Мы очень долго шли. Очень долгий путь. Невероятно сложный и, конечно, интересный.

Мы настраивали себя на преодоление сложности. И когда я предлагаю упражнение Солнце и спрашиваю, что чувствуете – люди, которые умеют чувствовать себя – иногда говорят – счастье, просто и не интересно. Неужели теперь не нужно преодолевать…

Понимаю их. Я как-то тоже ощутила такое чувство в начале. Оно было похоже на то… к чему стремиться теперь? Нечего достигать… не интересно. Это настрой на борьбу. Это готовность сражаться. Когда ты ориентирована только на это.

И когда ты ощущаешь простоту и… счастье легкое – вот оно… что-то глобальное в тебе говорит «и что теперь?»

Часто встречаю тех, кто не знает о себе НИЧЕГО.Ничего! Не слышат себя, не чувствуют себя, не понимают себя…

Но сегодня не о них. Сегодня о финальном… завершении борьбы.

В каждом заложено стремление эволюционировать. В каждом! Такова энергия, из которой мы созданы. Это стремление двигает нами в самые сложные моменты, когда кажется, нет сил. Особенно в этой жесткой матрице. В которой жили мы большую часть жизни. Она засасывала… по крупицам удавалось собрать для себя мудрость, силы, чтобы преодолеть ее притяжение. Она укрепляла сама себя. Коллективные энергии, коллективные мыслеформы боли, отчаяния, сражения, жадности, бедности, нехватки, безнадежности и…т.п. Держали (держат еще пока) в плену многих.

Мы сами укрепляли ее, вкладывая свое отчаяние, страхи, призывая к определенным шаблонам достижения побед. И до сих пор вы их видите, читаете, верите – настолько это убедительно выглядит со страниц лидеров, коуч компаний… нет, я не против всего этого.

Каждый выбирает свое.

Да, путь к себе, путь к просветлению разума, сердца – долог и не прост. Часто это похоже на американские горки. Любая попытка вырваться упиралась в жесткие рамки, откат, боль. Мы натыкались на могучие старые шаблоны и казалось иногда – это невозможно преодолеть. Ты вроде проработал, но вдруг понимаешь, что играешь в старую игру. Все вокруг работало на эту матрицу, поддерживая сознание на этой частоте – выживания, борьбы за место под солнцем.

У многих накопилась усталость души. Усталость и отчаяние…

Сейчас удивительное время пространственных изменений.

Милость и благословение, которое сейчас льется на Землю, буквально накрывая нас, ослабляет матрицу и коллективные шаблоны, растворяя, удаляя…чтобы нам дышалось легче! Чтобы у каждого из нас появился новый шанс, новая возможность выйти за…

Старый мир ослабевает, отпуская свою хватку.

Это самая прекрасная новость. Сегодня, когда пришло осознание этого – у меня были слезы… наконец.

Да, сейчас два мира наложились один на другой. Старый и новый. Старый с каждым разом становится слабее. И у меня такое ощущение – агонии старого мира. А новый набирает силу. Вы сами можете это почувствовать. Как что-то прекрасное и огромное, полное силы проявляется в нашем пространстве. И от нас с вами многое зависит. Каждый вносит свою лепту, фокусируя свое внимание на себе, удаляя боль в себе, выживание, негативные мыслеформы и т.п.

Освобождая свое пространство – мы расчищаем общее.

Самые сложные моменты накануне рассвета. Симптомы вознесения накрывают, не давая передышки… и как же это прекрасно.

Это свидетельство освобождения от старого, которое болезненно цепляется…

Та энергия, которая льется на Землю, растворяет саму матрицу, ослабляя ее хватку, чтобы мы с вами могли шагнуть в новый мир свободы. Свободы собственного самоопределения. Свободы творить свою реальность.

Матрица отделяла нас от Создателя. Создатель где-то там, который наблюдал за нами.

Теперь у каждого есть возможность войти в пространство Единства с Творцом.

Появляется просто ЗНАНИЕ, что Создатель говорит во мне и через меня. Что Я и ОН – одно.

Представь огромный пазл земли. И в нем есть твой фрагмент. И если твой фрагмент этого пазла становится светлее, ярче… а где-то есть еще кто-то – кто меняет свое пространство… как светлячки, которые меняют картину мира.

Люблю вас.

Фокусируйтесь на любви, даже если пока не чувствуете.

Фокусируйтесь на добре, даже если пока мы не щедры.

Фокусируйтесь на радости, даже если пока не очень радостно в жизни, на душе. Смотрите на радость. Отмечайте радость. Общайтесь с людьми, которые могут радоваться. Смотрите добрые радостные фильмы. Слушайте красивую музыку, вдохновляющую вас.

Фокусируйтесь на прекрасном, даже если пока прекрасного не так много в вашем пространстве.

Фокусируйтесь на самом лучшем, чтобы это лучшее могло войти в вашу жизнь.

Каждый из нас – это луч. Безграничный, бесконечный луч, Поток энергии. Это ИЗОБИЛИЕ.

И наш взгляд со-творяет то, на что мы смотрим, что мы выделяем.

А смотреть мы можем мыслями, словами, решениями, действиями, целями, состоянием…верой, желаниями.

Каждый – это Поток изобилия. Этот поток преобразуется под нашим «взглядом» в изобилие бедности, жадности, нехватки, боли, страданий… или ?... счастья, радости, легкости, денег, богатства, ЛЮБВИ…

Никакой принц на белом коне, никакой дядя, волшебница, фея не прилетит. Мы и есть эта фея, волшебник, создатель.

Только в матрице понять, увидеть это было невероятно сложно. Мы натыкались на СТЕНУ.

Нам предстоит еще многое. Просто рассвет уже забрезжил. Он освещает нас, наши надежды.

Теперь сила старой матрицы ослабевает, уходит. Время Волшебников!))

С любовью Неля