Мы перешли в Эпоху Водолея. Эпоха Света. У нас теперь 2 Солнца. Мы в лучах и энергиях Великого Центрального Солнца. Планета и мы вместе с ней вышли из темноты. Вышли из «детского возраста».

В беседах и на прямых эфирах я говорила и теперь повторю многие вещи.

Резонанс Шумана, который был постоянным до недавнего времени, официально зарегистрированный – был 7-8. Это частота страха. Т.е. мы с вами жили в пространстве, которое резонировало со страхом, тревогами, сомнениями, выживанием и т.п.

В 2017 официально этот резонанс был зафиксирован 40. А сейчас близок к 50.

А это пространство любви. Это частота 5 измерения. От 50-100.

Если совсем просто говорить о том, чем я хочу поделиться с вами, моими размышлениями – это будет выглядеть так.

Представьте у вас дрожжевое тесто, а вы хотите налепить пельмени. Или наоборот. У вас простое пельменное тесто, а вы хотите сделать блины, например, или пирог. Вам придется сильно потрудиться, приложить усилия, фантазию, чтобы с импровизировать, как-то все обыграть, что-то предпринять…

И вспомните мир, в котором мы раньше жили. Основа была – страх. И мы, проживая в этой частоте, стремились к свету, любви, щедрости, доброте и т.д. Прилагали колоссальные усилия, терпение, волю, дисциплину, энергию, чтобы настроиться на другую волну, на другие состояния. Когда страх, выживание – были нормой. Многие шли десятки лет. Я например, практически 20 лет. И вспоминая начало, эти колоссальные усилия, по крохам получая результат, а иногда его нужно было добиваться, проходя сквозь такие уроки… Штормило так, что по сравнению с сегодняшними штормами многих …

И эти качели… я их называла Американские горки. То такое воодушевление, вот оно – состояние гармонии и вдруг… - вниз с обрыва. Состояние, что ничего не меняется. Это иллюзия, бред, я все это выдумываю…

Это было желание найти свет! Это было желание вернуться в гармонию. Это было желание, стремление любви.

А сейчас это чудо. Мы уже живем пространстве возможностей. Пространстве, которое изначально является тем, что мы хотим иметь. Нам не нужно искать, прорываться, пробивать… мы уже в поле чудес. Только протяни руку и возьми. Открой в себе то, что ты хочешь. Созданы благоприятные условия для этого.

Давайте будем помнить это.

Соответственно и способы работы, внутренней трансформации изменились. Теперь это трудно назвать работой) Это дыхание. Это выбор. Поле чудес. Представь ты стоишь перед чашей изобилия и выбираешь то, что тебе нужно. Ты – ВЫБИРАЕШЬ. Каждый твой шаг – это выбор. Каждое слово – выбор. Каждая мысль – выбор. Каждая реакция, чувство, состояние – выбор.

Все, что ты хочешь, о чем мечтаешь – имеет свою частоту. Ты получаешь то, с чем резонируешь.

Резонируешь с любовью – живешь в любви, все строится на любви, все наполнено любовью, все наполняет тебя любовью.

Резонируешь с болью -…. Получаешь страдания.

Так осуществляется выбор. Тобой. Каждый миг, в каждом вдохе, выдохе.

Нет там на верху того, кто скажет – да, ты так отреагировала на «несправедливость», на предательство и мы тебя понимаем.

Все нейтрально.

Никого не волнует, что ты пока так видишь. Никого не волнует, что тебе неприятно, тебе больно. Никого не волнует, что ты так реагируешь, потому что однажды тебе сделали больно.

Там «наверху» за пределами материального мира, где совершаются чудеса – нет времени. Нет прошлого-будущего. Есть только сейчас.

Есть СЕЙЧАС и в этом сейчас ты резонируешь с болью, или обидой, или виной… стыд, позор, гнев, раздражение и т.п. и получаешь все, что резонирует с этим, находится на этой частоте. Потому что это ВЫБОР.

Что делать?

  • Чаще всего ты реагируешь в низких частотах (раздражение, гнев, злость и т.п.) в силу привычки реагировать на определенные вещи именно таким образом.
  • Нужно отказаться от старых привычек, от старых шаблонов реагирования. Вы все равно творите свою реальность. Давайте хотя бы избирательно творить)) то, что хочется, а не то, что получится))
  • Привычку взломать сложно тем, что она работает на бессознательном уровне. Она – ПРИВЫЧКА. Мы даже не задумываясь – реагируем. Это как покупать резанную морковь на плов, который вы хотите сготовить. Это полуфабрикаты нашей внутренней реальности.
  • Так делали твои родители.
  • Ты получала раны, тебя обижали… и у тебя есть свой опыт.
  • Ты читала романы, смотрела фильмы и многое присвоено оттуда.

И у тебя сформированы шаблоны реагирования. Это старые шаблоны той эпохи, которая завершена. Эпохи, когда нам давали время на раздумья, не все со-творялось сразу… иногда это происходило в течение другой жизни. Мы теперь живем в Эпохе Водолея. Эпоха великих событий, свершений, трансформаций. Неслучайно – основным цветом этой эпохи является фиолетовый цвет. Самый высоковибрационный цвет. Цвет алхимии, преобразований.

Вдумайтесь – АЛХИМИЯ.

В силу того, что это привычка – она появляется мгновенно. Бессознательно. Вы не успеваете отметить. Поэтому:

  • Даже если вы отреагировали по-старому – просто переделайте свою реакцию. Таким образом, вы меняете свои вибрации, состояние и переучиваете себя, создавая новые шаблоны любви и счастья.
  • Делать это нужно – каждый раз. Не через раз, не когда у вас будет время, не когда вы вспомните. Каждый раз. Фиксируя внимание на ваших реакциях, словах, мыслях.
  • Чтобы не тратить ресурсы, время – можно придумать кодовые слова, которые помогут вам, а со временем – просто мгновенно будут создавать то состояние, которое вы хотите. Потому что вы и только вы являетесь хозяйкой своего внутреннего мира. Вы командуете парадом)
  • Эти кодовые слова станут названием программы, которая будет разворачиваться у вас внутри. Мы о них очень много говорили на прямых эфирах. Вы все ихзнаете (люблю, свет, удаляю и т.п.). Можете пересмотреть эфиры. Они есть в записи в инстаграм на моей страничке. Можете придумать свои слова.

Помните, мы живем в мире любви и изобилия. Мы получаем все, что готовы получить. Нам всегда говорится ДА! Без разборов полета, без критики и осуждения, без правильно или неправильно. Никто не остановит и не скажет: нет, это тебе не подходит; нет, это не лучшее для тебя; нет, здесь тебе будет больно; нет, ты достойна большего… Только ДА!

А мы выбираем СОСТОЯНИЕМ. Которое вызвано слово, мыслью, реакцией, действием. А это – мы в состоянии изменить.

Мы живем в мире, в пространстве, который существует, живет по новым правилам.

С любовью Неля