Давайте поговорим о манипуляторах, шантажистах.

Кто они такие – в интернете есть подробно вся информация. Сегодня мы поговорим о другом. Что делать, если в вашей жизни появился такой манипулятор, шантажист? Который угрожает вам. Даже если у него есть повод, причина, факты и т.п. Это НЕВАЖНО. Совершенно. Здесь нет и не может быть никакой логики.

С чего начнем?

1. Осознать, что вы его притянули. Это не просто так. Вселенная создает баланс. Возможно, в прошлом вы тоже нарушали чужие границы и манипулировали кем-то.

2. Осознайте, что это подключка к вам, отток вашей энергии.

3. Осознайте, что это вы ему дали право, разрешили манипулировать вами. (Раз дали, можете и забрать))

4. Осознайте, что вы наделены правом свободной воли, дарованной вам Создателем.

5. Осознайте, что именно сейчас, ваша часть готова к исцелению. Вы готовы освободиться.

Переходим к самим шагам, которые вы можете совершить самостоятельно. Все всегда сначала происходит на тонком плане, на уровне энергий и только потом материализуется, проявляется в материальном мире, в нашей жизни. Значит вы будете совершать действия на энергетическом уровне.

1шаг. Прощение. Даже если вам кажется, что это он виноват и вы не причем. В этой жизни – возможно. Но в другой – навряд ли. Вселенная воссоздает баланс. Даже если вам кажется, что вы виноваты. Неважно.

Прощение всегда должно быть искренним! Иначе нет смысла.

Прости душа (имя) за всю боль которую я (имя) принесла тебе осознанно или неосознанно в этой жизни или другой.

Я прощаю тебя за всю боль, которую ты принес мне осознанно или неосознанно в этой жизни или другой.

Я прощаю себя.

Если есть порыв – попросите прощение и Создателя, Вселенной. Как почувствуете.

2 шаг. Расторжение контракта

Здесь и сейчас, я (имя) в любви Господа расторгаю все контракты, соглашения, договора, договоренности, аннулирую все обеты, обещания, клятвы между мной и душой (имя) во все времена, во всех мирах, во всем пространстве и времени! (3 раза)

Да будет так! И так и есть.

3 шаг. Взаимовозврат энергий, частиц и фрагментов.

Я отделяю все фрагменты, части, энергии (имя) на всех уровнях моего существа ( дышите). Волею, милостью Господа возвращаю хозяину. Выдыхайте.

Здесь и сейчас я возвращаю все мои энергии, части, фрагменты, которые остались в (имя). Волею могуществом Господа да будет так! И так и есть.

Продышите.

Скорее всего, шантажист или манипулятор очень низкой частоты и он подпитывается вашим страхом. Ему нужны именно низкочастотные энергии. Ваша задача выйти из энергии страха. Забрать свою частицу, фрагмент из этих частот. Чтобы ему нечем было подпитываться, тогда вас на его уровне нет, питаться этим страхом он больше не может и он потеряет интерес к вам.

4 шаг. Поднимаем вибрации этой части, фрагмента.

Ту себя, которая боится шантажиста, его действий, обнимите и скажите ей, что вы рядом, что вы ее любите бесконечно. Что вы сможете ее защитить. (Здесь не нужно думать о смысле, действиях и последствиях). Скажите, что вы на ее стороне и неважно - права она или нет. Что вы забираете ее из низких частот страха и поднимаете ее в вибрации Божественной частоты. Дышите.... Любите ее.

5 шаг. Теперь можно, если есть желание, заблокировать его. Произнесите: Отныне и во веки веков, Я (имя) в любви Бога ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ манипулировать мной, подключаться ко мне, использовать меня, шантажировать. Волею и могуществом Господа, правом свободной воли, дарованной мне Создателем - да будет так! Аминь. Передаю это Господу

6 шаг. Попроси подлинного Арх. Михаила отсечь подключку, защитить тебя. Увидь мечи и щиты Его вокруг себя

Всю процедуру лучше всего проводить в фиолетовом пламени, с установкой: для высочайшего блага всех.

После всех шагов, у нас могут еще возникать эмоции, состояния, как следы прошлого. Их нужно замечать и говорить в этот момент своей части, фрагменту: я поднимаю тебя на уровень божественных вибраций, на частоту любви, Единства, свободы.

Если не получается – жду вас на консультации. Всегда рада встрече.

С любовью Неля