми высокими и длительными дозами частот, которые может выдержать человек.

Работа продолжается индивидуально с каждым из нас, рассчитывая силу частот. Ход этого процесса зависит от чистоты наших физического и Тонкого Тел, мыслей и эмоций. С самого дна выходят чувства, которые дремали десятилетиями или сотнями лет и были скрыты в глубинах нашей Души.

Чтобы очистить и окончательно избавиться от излучаемой и накопленной негативной энергии, необходимо проработать и преобразовать ее в Свет с помощью практик и медитаций, правильного питания и осознанного проживания каждого момента.

Чем быстрее мы примем и преобразуем опыт, который мы получили в нашей жизни, и все еще получаем, тем быстрее мы избавимся от него, тем легче будет наша жизнь.

Чем больше мы держимся за все старое и устаревшее, тем суровее будут уроки судьбы.

Частоты, с которыми мы облучаемся, будут продолжать повышаться. Сейчас они чуть выше 40 Гц, но мы уже видим, что происходит с нашей жизнью и в мире.

Все, что мешает нашему восхождению, сметается с нашего пути.

Мы - Душа, и мы пришли сюда, чтобы получить новый опыт, выполнить миссию, а затем использовать наши лучшие практики в других пространствах и измерениях.

Поэтому нам не нужно тянуть изо всех сил, насильно, тех, кто уже принял решение остаться.

В противном случае мы увязнем в них еще глубже. Они также пойдут этим путем, но намного позже. Лучше посвятить больше времени себе и тем, кто действительно хочет и готов вознестись, и для этого не прекращать свою интенсивную внутреннюю работу. Дайте шанс тем, кто его ищет, и оставьте в покое тех, кто всем доволен.

Нам нужно достичь отметки в 100 Гц, при которой, по прогнозу, поле планеты стабилизируется к концу 2022 года. И рано или поздно нам придется сбросить тяжелый груз, который мы тянем. Главная задача - идти в ногу с частотами Земли; в противном случае это пойдет дальше без нас.

Нам нужно принять окончательное решение, идти с Gaia или нет. После того, как придет время, Творец “закроет Свои уши” и не услышит ни одной молитвы покаяния и неистового призыва о помощи. Начнется окончательный процесс, не просеивание, а искоренение.

Сегодня невозможно сказать, я еще не проснулся. Пришло время решить, готовить ли наши эмоции, мысли и тело к Переходу или остаться. В этом случае мы просто упустим время для трансформации и расширения нашего сознания.

Каждый прожитый день - это шаг вперед. Выбор Души свят, и Создатель уважает свободную волю и свободу выбора каждого. Но было бы несправедливо не предупредить нас о конце целой эпохи и цивилизации.

Линии предков закрываются. Люди с низкими вибрациями быстро покидают Землю из-за болезней и несчастных случаев, оставляя астральных и воплощенных паразитов без энергоснабжения.

Подумайте об этом. Наша Душа уже приняла решение, но она не всегда может пробиться сквозь наше раздутое Эго. Не ищите оправданий, фактов и оправданий, не тратьте свое драгоценное время.

Нас ждут поистине колоссальные преобразования. Нам нужно осознать весь масштаб того, что происходит сейчас на Земле, в Галактике и Локальной Вселенной, о чем ежедневно рассказывает DNI.

Сейчас мы переходим в совершенно новое измерение во Вселенной. После Перехода мы поможем другим подняться в более высокие сферы. В конце концов, у нас будет уникальный опыт. Мы все пришли сюда исключительно для этого. Здесь только самые сильные, самые опытные и яркие души.

Мы не являемся этим телом или даже этим Разумом. Мы являемся частью Источника и несем его искру в себе. Нами восхищаются, за нами наблюдают и следят космические дружественные расы, ожидающие нашего выбора. Пришло время принять решение: нести Свет и быть Светом или все еще играть роль жертвы.

И в заключение, важная новая информация, полученная 26 июля 2022 года в 03:17 вечера по центральноевропейскому времени.

25 июля 2022 года Кармический совет принял официальную резолюцию об окончании эволюционных циклов Кали-юги и Космической ночи 3-го земного периода.

Почему было принято это очень странное решение? В конце концов, де-факто Кали Юга и Космическая Ночь уже закончились, и их программы были деактивированы ранее. Ответ заключается именно в том, что это только де-факто, но это также необходимо де-юре.

Конечно, это решение только фиксирует ранее свершившийся факт по Космическому Закону. Но не все так просто. Такое официальное решение потребовалось по следующим причинам.

Во время Кали-юги и Космической ночи на Земле во многих сферах был беспорядок. Различные внеземные цивилизации реализовали здесь свои программы и сценарии. Они пришли по своему усмотрению и без какого-либо допуска или разрешений по праву силы. Правящая элита, которую они воспитывали, сделала то же самое.

Решение Кармического совета очень скоро приведет к официальному удалению с Земли многих сценариев, сил, программ, которые не соответствуют целям Перехода.

В частности, это касается глобального предиктора. Это не только резервная копия старой 3D-матрицы, прежнего Мирового порядка, виртуальная копия Земного Логоса, но и искусственная Матрица внутри Матрицы Вселенной.

Искусственный интеллект, установленный в нем, был создан Черными архонтами Атлантиды. С его помощью сегодня они контролируют и управляют государствами, их главами и целыми континентами с астрального и физического плана.

Это глобальная система порабощения человечества, шедевр и гений искусства и творчества Черной магии. Во время Кали-юги это не было ни разрешено, ни запрещено. Формально основные космические законы не были нарушены. Используя это, Черные гении превратили Землю в концентрационный лагерь.

Созданная Матрица была встроена, как микросхема, микросхема, в Тонкое Тело Земли. Юридическая экспертиза Кармического совета пришла к выводу, что Глобальный предсказатель был установлен в Матрицу планеты без разрешения, и в Новую эпоху это незаконно. Вот почему было необходимо принять официальное решение о конце Кали-юги.

И что обычно делают с незаконными зданиями? Владелец получает приказ немедленно снести свое незаконное строение. Если он этого не сделает, он будет выровнен принудительно.

Этот приказ вступил в силу 25 июля, а крайний срок исполнения - 22 сентября 2022 года. Таким образом, Темные Силы не смогли использовать эту энергетическую структуру в кармическом поединке со Светлыми Силами, запланированном на 22 декабря 2022 года в 00:48 утра (см. – Очистка).).

Продолжение.

Лев.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/