В эти дни на Тонком плане произошло новое расслоение энергетических сфер планеты. Это сопровождалось очень интенсивным излучением. Изменения в энергетических полях Земли увеличивают напряженность пространства во всех сферах.

Такие моменты могут вызывать необычные сны, чувства, видения и пребывания. Восприятие может меняться в разных плоскостях. Также могут быть боли в физическом теле из-за торможения усвоения новых высоких вибраций.

25 июля 2022 года в 5:50 утра по центральноевропейскому времени станция слежения сириусианцев на Луне передала данные следующего мониторинга Земли, которые добавляют новые детали и многое объясняют.

Наша планета вошла в гравитационный циклон (хаотический акустический диапазон энергий), который вызвал изменения в общем физическом и психическом состоянии. Случайно вращающиеся квантовые энергии активно перестраивают информационное поле Земли.

Трансформация его пространства увеличивает нестабильность нервной системы. Мощное воздействие оказывается на участки мозга, вызывая дезориентацию, эмоциональную напряженность, пустоту, давление и перепады настроения. Это симптомы воздействия различных смешанных поступающих энергий.

Аномальные погодные явления продолжаются и также влияют на состояние здоровья. Не нужно бояться. Этот процесс временный, но необходимый для настройки работы планетарного Тонкого Тела с помощью настроек, которые выполняют Со-Творцы.

Третье измерение уже полностью закрыто для всех. Те, кто не прекращает внутреннюю работу по повышению своих вибраций, будут безопасно проведены через трансмутацию и очищение сознания огненным Божественным потоком.

Люди, которые не хотят менять свое сознание, цепляясь за свою исключительность и изоляцию от высоких энергий Источника, которые отказались взаимодействовать и соединяться с Ним, быстрее уйдут из жизни.

Все те, кто сомневается, но имеет потенциал для пробуждения, продолжат свое обучение через обострение событий в личной жизни и болезней. Это необходимо для их просветления и принятия помощи Свыше, потому что часто в экстремальных испытаниях человек открывается Творцу и обращается к Его помощи и поддержке.

Сегодня каждый может пройти последнюю стадию очищения, чтобы пройти огненную очистку, отрезвляющую и пробуждающую сознание. Для многих это единственный способ войти в новый мир, основанный на Любви ко всем, кто живет в Любви к Творцу, создавшему космические миры и Души. Они, будучи частью Его энергии, будут сохранены только в связи с Ним. Осталось не так много времени.

Что можно к этому добавить?

В последние недели и дни на планету изливался особенно мощный поток высокочастотного света. Под его влиянием многие из нас начали чувствовать, как быстро события последних лет уходят в прошлое. Как будто вспыхивают фракталы, воспоминания о том, где мы были или что мы делали. Это не обязательно травма, а просто странные воспоминания, что-то похожее на обзор жизни.

Все разрывается на части под влиянием растворяющейся завесы между параллельными реальностями. Многомерный мощный свет направлен на разрушение и очистку старых структур в нашем теле, превращение наших клеток в жидкие кристаллы, трансформацию наших тонких тел.

Энергии могут вызывать симптомы детоксикации, поскольку они разрушают все, что слишком плотное для новых вибраций планеты и частот, которые она генерирует в наших клетках. Это может проявляться как симптомы гриппа: головная боль, мышечное напряжение, боль в скелете и суставах.

Структура кости преобразуется в более легкую версию, поскольку вся плотная и жесткая материя, несовместимая с высокой вибрацией Земли, ускоряется, вплоть до наших клеток и ДНК.

Возможна реакция гиперчувствительности блуждающего нерва. Это десятая из двенадцати пар черепных нервов, спускающихся в грудной, шейный и брюшной отделы позвоночника.

Он управляет иннервацией слизистой оболочки нижней части глотки и гортани, области за ухом, части барабанной перепонки, наружного слухового прохода, твердой мозговой оболочки черепной ямки; работа мышц легких, кишечника, пищевода, желудка, сердца;секреция поджелудочной железы и желудка.

