В день портала 11:11 космическая энергетика была относительно спокойной, за исключением увеличения плазменных волн в магнитосфере нашей планеты, которые сами по себе были частотами активации.

Однако на обратной стороне Солнца, вблизи западной оконечности, произошло несколько выбросов корональной массы (CME), которые, следовательно, не обращены к Земле/Гайе.

Тем не менее, с таким огромным Солнцем его энергетика все еще влияет на Землю/Гайю, и “Она” раскачивалась из-за землетрясения 6,0 в Индонезии и землетрясения 6,2 в Японии рано утром в четверг, 11 ноября.

По состоянию на вчерашний день было зарегистрировано в общей сложности 119 землетрясений меньшего уровня от 1,0 до чуть более 4,0 и до 5,0 баллов.

Это не новая информация, потому что ежедневно происходят сотни небольших землетрясений, а иногда и гораздо более крупные-от 6,0 до более 8,0.

Экстремальные погодные условия также происходят по всему миру, такие как ливни, торнадо, наводнения и т.д.

Таким образом, наша планета никогда не бывает полностью неподвижной. Иногда это может быть “вальс”, но иногда это может быть и “фокстрот”.

Планета реагирует на космические силы, которые реагируют на коллективное сознание, которое реагирует на события человеческой оркестровки—иногда хорошо, но часто наоборот (как указывалось ранее).

В коллективе наблюдается высокая тревога по мере усиления блокировок (в которых обвиняют тех, кто отказался от “вак”), поскольку грузовики останавливаются при доставке грузов в различные места, поскольку экономические проблемы становятся сложными, поскольку люди сталкиваются с потерей работы и карьеры, а также в условиях неразберихи на глобальной политической арене.

К сожалению, “нормально” чувствовать беспокойство и изнеможение, потому что многие ежедневно борются за то, чтобы оставаться возвышенными, полными надежд и расслабленными.

Я уже поднимал тему о том, как много людей устали слышать о СВЕТЕ и внеземной помощи, а также о духовной мотивации и о том, как вовлечь эфирное царство в различные ритуалы.

Однако именно темные силы плотности рассчитывают на эту коллективную усталость.

Это то, чем они питаются.

Они понимают, что когда достаточное количество людей разочаровывается и перестает верить в ВЫСШУЮ СВЯЩЕННУЮ СИЛУ, именно тогда эти люди сдадутся и подчинятся управляющим гипнотическим программам и тем самым отойдут от СВЕТА.

Идея молитвы и медитации, например, стала для многих простым клише, и они забывают о многочисленных чудесных результатах этих практик, которые происходили для них самих и других при регулярном выполнении.

Это мудрая идея-вести дневник о тех временах, когда после молитвы и медитации наступали замечательные результаты.

Такой журнал будет служить поддержкой в периоды беспокойства, которые, как указано выше, являются “нормальными” в этой “3d” игре после ее окончательной полной кончины.

Бывают времена, когда тьма священна, например, тьма в утробе женщины, где зарождается новая жизнь, или тьма моллюска, в котором находится прекрасная жемчужина, или тьма перед рассветом—и многие другие примеры святой тьмы.

Однако существует тип тьмы, наполненный ужасными вибрациями, и это тьма, которая уничтожается ИСТОЧНИКОМ СВЕТА.

Помните: во-первых, приходит СВЕТ; во-вторых, мы получаем его активацию; и, наконец, мы приспосабливаемся к этому процессу.

Эти три шага являются преобразующими эволюционными энергиями “Сейчас” нашего постепенного движения к следующей фазе земного возвышения, когда коллективное сознание перейдет к святости и освободит плотность, потому что каждый индивид сольется со своим “ВЫСШИМ Я”, которое является их “ДУШОЙ”, которая является “ВНУТРЕННИМ ИСТОЧНИКОМ”.

Произносите несколько раз вслух каждый день: “Я БЛАГОСЛОВЛЕН ИСТОЧНИКОМ СВЕТА”, и это можно выразить на любом вашем основном языке, на котором вы сейчас говорите.

Это может показаться простой фразой, и это действительно так, но она наполнена высокими вибрационными частотами.

Слова “Я ЕСМЬ” взяты из оригинальной санскритской мантры “АУМ” (часто воспринимаемой как “ОМ”).

Поэтому, когда человек произносит “Я ЕСМЬ”, он или она произносит “Прананву” (“Космический звук”), который открывает двери небесного тронного зала. Какие бы слова ни следовали за “Я ЕСТЬ” (до тех пор, пока они являются праведными словами), они приводят в движение желание, которое мы призываем ИСТОЧНИК обеспечить.

