За последние несколько часов от нашего Солнца взорвалось больше солнечных вспышек “M-класса” и еще одна вспышка “X. 1-класса” с его дальней стороны.

Существует также постоянный шквал плазменных частиц (корональные выбросы массы [CMEs]), бьющих нашу планету Земля/магнитосферу Гайи, которая уже испытывает быстрые солнечные ветры (приближающиеся к 600 км/с), вызывающие наращивание плотности и давления плазмы.

Были обнаружены солнечные пятна, которые удерживают энергию для большего количества вспышек “M-класса” и “X-класса”.

Все эти “симфонические ноты” добавляются к ранее “оркестрованной” ПЕСНЕ СВЕТА, которая сметает “космические лучи” (ионизацию/излучение), поступающие из-за пределов нашей солнечной системы.

“Космические лучи”-это субатомные протонные частицы, которые имеют положительный электрический заряд.

Они были изучены в 1912 году физиком доктором Виктором Гессом, который начал свои исследования, просто катаясь на воздушном шаре.

Он обнаружил, что чем выше он путешествовал на воздушном шаре, тем больше увеличивалось излучение.

К 1936 году его дальнейшие лабораторные исследования принесли ему Нобелевскую премию в науке.

“Космические лучи” могут вызвать сбои в работе нервной системы, дегенеративные заболевания, общую лучевую болезнь и повлиять на технологическое оборудование.

Они также увеличивают глобальный облачный покров и, как правило, значительно охлаждают нашу планету.

Тем не менее, роль нашей магнитосферы (которая является самой сильной на экваторе и самой слабой на полюсах), должна быть защитным щитом, который защищает нас от большей части этого излучения.

Несколько лет назад крейсерская скорость самолетов была снижена с 40 000 футов, чтобы “космические лучи” не сильно влияли на технологию самолета или на пилотов и пассажиров.

Многие пилоты и стюардессы в частном порядке называют себя “радиационными работниками”.

Существует печальная тенденция к тому, что эти карьерные позиции вызывают повышенную вероятность привлечения всех видов рака, чем дольше работают эти сотрудники.

Существует также озабоченность по поводу здоровья астронавтов, поэтому принимаются очень крайние меры для обеспечения их безопасности от множества “космических лучей”, с которыми они сталкиваются в космосе.

Различные эксперименты человечества с природой, которые развили токсины в воде, почве и воздухе, способствовали тому, что “космические лучи” смогли проникнуть в нашу магнитосферу.

Однако именно здесь ПЕСНЯ СВЕТА демонстрирует свое великолепие.

Солнечные вспышки и выбросы корональной массы, как упоминалось выше, удаляют эти потенциально вредные частицы субатомного излучения из магнитосферы нашей планеты.

Таким образом, это еще один аспект их очищающего процесса, который также, конечно же, включает в себя полную трансформацию творения на уровнях ДНК.

Солнечные вспышки-это закодированные сообщения о “передаче и приеме света и звука”.

Они создают более высокую вибрацию в человечестве, которая активирует митохондрии (получение информации) ДНК, и наша митохондрия теперь способна получать повышенные уровни фотонов (СВЕТА).

Мы уходим от электромагнитных частот, являющихся основным способом отправки сообщений по всей нашей нервной системе, потому что буквальная кристаллизация наших клеток намного лучше справляется с ионизацией.

Этот “Божественный замысел” или ПЕСНЯ СВЕТА удаляет изношенное программирование материальной плотности, чтобы ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ могло существовать и могло легче соединяться со СВЕРХСОЗНАНИЕМ(ВЫСШИМ Я/ДУШОЙ).

Таким образом, мы можем руководствоваться БЕСКОНЕЧНЫМ СВЕТОМ (ИСТОЧНИКОМ), а не попытками человечества конкурировать с БЕСКОНЕЧНЫМ СВЕТОМ.

Одним из многих способов адаптации и акклиматизации к СВЕТУ являются тепловые всплески (которые не имеют ничего общего с так называемыми “горячими вспышками” менопаузы или андропаузы).

Когда мы чувствуем себя нагретыми без какой-либо логической причины (например, жаркая летняя погода, или пребывание в сауне, или рядом с горячей печью, или после тренировки и т. д.), это СВЕТ, заставляющий наши молекулы вращаться быстрее, чтобы высвободить избыток энергии на основе углерода.

По правде говоря, нет такой “вещи”, как “менопауза” или “андропауза”.

Итак, вопрос, который сейчас задаст большинство, таков: “Тогда почему в определенном возрасте–например, в 40 или 50 лет-мы начинаем испытывать сильные ощущения тепла и некоторое потоотделение?”

Ответ заключается в том, что после стольких десятилетий пребывания в материальном сосуде мы подвергались бомбардировке всевозможными созданными человеком философиями, манипуляциями и механизмами управления мыслью, и они должны быть удалены из наших клеточных записей, чтобы мы могли имплантировать в нас ИСХОДНУЮ ЧАСТОТУ, чтобы она многие человеческие вмешательства уменьшила, а также улучшила и ускорила нашу “Прану” (“Чи”, “Ки”), которая является “Жизненной силой”.

Как обычно, выбор индивидуальный.

Люди могут выбрать оставаться в плотности или подняться за ее пределы и испытать “истинную реальность”.