Воздействие высокочастотных токов на блуждающий нерв может вызвать изменение голоса, охриплость, проблемы с произношением; трудности с глотанием не только во время еды, но и при глотании жидкостей и даже слюны; рвота и удушье; расстройство желудка, запор; пульсация в голове; осложнения на сердце; недержание мочи;глухота.

Со стороны нервной системы могут наблюдаться пульсирующая сильная головная боль, дискомфорт, боль и шум в ушах; вялость тела; раздражительность; вспыльчивость в мелочах; апатия.

Сейчас особенно важно много отдыхать и пить больше чистой воды, так как это отличное средство для растворения токсинов, плотных веществ и выведения их из организма.

Затуманенное сознание, потеря сил, головокружение, тошнота (в основном приходит волнами), эмоциональная уязвимость и нестабильность, глубокие травмы, возникающие из прошлого, – все это симптомы освобождения от нашего 3D-тела, которое сейчас превращается в более легкую версию. Мы как бабочки, вырывающиеся из своего жесткого кокона.

В то же время мы можем испытывать возвышенные состояния блаженства и радости, которые являются нашей изначальной и истинной природой и состоянием бытия. Это наша новая частота, соответствующая вибрациям Новой Земли.

Очень полезно чаще заземляться. Это очень помогает стабилизировать центральную нервную систему, уравновесить себя эмоционально. Если мы чувствуем себя подавленными, мы можем выйти на природу, пройтись босиком или просто посидеть и полежать на земле, поплавать или побыть у воды. Таким образом, мы получим огромную поддержку в очищении и детоксикации.

События ускоряются с каждым днем. Более высокие частоты света, которые попадают на планету, интенсивно измельчают 3D-матрицу и ее планетарную сетку. Трехмерные энергии и материя на Земле обнуляются. В этой Великой очистке каждая планета, звезда и Галактика взаимосвязаны и влияют друг на друга, перестраиваясь.

В такое время чрезвычайно важно быть нейтральным наблюдателем, не поддаваться пси-операциям средств массовой информации и власть имущих, оставаться сосредоточенным на нашем внутреннем состоянии, которое выравнивает нас. Не реагируйте на негативные мысли или внешние отвлекающие факторы.

Мы - это не наша история. Обвинять других, указывать пальцем - значит просто отдавать нашу власть. Мы справимся, потому что все мы - сияющие Существа Света в человеческом теле. Давайте помнить об этом, что бы ни происходило снаружи.

И, в конце концов, последние новости от 04:00 вечера по центральноевропейскому времени, 25 июля 2022 года

Официальное заявление, переданное Архангелом Михаилом и Гуань Инь, Матерью нового Мира, главой Кармического совета, для информации и публичного раскрытия:

Точка системной эволюционной бифуркации, в результате которой уравнение Абсолюта будет само-разрешимым, и единственная коллективная сила, которая станет доминирующей и управляющей силой на земле, запланирована на 22 декабря 2022 года в 00:48 утра.

Формат прохождения точки бифуркации будет кармической дуэлью между двумя полюсами власти современного мира. С технической точки зрения это будет духовно-энергетическое противостояние, где, как и в балансе, будет определен полюс, который сильнее во всех отношениях.

Согласно кармическому закону, этот поединок будет проводиться исключительно по космическим правилам. Нарушителю будет засчитано техническое поражение.

Прохождение Большой Точки Бифуркации - это событие Тонкого Мира, но его физическая составляющая также присутствует. На основе результатов самоорганизации точки бифуркации будет решено уравнение Абсолюта в формате 3D планеты. То есть определение единственной Доминирующей Силы и Вектора, которые будут осуществлять эволюционные программы Гайи и Абсолюта на Обновленной Земле.

Вскоре после 22/12/22 результаты станут заметны на физическом плане, особенно в результате гибридной Третьей мировой войны. Ее окончание можно предсказать в первой половине 2023 года. И это будет прямым следствием результата кармически-эволюционной Дуэли Мировых Полюсов.

Лев.

Перевод: https://svetinus.my1.ru