Ничего не делание.

Мы в Потоке высочайших энергий. Мы в моменте благословений.

Что вы можете сделать для себя?

✅ Если ничего не будете делать-все равно раскрываетесь и происходит трансформация. Процессы идут. Главное не входить в противостояние.

✅ Если вы медитируете, делаете практики, выражаете намерение на трансформацию каких-то процессов- трансформация ускоряется.

✅ Если ничего не делать, и просто пребывать в Потоке - это значит быть в моменте, в тотальном ПРИНЯТИИ. Скорость трансформации невероятная. Раскрытие Божественное.

Ничего не делание- особенное. Особенное состояние на пути. Оно есть ПРИНЯТИЕ. Отсутствие сопротивления. Ты отдаешь себя Творцу.

Каждый выбирает то, к чему готов. И здесь нет лучшего или худшего. Здесь просто жизнь, раскрытие, любовь, принятие, сострадание и доброта.

Главное помнить, что процессы не простые. И могут происходить разные ситуации. Вы можете испытывать разные состояния: от гнева, раздражения до радости, расширения...

Мы имеем права на разные чувства, состояния.

Фокусируя внимания на себе- все, что мы хотим получить от мира, все, что хотим дать этому миру- даем сначала себе. Наполняем себя, а уже потом, из изобилия в себе - источаем это в мир.

Нейтральность

Принятие

Смирение

Сострадание

Любовь

......

Ничего не делание.

Что же это такое?

Имеется в виду и прежде всего - внутреннее ничего не делание.

Если сказать иначе: ничего не делание - это ПОЗВОЛЕНИЕ.

Ничего не делание – это искусство.

В прежней жизни, в матрице 3Д – мы тоже занимались ничего не деланием. Но были внутри матрицы. Были ее участниками. Были погружены и исполняли главные роли. Были актерами, которые забыли, что у них есть настоящие имена, настоящая жизнь.

У нас был этап, в котором мы очень много делали. Очень много работали во внутреннем пространстве и это важный этап на нашем Пути. Нам нужно было выйти (сделать шаг) из внешнего и войти (следующий шаг) во внутреннее, свое пространство.

Нам нужно было сделать шаг из старого мира 3Д в … кто-то в пространство перезагрузки, кто-то шагнул дальше.

Нужен был этап ДЕЛАНИЯ. Этап ревизии, этап осознаний, этап возвращения и погружения в СЕБЯ.

Нужен был этап освобождения от шаблонов. От старых норм, от старых привычек… нужно было приучить и приручить ум.

Когда мы стали погружаться в себя все глубже и глубже, открывая себя и Богиню Бога внутри – этап делания – завершен. Начался этап сдачи – великое НЕДЕЛАНИЕ. Освобождение от иллюзии, что мы, как люди что-то решаем…

Наступил этап возвращения… который (если не мешать) происходит естественным путем. Мы возвращаемся к Создателю в теле, в жизни, на Земле.

ЕДИНСТВО.

Этап слияния.

Теперь мы просто Есть, наблюдаем… как Создатель выражает СЕБЯ через нас, создавая нашу реальность, проживая ее через нас. И приходит осознание – как факт и как наслаждение, делать ничего не надо… сопротивление – растворяется.

Я просто Есть. И я та самая РЕКА ЖИЗНИ, которая течет через меня, во мне и… это Есть Я.

❤️❤️❤️ с любовью Неля