Такое высказывание известно как “Санкальпа”—утверждение, декларация.

Даже в самые нервные моменты произнесение этой фразы привязывает нас к мощным СВЕТОВЫМ частотам, даже если мы не сразу чувствуем их священную энергию.

Мантра “АУМ” сама по себе очень успокаивающая, защитная и исцеляющая.

Другой метод получения помощи состоит в том, чтобы призвать для заступничества обширные аспекты и характеристики ИСТОЧНИКА, которыми являются АВАТАРЫ, МУДРЕЦЫ, ПРОРОКИ, СВЯТЫЕ, АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ и ВОЗНЕСЕННЫЕ МАСТЕРА.

Их вечные ДУХИ и ДУШИ, которые также есть у нас, когда мы занимаем наши индивидуальные “Земные костюмы”, всегда готовы воспарить к нам и исцелять, защищать и направлять нас, зная, что иногда мы нуждаемся в ВЫСОКОЙ ПОДДЕРЖКЕ, которую обычный человек, возможно, не сможет оказать, кроме как молиться с нами и за нас.

Возможно, вы захотите призвать этот “СОВЕТ СВЕТА” отдельными конкретными именами или просто сказать: “Я ИЩУ ПРИБЕЖИЩА В АВАТАРАХ, МУДРЕЦАХ, ПРОРОКАХ, СВЯТЫХ, АНГЕЛАХ, АРХАНГЕЛАХ И ВОЗНЕСЕННЫХ МАСТЕРАХ”.

Затем изложите свою потребность.

Все это—ИСТОЧНИК СВЕТА-одно ВЫСШЕЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, простирающееся своими многочисленными лучами СВЕТА.

Это то, что знал и чему учил Главный Учитель и Спаситель, Йешуа Ха Мессия, и чему учили многие другие, последовавшие за ним в более поздние века, и чему учили те, кто предшествовал ему. Они все еще живы.

Вы можете не видеть их в своих земных скафандрах, но они здесь. Они определенно среди нас.

Часто они обращаются к нам с определенными знаками.

Например, Шри Кван Инь, чье имя переводится как “Слышащий Звук” (аспект БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ, которая известна в Тибете как “Долма”, а в Японии как “Каннон”, а в Бхарате как “Шри Матре” и многими другими именами в других местах), иногда встречается как число “33” (“Мастер-целитель”) или как стрекоза (потому что “Она” часто изображается на картинах верхом на драконе в небе) или как ива.

Во время Второй мировой войны несколько солдат в разных районах мира сообщили, что видели фигуру молодой красивой женщины, одетой в длинную белую одежду, которая, казалось бы, символически ловила бомбы своей юбкой, чтобы они не взорвались.

Было ли это видением БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ? Я предпочитаю верить, что так оно и было.

Поскольку СВЕТ продолжает свою работу по преобразованию творения, которая включает в себя человечество, выполнение “Пранаямы” (Дыхательных Техник) является жизненно важным методом достижения спокойствия перед любой ритуальной процедурой или повседневной деятельностью.

Сделайте глубокий вдох, выпячивая живот и солнечное сплетение, и задержите дыхание на счет 4.

Затем медленно выдохните, оттягивая живот и солнечное сплетение, и снова задержите дыхание на счет 4, прежде чем снова вдохнуть.

Выполняйте эту технику дыхания столько раз, сколько необходимо, чтобы ощутить его реакцию на расслабление.

Это можно сделать за рулем, в очереди в магазине, во время прослушивания телевизионных новостей, во время работы за рабочим столом, сидя на природе—в любое время.

Независимо от того, что происходит на арене “3d”, крепко держитесь за СВЕТ.

Плачь, если тебе нужно время от времени.

Есть старая африканская пословица, которая гласит: “Предки приходят по реке наших слез”.

Это научное доказательство того, что слезы обладают очищающими свойствами.

Они помогают нам избавиться от эмоциональной травмы и обновить нас.

Разве небеса не посылают дождь, чтобы вместе с Солнцем способствовать росту растительной жизни?

Чтобы растения росли (даже высокие деревья), они должны прорваться и выпустить семя своего зарождения.

Полное лунное затмение в пути (19 ноября) приближается к нам в Тропическом Тельце.

Луна управляется знаком Рака, который образует гармоничный геометрический секстиль (60 градусов) для Тельца.

БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ символически еще крепче заключает нас в “Свои” любящие объятия.

Почувствуйте СВЕТ “Ее” блаженства.

Давайте все помолимся за то, чтобы наша планета прыгнула на “Ее” колени и расслабилась, когда “Она” поднимет нас выше в СВЕТЕ и ВИБРАЦИИ.

Доктор Шави М. Али.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/