Дорогие друзья, мы вас очень любим,

Существует древнее убеждение, что вы должны бороться с тьмой, бороться с невежеством и бороться с болезнью. Вы сражаетесь с людьми с противоположными убеждениями или с теми, кого считаете угрозой. Вы боретесь со своим весом, боретесь со своими волосами, боретесь со своим бывшим... и список можно продолжать. Человеческая раса пропитана идеей, что жизнь-это битва на больших и малых уровнях. Кто-то толкает тебя. Ты отталкиваешься. Ты видишь что-то, что тебе не нравится. Вы сосредотачиваетесь на нем, часто одержимо, и боретесь с ним.

В трехмерной парадигме реальности, основанной на физических действиях и реакциях, это, по-видимому, имеет смысл. Есть некоторые 3D-сражения, которые необходимо вести, учитывая ваши нынешние парадигмы реальности на земле.

Однако в 5-мерной парадигме реальности, основанной на энергии, фокусе и притяжении, вы придете к пониманию того, что борьба с чем – то – вибрационно-притягивает к вам то, что вы стремитесь искоренить.

Представьте себе, что у вас на лбу есть волшебный прожектор, очень похожий на шахтерский фонарь. На чем бы вы ни фокусировались с помощью этого света – позитивно или негативно – вы наделяете силой и притягиваете в свой опыт. Вы быстро научитесь быть очень разборчивым в том, куда вы направляете свое внимание. Направите ли вы его на тех, кого любите, или на тех, с кем спорите? Укажете ли вы на болезнь или на усилия, направленные на поддержание благополучия? Вы бы направили его на политика, которого терпеть не можете, или на того, кого поддерживаете?

Это действительно то, что вы делаете со своей сосредоточенностью и вниманием. Вы усиливаете вибрации и, следовательно, реальность того, на чем вы фокусируетесь.

Вот почему мы призываем вас сосредоточиться на решениях, а не на борьбе с проблемами. Мы призываем вас сосредоточиться на поддержании здоровья и жизненных сил, а не на борьбе с болезнью. Мы призываем вас сосредоточиться на политических идеалах, которые вы любите, а не на том, что вы ненавидите. Ваши действия могут выглядеть одинаково, но ваша энергия, ваши эмоции и, следовательно, то, что вы притягиваете, будут совершенно другими.

В энергии битвы вы чувствуете гнев, вину, месть и настойчивость. Вы упускаете свое руководство, и вы отрезаны от силы Божественного внутри вас.

В энергии любви к решению вы чувствуете страсть, любовь, энтузиазм и благодать. Вас направляют. Вы подключаетесь к силе, которая создает миры.

Очень немногие из вас сказали бы: “я ненавижу это. Давай я еще посмотрю по телевизору.-Я ненавижу свое тело. Позвольте мне настроиться на станцию, в которой я моделирую.- Терпеть не могу этого актера! Позвольте мне пойти на художественный фильм, в котором он снимается!”

Тем не менее, вы говорите: “Я ненавижу это”, и тогда вы становитесь свидетелем большего в своем мире.Многие из вас говорят: “Я ненавижу свое тело и продолжаю смотреть на него в зеркало с отвращением. Так многие из вас кричат нам: “я не выношу того или иного политика, а затем навязчиво смотрите их по телевизору, усиливая все качества, которые вам не нравятся в них, с помощью энергии прожектора вашего сильного гнева.

Было бы гораздо более вдохновляющим, любящим и продуктивным сказать: “это то, что я люблю. Дай-ка я еще посмотрю.- Мне бы очень хотелось иметь здоровое и живое тело. Позвольте мне смотреть программы, которые помогают мне развивать свои активы и укреплять свое здоровье. Мне бы очень хотелось увидеть это и подобное в политике. Позвольте мне настроиться на станцию, где люди стремятся к этим идеалам. Я хотел бы видеть нас всех красивыми и здоровыми! Позвольте мне настроиться на передачи, говорящие о хороших новостях и достижениях в области иммунной поддержки!”

Дорогие мои, когда вы обращаете свое внимание на что – либо, на кого – либо или на любое поведение здесь, на земле-по любой причине, позитивной или негативной, - вы будете свидетелями и часто переживать все больше и больше того же самого.

Поэтому вместо того, чтобы бороться с невежеством, поддерживайте образование. Вместо того чтобы бороться с политическими партиями, которые вы ненавидите, дайте возможность тем, кого вы любите. Вместо того чтобы бороться с болезнью, поддерживайте хорошее самочувствие. Вместо того чтобы бороться с расовым невежеством, поддерживайте осознание прекрасного культурного разнообразия. Вместо того чтобы бороться с насилием, на человеческом уровне вы должны, конечно, предпринять необходимые шаги, чтобы быстро остановить его и создать здоровые и четко определенные границы, но работать еще усерднее, чтобы поддержать исцеление и реформу. Вместо того чтобы бороться с тьмой, наделите силой свет.

Есть 3D физические сражения, которые все еще можно “вести”, не попадая в 5D вибрационную битву. Пожарные храбро сражаются с лесными пожарами, но большинство из них не ненавидят огонь. Они это уважают. Они это понимают. Они любят защищать людей и собственность. Их 3D битва коренится в 5D любви. То же самое относится и ко многим солдатам, которые сражаются в ваших 3D-битвах, защищая с любовью тех, кто им небезразличен. Есть много фронтовых медицинских работников, которые делают 3D-битву с болезнью, но остаются здоровыми, потому что у них есть такая невероятная 5D-любовь и сострадание к своим пациентам, и они знают, что уход за собой необходим.

Солнце не борется и не ненавидит ночную тьму, напротив, оно любит делиться своим сиянием. Вы не можете избавиться от идеологии, которую презираете, но вы можете наделить силой ту, которую любите. Прекратите борьбу друг с другом. Перестаньте бороться с собой. Начните вместо этого укреплять, оживлять и фокусироваться на том, что вы хотите любить и поддерживать, и даже когда вы чувствуете необходимость бороться с чем-то в своем трехмерном мире, делайте это с любовью к тому, что вы хотите, ибо в этой реальности каждая душа “победит.”

Да Благословит Вас Господь! Мы так сильно тебя любим. Ангел через

Энн Альберс,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/