Дорогая космическая семья,

Вы заметили, что ваши ноги взывают к вам? Они болят или чувствуют усталость? Возможно, они даже изменились внешне, и вам было интересно, почему? Если вы активно задавались вопросом о своем жизненном пути и искали причины ‘например, "почему" вы находитесь в том месте, где находитесь сегодня, и какое отношение к этому имеет ваш "выбор", то вполне вероятно, что ваши ноги демонстрируют признаки интенсивной активации. Видите ли, ваши ноги и Ваше направление неявно связаны, и именно ваши ноги являются ключевыми индикаторами вашего духовного восхождения.
Ноги-ваша книга жизни
Ваши ноги-это невероятно сложные чудеса природы. Они поддерживают и связывают вас с Землей. Они-механизм, посредством которого вы энергетически "непосредственно" общаетесь с нашей планетой, передавая бесконечные сообщения между вашим телом и ядром нашего любимого дома. Это ваши ноги, которые поддерживают вас. Именно ваши ноги несут вас по жизни, чувствуя каждый маленький нюанс того, что одновременно мотивирует и удерживает вас от движения вперед, беспрепятственного и в вашей власти.

Ваши ноги помогают вам балансировать, поднимать и опускать тело, ходить, бегать, бегать или даже летать. Это ваши любимые ноги, которые энергично предупреждают вас о предстоящих возможностях и даже опасностях, потому что они так связаны со всеми другими системами вашего тела. Ваши ноги рассказывают всю историю вашей жизни, вы можете прочитать их как "книгу жизни".


Действительно, если вы держите ноги в руках и закрываете глаза, вы можете спросить свои ноги, где они были, что они испытали и как их энергия несла вас через жизни. Они-Живая "Книга жизни". Вы также можете спросить свои ноги, каковы их послания и указания относительно вашей текущей жизни. Спросите их, что им нужно от вас, а затем слушайте. Запишите то, что вы услышите. Сообщения будут приходить как внутреннее знание. Постарайтесь не сбрасывать со счетов все, что вы интуитивно чувствуете. Затем следуйте инструкциям ваших ног.

Это также поможет, если вы ежедневно массируйте ноги. Держите их хорошо отшелушенными, увлажненными и податливыми и часто держите их в руках. Соединение ваших рук и ног создает магическую петлю обратной связи, которая активизирует рост вашей души и божественный жизненный путь. У меня есть мощная управляемая медитация, которая перекалибрует ваши ноги и все ваше тело

Древние почитали ноги
Если бы вы когда-нибудь внимательно посмотрели на древние статуи, произведения искусства и барельефы, вы бы заметили, что ноги выделяются на видном месте. Ступни обычно большие и широкие, без обуви или в тонких сандалиях из тростника или кожи, красиво, сильно, соединяясь непосредственно с землей. В частности, именно древние египтяне, шумеры и греки изображали своих богинь, богов и людей, стремящихся к встрече с божественным, всегда идущих вперед левой ногой, ведя правую - это означало, что они идут с духом, ведущим физическое. Вы ходите с левой ноги, ведущей правую? Всю свою жизнь я чувствовала себя "не в своей тарелке", если шла другим путем. Может быть, ты такой же, идешь всегда в гармонии с духом?

Ноги и Ваше направление
Это ваши ноги, которые отвечают на послания души. Нервные окончания в ваших стопах общаются и получают инструкции от каждого энергетического центра (чакры) вашего тела. И есть несколько чакр, также расположенных на ногах. Всякий раз, когда я провожу личный сеанс исцеления, меня тянет держать обе ступни и колени, чтобы обеспечить равновесие и глубокое чувство обоснованной безопасности внутри тела.
Когда ваши ноги улавливают тонкие энергетические сигналы вашей системы чакр (которая реагирует на руководство вашей души), им точно говорят, как и когда двигаться по жизни. И в зависимости от того, насколько хорошо ваша человеческая личность (энергия вашей головы - часто называемая эго) распознала, соединилась и опустилась в сердце (камеру души) для ее руководства, будет зависеть, насколько легко будет следовать желаемому направлению вашей души.

Чаще всего именно ваша личность становится на пути бесконечного познания души. И поэтому, даже если душа знает, что вам нужно и что лучше для вас, ваша голова может отвергнуть руководство души, и ваши ноги подхватят это. Таким образом, в то время как ваша душа может хотеть, чтобы вы двигались вперед, личность останавливает вас, вызывая трение, путаницу и проблемы с ногами.

Ноги и Ваше духовное восхождение
Ваши стопы являются главными индикаторами вашего духовного восхождения. И "духовное восхождение" относится к вашей непрерывной сознательной эволюции, как человека, проводящего себя с глубоким знанием вашей духовной (основанной на душе и бесконечной) реальности. Другими словами, чем больше вы пробуждаетесь к тому, кто вы есть (за пределами физической реальности), тем больше раскрывается ваше восхождение. И по мере того, как оно разворачивается, ваше физическое тело испытывает обновления, изменения и активации в соответствии с вашим развивающимся энергетическим осознанием.

Видите ли, физическое тело берет свои сигналы от вашего энергетического тела, и по мере того, как энергетическое тело поднимается, светлеет и трансформируется, то же самое делает и ваше физическое тело. Затем ваше физическое тело высвобождает старые паттерны и тяжесть, и то, насколько хорошо вы позволяете этому процессу происходить, определяет, насколько плавно разворачивается ваш процесс Вознесения.