Одно из мировых священных писаний гласит: “Человечество наделено свободной волей и поэтому может принять любой канал—хороший или плохой—через который люди хотят, чтобы протекала их жизнь” (Шри Кришна, БХАГАВАД-ГИТА).

Человечество всех возрастов–так называемая “молодежь”, “средние годы”, “пожилые люди”-все испытывают приливы тепла, которые дает СВЕТ, чтобы побудить нас течь в канал ИСТОЧНИКА и с ним.

Одна из аксиом, найденных в ИЗУМРУДНОЙ ТАБЛИЧКЕ, гласит: “Есть три состояния: творение, продолжение и трансформация”.

Другими словами, ИСТОЧНИК создает по Божественной воле, продолжает “СВОЕ” творение, а затем преобразует творение по мере необходимости.

Тем не менее, человечеству была предоставлена такая же возможность.

Человечество может создать что-то, продолжить с этим, а затем изменить его при желании.

Например, человечество создало огромный хаос и беспорядок на нашей планете в течение многих эонов, продолжало распространять хаос и беспорядок и разработало определенные изменения в хаосе и беспорядке.

Например, палки и камни в качестве оружия стали топорами, мечами, пистолетами и бомбами, а теперь есть биотоксичность и ядерное оружие.

Как однажды сказал Шекспир: “Каждый недостаток кажется чудовищным, пока его другой недостаток не сравняется с ним”.

Древние Писания учат, что когда сущности становятся настолько дисгармоничными, что готовы уничтожить себя, ИСТОЧНИК примет форму и убьет зло и защитит праведников.

СВЕТ-это действительно форма.

В то время как многие культуры ожидают появления физического “Спасителя” на нашей планете, этот “Спаситель” пришел в форме СВЕТА, который охватывает нашу планетарную сферу—очищение, продолжение и преобразование (наши постоянные ключевые термины).

Вот еще одна аксиома из ИЗУМРУДНОЙ СКРИЖАЛИ, чтобы поразмыслить в этом отношении: “Бог есть СВЕТ, и все вещи приходят со СВЕТОМ”.

Ноты “Симфонии”, возникающие как более высокий уровень “C-класса”, сильный “M-класс” и самые сильные крещендо-подобные солнечные вспышки “X-класса” и как “Корональные выбросы массы”, играют все громче по мере продвижения текущего пространственно—временного континуума-не линейная мода, но в спиральной геометрии—воспитание того, что должно быть выпущено, и внедрение знаний о “Новом золотом веке”.

“Симфония” станет громче, когда мы войдем в портал Солнечного затмения 30 апреля (портал открылся около месяца назад), а 30 апреля-это та же дата, когда Меркурий входит в знак своей “предварительной тени” и начинает путешествовать в этом знаке во время своего ретроградного затмения.: (Тропические Близнецы и Сидерический Телец), и это также тот же день, что и второе Новолуние месяца (было 1 апреля).

Меркурий “предварительная тень” показывает, где необходимы обзор, отражение и осторожность вместо того, чтобы прыгать вперед в различные проекты или отношения. Высота ретроградного с 10 мая по 3 июня.

“Пост-тень” - с 4 июня по 6 июля, когда Меркурий входит в следующий знак: тропический Рак и сидерические Близнецы. “Пост-тень” - это когда условия, которые могли быть запутанными и нестабильными, либо принимают постоянную и лучшую форму, либо полностью растворяются.

Где бы Меркурий ни находился в натальной карте человека, организации или нации, ситуации должны быть очень тщательно рассмотрены, прежде чем двигаться вперед.

В противном случае, если во время ретроградного периода будут предприняты действия, эти действия не будут успешными.

Все придется делать снова или будет это полностью отменено из-за неработоспособности, плохого планирования или отсутствия людей или необходимых материалов и продуктов для выполнения программы или процедуры.

Контракты не должны быть подписаны, а твердые планы сделаны. Ничего серьезного не должно быть куплено (например, дома, автомобили, технологическое оборудование), и никакие важные банковские вопросы не должны решаться в это время. Ни одна работа не должна быть уволена и не должна начинаться новая.

Никаких крупных встреч планировать не следует.

Ретроградный Меркурий-идеальное время для того, чтобы как можно больше отступить от повседневной суровости и от планирования будущего.

Думать о будущем-это хорошо, но никаких определенных действий предпринимать не следует.

Странное явление во время ретроградного Меркурия заключается в том, что некоторые люди из прошлого часто появляются.

Это должно показать, насколько они или мы проработали (или нет) отношения. Это показывает то, что мы были мудры чтобы выпустить.

Меркурий в первую очередь управляет коммуникацией и, следовательно, тем, как наши умы воспринимают конкретные проблемы.

Ретроград этой планеты побуждает нас мудро отступать и замедляться.

Двери “Космической аудитории”, казалось бы, открывались шире и чаще в последние столетия и приглашали планетарное творение войти, чтобы испытать “концерт” высокой интенсивности “ЗВУК И СВЕТ”.

Эти “музыкальные ноты” отражаются во всех нас как усиленные вибрационные частоты, которые создают динамическое расширение прав и возможностей.

Нам нужно только пройти через двери и занять свои места.

Дверь-это СОЗНАНИЕ, а сиденье-это ЗНАНИЕ.

Добро пожаловать в НОВЕЙШУЮ СОЛНЕЧНУЮ СИМФОНИЮ.

Доктор Шива М Али.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/