Ваши ноги (в частности) испытывают большие изменения по мере того, как растет ваше духовное восхождение. Они многое говорят вам о вашем развивающемся жизненном пути.

Общие физические симптомы активации ваших стоп - во время духовного Вознесения:

  • Зуд ног / ног спортсменов-вы можете быть слишком жесткими и устойчивыми к изменениям. Позвольте новым идеям течь рекой. Следуйте новым указаниям. Будьте более естественными и открытыми для стихий. Нет нужды скрывать, кто вы такой. Впустите свежесть. Раскройте свое подлинное "Я".
  • Горячие ноги / покалывание-почему вы стоите на месте? Здесь нечего бояться. Сделайте следующий шаг и следуйте до конца.
  • Подошвенный фасциит (боль в пятке) - вы уже включили тормоза? Неужели жизнь движется быстрее, чем вам хотелось бы? Вы хотите вернуться назад во времени или ваше новое направление-это то, в чем вы не уверены? Воспользуйтесь шансом и идите с будущим, которое развивается.
  • Стрессовые переломы / перекатывание лодыжек - вам нужно замедлиться,но вы все равно толкаете себя. Ваши ноги говорят "стоп". Есть что-то, что вы должны увидеть и признать, что находится прямо перед вами.
  • Волдыри / мозоли-вам нужно больше места, чтобы двигаться и просто быть собой. Почему ты сдерживаешь себя? Душа желает, чтобы вы стали освобожденными, свободными, легкими и находились в потоке жизни. Следуйте по пути менее мучительному.
  • Упавшие арки - вы слишком долго стояли на одном месте (образно говоря). Внесите разнообразие, спонтанность и легкое отношение вперед. Будьте открыты новому. Доверьтесь потоку. Тебя поддерживает дух.
  • Щекотливые ноги-более полно займитесь своим направлением. Любите нести личную ответственность за свой выбор.
  • Хромающие / ноющие ноги-отдохните и поднимите ноги. Ты слишком давишь на них. Есть менее болезненный и более простой способ, который разворачивается.

Левая
сторона вашего тела находится под влиянием функционирования правой стороны вашего мозга, которая является вашей интуитивной, женской и образной сферой мозга. Эта правая сфера мозга концентрирует тот аспект вашей личности, который наиболее тесно связан с духовным измерением. Поэтому ваша левая нога отвечает за то, чтобы поддерживать и вести вас по духовному пути.

Посмотрите на обе ваши ноги вместе, на земле. Они обе будут казаться очень разными. Ваша левая нога больше? Может быть, мягче на вид? Учитывая, что ваша левая нога-это ваша женская и духовная ступня, что это говорит о том, насколько хорошо вы сейчас следуете своему духовному пути?

Я склонна находить, что любые проблемы с левой ногой могут показать, что вы не полностью следуете по пути, который душа хочет, чтобы вы вели. Возможно, вы игнорируете свой духовный зов. Возможно, вы не доверяете своему духовному пути. Возможно, вы не можете "видеть", куда приведет вас духовный путь, или вы боитесь результатов того, что должно измениться в вашей жизни, чтобы быть самим собой и соответствовать душе и духу.

Вы можете говорить с левой ногой. Просто положите левую ногу на обе руки и осторожно покачивайте ее. Закройте глаза и спросите свою левую ногу, что она может сказать вам о вашем духовном пути. Слушайте. Запишите мудрость вашей левой ноги и скажите: "спасибо". Затем сделайте все возможное, чтобы почтить послания вашей левой ноги, вашего любимого сторонника и лидера духа в течение всей вашей физической жизни.
Правая
сторона вашего тела находится под влиянием функционирования левой стороны вашего мозга, которая является вашей логической, мужской и интеллектуальной сферой мозга. Эта левая сфера мозга концентрирует тот аспект вашей личности, который наиболее тесно связан с физическим измерением. Поэтому ваша правая нога отвечает за то, чтобы вести вас по вашему физическому пути. Часто ли у вашей правой ноги больше проблем, чем у левой? Вы заставляете себя работать, даже когда устали?

Учитывая, что ваша правая нога-это ваша мужская и физическая нога, что это говорит о том, насколько хорошо вы в настоящее время следуете своему физическому пути? Что, если вы решили уважать и почитать обе ваши ноги (левую и правую) одинаково? Будут ли они тогда разделять нагрузку и позволять вашей физической/духовной жизни легче интегрироваться?

Я склонна считать, что любые проблемы с правой ногой могут представлять собой недостаток доверия к своей способности просто взять на себя инициативу. Возможно, вы слишком контролируете свое направление и микроуправляете каждой маленькой деталью? Чтобы помочь с проблемами правой ноги- подумайте, если вы двигаетесь слишком быстро или слишком медленно с вашим направлением? Вы будете знать, кто это. Затем измените курс и посмотрите, что это меняет.

Вы можете говорить с правой ногой. Просто поставьте правую ногу на обе руки и осторожно покачивайте ее. Закройте глаза и спросите свою правую ногу, что она может сказать вам о вашем физическом пути. Слушать. Запишите мудрость вашей правой ноги и скажите: "спасибо". Затем сделайте все возможное, чтобы почтить послания вашей правой ноги, вашего любимого руководителя интегрированного физического и духовного жизненного пути.

Я верю, что эта запись в блоге вдохновила вас, принесла новую информацию и в основном подняла ваш интерес к вашим ногам и жизненно важной связи с вашим духовным направлением и поддержкой, которую они служат для обеспечения.


Я посылаю вам свою любовь и поддержку,
Элизабет Перу,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/